Avis de Surya Evenementiel
Surya Evenementiel
Le Mans, SartheAvis
Aurelie Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Parenthèse enchantée
Nous avons choisi surya evenementiel pour notre cérémonie laïque et quel bonheur !
Ce duo est exceptionnel, la voix de la chanteuse est magnifique, on dirait un ange. Ils ont sublimé notre cérémonie. Sans eux cela n’aurait pas été parfait.
Tous nos invités étaient enchantés de la prestation et nous aussi.
Je recommande les yeux fermés.
Tous nos invités étaient enchantés de la prestation et nous aussi.
Je recommande les yeux fermés.
Gwendoline L. Envoyé le 20/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons engagés surya pour notre cérémonie religieuse et pour notre cocktail, c'était tout simplement incroyable. Bon nombre de nos invités qui ne sont pas très cérémonie religieuse ont adorés. Je recommande +++ , la prestation est extraordinaire, ils sont très professionnel et nous avons pu échanger très facilement pour l'organisation.Nous avons engagés surya pour notre cérémonie religieuse et pour notre cocktail, c'était tout simplement incroyable. Bon nombre de nos invités qui ne sont pas très cérémonie religieuse ont adorés. Je recommande +++ , la prestation est extraordinaire, ils sont très professionnel et nous avons pu échanger très facilement pour l'organisation. -
Gaëtan S. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Prestation parfaite
Une voix magnifique, nos invités étaient ravis de cette ambiance
Nous recommandons à 100%
Marianne & GaëtanLa prestation était parfaite pour notre cérémonie religieuse et le cocktail de notre mariage.
Une voix magnifique, nos invités étaient ravis de cette ambiance
Nous recommandons à 100%
Marianne & Gaëtan -
Mathilde O. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Une cérémonie forte en émotions
Notre cérémonie n’aurait jamais eu la même saveur sans Surya. Ils l’ont rendue magique… beaucoup ont été émus aux larmes tellement leurs chants, leur voix étaient magnifiques. Très pro, ils se sont adaptés à nos demandes. Discrets et présents à la fois, ils ont assuré dans l’animation de notre sacrement de mariage. Si vous voulez une cérémonie réussie et des émotions assurées, foncez avec Surya !Notre cérémonie n’aurait jamais eu la même saveur sans Surya. Ils l’ont rendue magique… beaucoup ont été émus aux larmes tellement leurs chants, leur voix étaient magnifiques. Très pro, ils se sont adaptés à nos demandes. Discrets et présents à la fois, ils ont assuré dans l’animation de notre sacrement de mariage. Si vous voulez une cérémonie réussie et des émotions assurées, foncez avec Surya ! -
Anaïs G. Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation magique!
Ronan et Clélia ! Comment vous remercier..
Vous nous avez fait vivre un moment hors du temps!
Grâce à vous notre cérémonie de mariage à l'église a pris une autre dimension. Vous avez su nous transporter nous ainsi que nos invités.
Merci pour votre professionnalisme, vos sourires, votre adaptabilité dans les choix de chansons que vous avez interprété à la perfection. Vraiment un grand merci à vous 2!!!
On espère vous revoir pour d'autres événements !
Anaïs et BoriceRonan et Clélia ! Comment vous remercier..
Vous nous avez fait vivre un moment hors du temps!
On espère vous revoir pour d'autres événements !
Anaïs et Borice -
Manutea Envoyé le 13/05/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable !
La date de notre mariage était encore libre et Ronan et Natalia ont accepté de venir nous sauver !
Nous n’avons pas été déçue ! Sincèrement c’était la plus belle messe de ma vie ! La voix de Natalia a accompagné avec douceur tout les moments important de notre célébration. Elle a emporté tout nos convives qui n’était pas croyant pour la plupart ! Ça a fait toute la différence ! Un grand merci !C’est très peu de temps avant notre mariage que nous avons contacté Ronan. Notre chorale pour la messe nous avait fait faux bond et nous nous sommes retrouvés dans l’embarras !
Nous n’avons pas été déçue ! Sincèrement c’était la plus belle messe de ma vie ! La voix de Natalia a accompagné avec douceur tout les moments important de notre célébration. Elle a emporté tout nos convives qui n’était pas croyant pour la plupart ! Ça a fait toute la différence ! Un grand merci ! -
Maïlys M. Envoyé le 07/01/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage à l'église
Maïlys et MickaëlNous tenons à remercier très chaleureusement Ronan et Natalia qui ont magnifiquement mis en valeur notre célébration de mariage à l'église! Nos invités ont été unanimes sur leur prestation! Natalia a une voix incroyable et Ronan l'accompagne parfaitement! Ils ont grandement participé à retransmettre nos émotions pendant ce moment si important. Nous n'avions initialement même pas pensé à faire appel à des chanteurs/ musiciens, mais notre ami prêtre nous l'a vivement recommandé. Notre cérémonie n'aurait jamais été aussi belle sans eux! Ronan a été très disponible pour la préparation de la célébration, nos choix ont été tout à fait entendus et respectés. Nous recommanderions leur prestation les yeux fermés! Encore Merci
Maïlys et Mickaël-
Guillaume Envoyé le 01/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage 15/10
Présents aussi lors de notre vin d'honneur, nous avons eu que des retours positifs
Un grand merci
Alice et GuillaumeQue dire ? grâce à vous, nous avons eu la plus belle des messes qui aurait pu durer encore plus longtemps, tellement on ne se lasse pas de cette magnifique voix.
Un grand merci
Alice et Guillaume -
Alice Envoyé le 29/09/2019Note globale 5 sur 5
Un grand talent, parfait pour notre mariage
Ronan et Mariette du groupe Surya nous ont transportés lors de la cérémonie religieuse et pendant le vin d'honneur. Tout notre entourage fut charmé, c'était parfait. Un vaste choix dans les titres et styles musicaux, une très belle voix et un grand talent de pianiste. Ponctualité et professionnalisme en plus. Nous recommandons fortement !Ronan et Mariette du groupe Surya nous ont transportés lors de la cérémonie religieuse et pendant le vin d'honneur. Tout notre entourage fut charmé, c'était parfait. Un vaste choix dans les titres et styles musicaux, une très belle voix et un grand talent de pianiste. Ponctualité et professionnalisme en plus. Nous recommandons fortement ! -
Isabelle L. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Natalia et Ronan : une vraie réussite
Natalia et Ronan ont animé musicalement la messe de mariage de notre fille. Cela a rajouté encore à l'émotion de cette cérémonie hors du temps. Tous les invités ont été touchés par l'interprétation des chants religieux par le duo. Bravo à eux ! un temps fort de cette cérémonieNatalia et Ronan ont animé musicalement la messe de mariage de notre fille. Cela a rajouté encore à l'émotion de cette cérémonie hors du temps. Tous les invités ont été touchés par l'interprétation des chants religieux par le duo. Bravo à eux ! un temps fort de cette cérémonie -