Avis de SSJ Events
Jennifer L. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
DJ à avoir dans vos contacts
Il a été en relation avec nos témoins pour organiser au mieux la journée sans que nous ayons besoin d’intervenir.
Il a respecter toutes nos demandes.
Je vous conseille fortement ce prestataire. L’ambiance était au rendez-vous lors de notre mariage grâce à son professionnalisme.Prestation réussie, Sébastien a été à l’écoute et au petit soin pour que tout ce passe bien lors de notre mariage.
Il a respecter toutes nos demandes.
Je vous conseille fortement ce prestataire. L’ambiance était au rendez-vous lors de notre mariage grâce à son professionnalisme.Réponse de SSJ Events:
Merci Jennifer pour cet avis ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage et je suis également ravi que l'ambiance ait plu à tout le monde. Encore un grand merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -
Manon B. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance garantie !
Encore un énorme merci pour la qualité de ta prestation et pour ta personne.
Manon & Arnaud.Dès le premier contact avec Sébastien nous avons été ravis. Il est très à l'écoute, sympathique et souriant ! Le jour J, tous les invités ont été enchanté. Il a mis une ambiance de folie avec une piste de danse toujours remplit ! C'est une réelle chance d'avoir un DJ comme Sébastien à ses côtés le jour de son mariage. Il a formé une équipe de choc avec nos témoins pour un enchaînement sans problème des différentes animations.
Encore un énorme merci pour la qualité de ta prestation et pour ta personne.
Manon & Arnaud.Réponse de SSJ Events:
Mille mercis Manon pour ce retour très agréable à lire ! Ce fut un plaisir d'être à vos côtés et je suis ravi que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur à vous deux. -
Typhaine T. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ exceptionnel !
Sébastien est un DJ exceptionnel, le meilleur :)
Il a assuré l'animation de notre mariage du début à la fin.
Très professionnel, discret, d'une gentillesse incroyable, il a su s'adapter à nos envies et à la situation !
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage :)
On te recommande à 1000%
Typhaine et Benjamin - Mariage 24/08/2024Sébastien est un DJ exceptionnel, le meilleur :)
Il a assuré l'animation de notre mariage du début à la fin.
Merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage :)
On te recommande à 1000%
Typhaine et Benjamin - Mariage 24/08/2024Réponse de SSJ Events:
Mille mercis Typhaine pour cet avis et cette recommandation ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour l'animation de votre mariage. Encore merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -
Laetitia L. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 10/08/24
Mariage de qualité grâce à Sébastien !
Il a su écouter nos attentes et nous donner les bons conseils pour que notre mariage se passe au mieux.
Professionnel, discret et toujours disponible.
Je recommande à 1000%Mariage de qualité grâce à Sébastien !
Professionnel, discret et toujours disponible.
Je recommande à 1000%Réponse de SSJ Events:
Un grand merci Laetitia pour cette recommandation. Ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour ce grand jour et je suis ravi que l'animation ait été à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -
Clothilde S. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Une super ambiance 🤩
Nos familles ont été ravis de la soirée et nous avons profiter jusqu’au bout de la nuit.
Nous recherchions vraiment un DJ et non un c’est vraiment ce que nous avons trouver avec Sébastien.
Vous pouvons faire appel à ses services les yeux fermés.
Encore un grand merci pour ton professionnalisme 😊Un grand merci à Sébastien a qui nous avons entièrement fait confiance pour la musique du vin d’honneur à 4h du matin.
Vous pouvons faire appel à ses services les yeux fermés.
Encore un grand merci pour ton professionnalisme 😊Réponse de SSJ Events:
Un grand merci Clothilde pour ce beau retour d'expérience ! Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous et je suis ravi que l'ambiance aient plu à tout le monde. Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux. -
Céline Envoyé le 22/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un DJ au top!
Il a su répondre à nos attentes et a contribué à l'ambiance de ce jour inoubliable.
Nous le recommandons les yeux fermés !Sébastien est un très bon DJ, à l'écoute des besoins et qui s'adapte aux demandes.
Nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de SSJ Events:
Un grand merci Céline pour cette recommandation. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l'animation DJ de ce grand jour ! Encore merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -
Geoffroy D. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Un très bon Dj
Excellent Dj qui est a l'écoute et qui met l'ambiance
je recommande fortementExcellent Dj qui est a l'écoute et qui met l'ambiance
je recommande fortementRéponse de SSJ Events:
Merci Geoffroy pour cette recommandation. Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage et je suis ravi que l'ambiance vous ait plu ! Encore un grand merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -
Camille C. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 03/08/24
Sébastien nous a accompagné pour notre mariage et a su créer une super ambiance du début à la fin.
Tout a commencé près d'un an avant le jour J : une rencontre à domicile, des questionnaires, compilations de musiques/audio.. c'était vraiment un super accompagnement pour un prestataire qui était clé pour nous.
La sonorisation de la cérémonie laïque en extérieure était parfait. Je vous le recommande ++ si vous optez pour une cérémonie laïque. L'ambiance aurait été bien différente sans le grand professionnalisme de Sébastien. Merci encore à toi d'avoir bravé les éléments pour nous !
Il a ensuite géré le VH, le dîner puis le bal. Tout était parfait, il s'est adapté à nos goûts musicaux et a fait danser nous et nos invités jusqu'au bout de la nuit.
La piste de danse ne s'est pas désemplit ! Tout le monde s'est éclaté. Un grand merci à toi pour cette ambiance de folie !!
Sébastien a également fourni des jeux de lumière pour notre salle.. idéale pour sublimer la déco !!
Bref, franchement on recommande les yeux fermés si vous cherchez quelqu'un de compétent, sérieux, disponible, flexible, professionnel et qui saura vous ambiancer toute la nuit !!
Et à bientôt pour les mariages de nos amis maintenant !!
Et à bientôt pour les mariages de nos amis maintenant !!
Réponse de SSJ Events:
Mille mercis Camille pour cet incroyable retour d'expérience et cette recommandation ! Ce fut un plaisir de vous accompagner pour votre mariage et je suis ravi de lire que mes services aient été à la hauteur de vos attentes. Encore un grand merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -
Julien Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
incroyable !
Rien à dire de plus, foncez-y les yeux fermés !
Julien et ChloéUn grand Merci à Sébastien pour sa gentillesse, sa grande disponibilité, sa flexibilité le jour J et sa prestation de grande qualité 👏.
Rien à dire de plus, foncez-y les yeux fermés !
Julien et ChloéRéponse de SSJ Events:
Merci Julien pour cet avis. Ce fut un plaisir d'être à vos côtés pour votre mariage et je suis également ravi que mes services aient été à la hauteur de vos attentes. Encore tous mes voeux de bonheur à vous deux. -
Ferreira R. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Ferreira Belz
Mais c'est surtout en fin de soirée que notre Seb a véritablement brillé. Grâce à sa sélection de musiques dynamiques et entraînantes, il a réussi à faire danser tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés. L'énergie sur la piste de danse était incroyable, et nous n'aurions pas pu rêver d'une meilleure conclusion pour cette journée spéciale.
Nous recommandons vivement Seb pour toute occasion – il a su rendre notre mariage inoubliable !
Merci à toi Seb pour ce moment incroyable !Nous avons eu le privilège d'avoir un DJ exceptionnel pour notre mariage, et il a vraiment fait toute la différence ! Dès le vin d'honneur, l'ambiance musicale était parfaite, créant une atmosphère conviviale et élégante. Chaque morceau choisi accompagnait harmonieusement les divers plats servis, rendant le repas encore plus mémorable.
Merci à toi Seb pour ce moment incroyable !Réponse de SSJ Events:
Merci à toi Romain pour ce beau retour d'expérience et ta recommandation. Ce fût un plaisir de vous accompagner musicalement durant votre mariage et encore plus sur ce dancefloor de folie... que de bons souvenirs !!! Encore merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux. -