Avis de SvSound
Céleste Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un duo formidable !
Samantha et Valentin nous ont accompagné en amont pour préparer notre mariage et ont su animer et mixer avec brio le jour J. Extrêmement rigoureux, organisés, et d'une très grande gentillesse ils ont été très efficace et ont grandement contribué à la réussite de notre mariage. Ils ont su organiser le déroulé des animations avec nos témoins et garder l'ensemble de nos invités sur le dancefloor jusqu'à 5 heures du matin. Nous avons également loué le photobooth avec eux, qui au delà d'être très sympathique pour se fondre dans un décor de mariage, a eu un franc succès auprès de l'ensemble de nos invités ! Nous recommandons SV Sound les yeux fermés.Samantha et Valentin nous ont accompagné en amont pour préparer notre mariage et ont su animer et mixer avec brio le jour J. Extrêmement rigoureux, organisés, et d'une très grande gentillesse ils ont été très efficace et ont grandement contribué à la réussite de notre mariage. Ils ont su organiser le déroulé des animations avec nos témoins et garder l'ensemble de nos invités sur le dancefloor jusqu'à 5 heures du matin. Nous avons également loué le photobooth avec eux, qui au delà d'être très sympathique pour se fondre dans un décor de mariage, a eu un franc succès auprès de l'ensemble de nos invités ! Nous recommandons SV Sound les yeux fermés. -
Simon D. Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 5 octobre 2024
Samantha Valentin furent excellents du début à la fin. Que ce soit dans l'accompagnement, l'animation ou le choix des musiques, ce fut un sans faute. Le grand choix d'options a permis de personnaliser leur prestation selon nos envies. Un grand merci à eux d'avoir rendu cette soirée inoubliable !Samantha Valentin furent excellents du début à la fin. Que ce soit dans l'accompagnement, l'animation ou le choix des musiques, ce fut un sans faute. Le grand choix d'options a permis de personnaliser leur prestation selon nos envies. Un grand merci à eux d'avoir rendu cette soirée inoubliable ! -
Alix B. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Des personnes en OR, d'un grand professionnalisme, à l'écoute de vos goûts ET de votre projet, ils vous accompagne et répondent présent lorsque vous en avez besoin. Nous n'aurions pas pu rêver un meilleur DJ, Valentin et Samantha se complètent très bien et font de ce duo le prestataire idéal pour tout les styles de mariage ! Vous pouvez les yeux fermés !!Des personnes en OR, d'un grand professionnalisme, à l'écoute de vos goûts ET de votre projet, ils vous accompagne et répondent présent lorsque vous en avez besoin. Nous n'aurions pas pu rêver un meilleur DJ, Valentin et Samantha se complètent très bien et font de ce duo le prestataire idéal pour tout les styles de mariage ! Vous pouvez les yeux fermés !! -
Emeline G. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d’ambiance
Emeline & CorentinValentin et Samantha forment un beau duo. Ils ont su se rendre disponibles lorsque l’on avait besoin lors des préparatifs de notre mariage. Ils sont là pour répondre au mieux à nos besoins et nos envies. Leur panel d’options est un atout qu’on recommande. Beaucoup ont trouvé notre ouverture de bal belle, mais je pense qu’ils n’y sont pas pour rien avec leur matériel de qualité. Le jour J, ils nous ont aidé à ce que l’appel des groupes de photos se déroule le mieux possible; encore merci ! Ils se sont organisés avec les témoins ainsi que le traiteur pour que la soirée se passe au mieux.
Emeline & Corentin -
Marie S. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bien, à l’écoute et reactif
Très bien, 2 RDV avant pour bien cibler nos goûts, dispo et réactif, le service photo booth était top et très deco !Très bien, 2 RDV avant pour bien cibler nos goûts, dispo et réactif, le service photo booth était top et très deco ! -
Louise D. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
À recommander sans hésiter !!
Nous recommandons Valentin et Samantha sans hésitation !!
Très professionnel, ils ont su s’adapter à nos demandes et nous faire des propositions quand nous étions en manque d’inspiration !
Ils ont tout le matériel à disposition ce qui simplifie beaucoup de chose car ils peuvent répondre à beaucoup de demande.
Nos invités ont dansé toute la nuit, ils ont su s’adapter aux animations prévues, vraiment top 👍
Le photobooth fait de très belles photos, et nous avons pas à le gérer pendant la soirée 😊
Un grand merci pour tout 🫶Nous recommandons Valentin et Samantha sans hésitation !!
Un grand merci pour tout 🫶 -
Anaëlle L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Une super ambiance
Merci pour tout, et surtout merci pour les photos.Pour le choix de nos prestataires, le plus dur, a été de trouver le DJ. Valentin et Samantha ont su être à notre écoute et nous proposer une ambiance qui nous correspondait de A à Z. Ils ont été très réactifs dans leur accompagnement en amont de notre mariage et de très bon conseil. Leur organisation nous a permis de passer une journée sans stress. Les choix musicaux étaient dans le style que l'on souhaitait. Les transitions sur la piste de danse étaient juste dingue, l'enchaînement des musiques était parfait. L'ambiance était au rendez-vous, toutes les générations ont pu se réunir sur la piste de danse.
Merci pour tout, et surtout merci pour les photos. -
Maxime R. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation réussie !!!
Les lumières, la qualité sonore, le matériel haut de gamme de Dj étaient à la hauteur de ce que l’on pouvait espérer .
Le photobooth en option que nous avons souhaité a été très apprécié par nos invités et nous-mêmes.
Ils ont pris le temps de nous écouter et de bien comprendre nos demandes, ce qui a été un plus dans l’organisation. Ils sont très réactifs pour apporter des réponses à nos interrogations et à nos demandes de modification d’éléments de jeux etc.
Nous recommandons vivement les services de SVsound pour votre mariage et bien d’autres soirées !
Maxime et SarahMerci pour votre superbe prestation !Valentin et Samantha ont tout mis en place pour que notre mariage se passe au mieux.
Maxime et Sarah -
Manon B. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 Mai 2024
Un couple professionnel et à l'écoute de nos goûts musicaux.
L'ambiance était vraiment géniale et les transitions musicales étaient parfaites pour permettre à nos invités de danser jusqu'au bout de la nuit.Un couple professionnel et à l'écoute de nos goûts musicaux.
L'ambiance était vraiment géniale et les transitions musicales étaient parfaites pour permettre à nos invités de danser jusqu'au bout de la nuit. -
Lea C. Envoyé le 19/03/2024Note globale 5 sur 5
Mille Mercis !
Juste un mot merci !
J'ai engagé svsound pour mon mariage, nous avons échangé sur 1 an et demi pour ce jour si important a nos yeux !
Leur offre est complête du rendez vous découverte jusqu'a la soirée en passant par les options proposés.
Ils sont su nous cerner et aussi nous aider avec quelques conseils sur l'organisations
Pour la soirée ils ont gérer les animations avec nos témoins mais aussi le rythme avec le traiteur pour que tout se passe au mieux.
Après l'ouverture de bal ils ont mis le feu au dancefloor pour faire danser toutes nos invités avec beaucoup d'ambiance.
Je tiens a les remercier d'avoir participé a cette journéeJuste un mot merci !
Je tiens a les remercier d'avoir participé a cette journée -