Avis de Sud DJ
Floriane Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12 octobre 2024
Du début de la soirée jusqu'à la fin, nous avons dansé ! Une ambiance au top ! Très professionnel et à l'écoute. Merci pour tout, grâce à vous notre mariage était super 🥰Si vous cherchez de bon DJ, vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Sud DJ.
Du début de la soirée jusqu'à la fin, nous avons dansé ! Une ambiance au top ! Très professionnel et à l'écoute. Merci pour tout, grâce à vous notre mariage était super 🥰 -
Alexandra Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mot : incroyable !
Merci à Sud Dj & à son équipe qui ont animé notre mariage. Tout était parfait du début à la fin. Du premier contact jusqu’au jour J ils se sont montrés professionnels et d’une gentillesse inégalé !! En plus d’avoir non seulement mis le feu à la piste de danse jusqu’au bout de la nuit, Sud Dj et son équipe ont su nous proposer des animations qui sortent du lot et sa a fait sensation auprès de tout le monde! C’est simple si vous voulez des personnes pro, à l’écoute et passionné de leurs métiers, si vous voulez réussir l’ambiance de votre mariage n’hésitez plus et prenez Sud Dj et son équipe ! Encore 1000 Merciii à vous 😍Merci à Sud Dj & à son équipe qui ont animé notre mariage. Tout était parfait du début à la fin. Du premier contact jusqu’au jour J ils se sont montrés professionnels et d’une gentillesse inégalé !! En plus d’avoir non seulement mis le feu à la piste de danse jusqu’au bout de la nuit, Sud Dj et son équipe ont su nous proposer des animations qui sortent du lot et sa a fait sensation auprès de tout le monde! C’est simple si vous voulez des personnes pro, à l’écoute et passionné de leurs métiers, si vous voulez réussir l’ambiance de votre mariage n’hésitez plus et prenez Sud Dj et son équipe ! Encore 1000 Merciii à vous 😍 -
Priscillia B. Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Famille Schneider
Nous nous sommes mariés le 10 août 2024 nous avons donc choisi sud dj pour animé notre mariage et bah nous avons absolument pas été déçu ils on été à la hauteur de ce qu'on espérer , nos invités ce sont amuser comme des fou jusqu'au bout de la nuit . Je recommande à 1000% sud dj . Super prestataire super qualité prix super boulot . Si c été à refaire je vous reprendrais avec plaisirNous nous sommes mariés le 10 août 2024 nous avons donc choisi sud dj pour animé notre mariage et bah nous avons absolument pas été déçu ils on été à la hauteur de ce qu'on espérer , nos invités ce sont amuser comme des fou jusqu'au bout de la nuit . Je recommande à 1000% sud dj . Super prestataire super qualité prix super boulot . Si c été à refaire je vous reprendrais avec plaisir -
Elodie Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
La plus belle soirée de notre vie avec le meilleur des DJ !
Nous avons eu le plaisir d’avoir Sud DJ comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Il a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire tout en étant extrêmement sympathique et à l'écoute de nos envies. La musique était parfaite, bien choisie et a su faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Il a su adapter l'ambiance en fonction de l’évolution de la soirée, et chacun a passé un moment inoubliable. Nous recommandons vivement Sud DJ ! Merci encore pour cette soirée incroyable !Nous avons eu le plaisir d’avoir Sud DJ comme DJ pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Il a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire tout en étant extrêmement sympathique et à l'écoute de nos envies. La musique était parfaite, bien choisie et a su faire danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Il a su adapter l'ambiance en fonction de l’évolution de la soirée, et chacun a passé un moment inoubliable. Nous recommandons vivement Sud DJ ! Merci encore pour cette soirée incroyable ! -
Tyfaine G. Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Sud DJ à su faire de notre soirée de mariage, une véritable fête dont on se souviendra très longtemps, tout comme nos invités. Une équipe de pro comme on aime trouvé, ils ont sur gerer tout de A a Z en respectant nos choix, et en s'adaptant aux imprévus de dernières minutes. Encore merci pour tout.Sud DJ à su faire de notre soirée de mariage, une véritable fête dont on se souviendra très longtemps, tout comme nos invités. Une équipe de pro comme on aime trouvé, ils ont sur gerer tout de A a Z en respectant nos choix, et en s'adaptant aux imprévus de dernières minutes. Encore merci pour tout. -
Grochowalski J. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 avril 2024
Je recommande à 10.000% Didier, c’est une personne honnête, avec la joie de vivre. C’est un DJ juste extraordinaire. Je ne regrette pas du tout d’avoir fait appel à lui pour mon mariage. Si c’est à refaire évidemment Didier serait le numéro 1 sur ma liste de prestataire. Que des retours plus que positif sur le DJ d’après mes invités. Une ambiance de malade. Encore 1000 mercisJe recommande à 10.000% Didier, c’est une personne honnête, avec la joie de vivre. C’est un DJ juste extraordinaire. Je ne regrette pas du tout d’avoir fait appel à lui pour mon mariage. Si c’est à refaire évidemment Didier serait le numéro 1 sur ma liste de prestataire. Que des retours plus que positif sur le DJ d’après mes invités. Une ambiance de malade. Encore 1000 mercisRéponse de Sud DJ:
Merci beaucoup encore heureux que tu as changé t'a dates au sinon j'aurais pas pu te le faire merci beaucoup je vais pas vous oublié -
Brice Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lucie et Brice
Très bonne ambiance ! Didier est d’un professionnalisme irréprochable c’était vraiment le top ! Il a su se coordonné avec le traiteur afin d’harmoniser le temps entre les danses et le repas ! Ambiance géniale merci infiniment 😀Très bonne ambiance ! Didier est d’un professionnalisme irréprochable c’était vraiment le top ! Il a su se coordonné avec le traiteur afin d’harmoniser le temps entre les danses et le repas ! Ambiance géniale merci infiniment 😀 -
Fab Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Un super DJ nous recommandons
La musique, l'éclairage, les jets de scene pendant notre danse. Tout etait top !!!
Une ambiance super sympa comme nous l'avions souhaité.
Merci pour cette charmante soirée.
C'est avec grand plaisir que nous vous le recommandons. Aucun regretDe bon conseil du debut à la fin Didier connait son metier, avec Sebastien ils ont su orchestrer l'apero et la soirée en coordination avec le traiteur.
Une ambiance super sympa comme nous l'avions souhaité.
Merci pour cette charmante soirée.
C'est avec grand plaisir que nous vous le recommandons. Aucun regret -
Laura Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Super Dj !
Je recommande totalement.
Didier a su nous mettre en confiance directement et nous avons aimé ce qu’il nous a proposé. Il a su parfaitement s’adapter avec les autres prestataires au cours de la soirée et a proposé de superbes animations.
Il est passionné par son métier et cela fait vraiment la différence comparé à d’autres.
Merci encore Didier 😘Je recommande totalement.
Pepe Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance magnifique !
Aucun regret dans notre choix de DJ.
Très grosse ambiance à notre mariage c’était le feu. Il y en avait pour tous les âges.
Un rapport qualité/prix imbattable.
Un grand merci à Didier pour avoir mit le feu au plus beau jour de notre vie !Aucun regret dans notre choix de DJ.
Un rapport qualité/prix imbattable.
Un grand merci à Didier pour avoir mit le feu au plus beau jour de notre vie ! -