Avis de Swing Cocktail
Vincent B. Envoyé le 28/10/2023Note globale 5 sur 5-
Le meilleur Jazzband
Pour notre mariage au Château de Changy le 16 septembre 2023, nous avons eu l'honneur d'accueillir Julien et son groupe fantastique de jazzman. Ce fut une expérience mémorable. Ils ont réussi a imprégner les lieux et nos cœurs avec cette ambiance Jazz Manouche. Outre le fait d'être des musiciens talentueux, ce sont des personnes très sympathiques et d'une douceur inouïe. Nous sommes fiers d'avoir pu vivre et offrir ce moment en dehors du temps grâce à vous à nos invités. Un grand merci pour ces beaux échanges.Pour notre mariage au Château de Changy le 16 septembre 2023, nous avons eu l'honneur d'accueillir Julien et son groupe fantastique de jazzman. Ce fut une expérience mémorable. Ils ont réussi a imprégner les lieux et nos cœurs avec cette ambiance Jazz Manouche. Outre le fait d'être des musiciens talentueux, ce sont des personnes très sympathiques et d'une douceur inouïe. Nous sommes fiers d'avoir pu vivre et offrir ce moment en dehors du temps grâce à vous à nos invités. Un grand merci pour ces beaux échanges.-
Mo Jil Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation unique et magique
Grâce au groupe Swing Cocktail nous avons émerveillé nos invités lors du vin d'honneur de notre mariage. Nos convives ont été agréablement surpris et nous avons tous adoré le swing du groupe. Cette ambiance jazzy a apporté encore plus de gaîté à notre mariage et j'ai même pu interpréter une chanson de Jean Jacques Goldman pour mon mari. Un merveilleux souvenir de cette prestation dont nous reparlerons encore très longtemps. Un grand merci au groupe Swing Cocktail que nous vous recommandons chaleureusement.Grâce au groupe Swing Cocktail nous avons émerveillé nos invités lors du vin d'honneur de notre mariage. Nos convives ont été agréablement surpris et nous avons tous adoré le swing du groupe. Cette ambiance jazzy a apporté encore plus de gaîté à notre mariage et j'ai même pu interpréter une chanson de Jean Jacques Goldman pour mon mari. Un merveilleux souvenir de cette prestation dont nous reparlerons encore très longtemps. Un grand merci au groupe Swing Cocktail que nous vous recommandons chaleureusement. -
Camille S. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
C’était Parfait!
Je suis absolument ravie d’avoir fait appel aux talents de Julien et de son équipe pour notre mariage. Leur prestation a été tout simplement impeccable, tant par la qualité de la musique que par leur professionnalisme. Une contribution qui a grandement enrichi notre week-end.Je suis absolument ravie d’avoir fait appel aux talents de Julien et de son équipe pour notre mariage. Leur prestation a été tout simplement impeccable, tant par la qualité de la musique que par leur professionnalisme. Une contribution qui a grandement enrichi notre week-end. -
Jeremy C. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbe en tous points !
Communication parfaite, flexibilité et prestation exceptionnelle ! Merci !!Communication parfaite, flexibilité et prestation exceptionnelle ! Merci !! -
Candice L. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Super groupe
Nous recommandons ce groupe à 100% qui était présent à notre mariage civil. Les invités ont adoré !Nous recommandons ce groupe à 100% qui était présent à notre mariage civil. Les invités ont adoré ! -
Mathilde Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
L'accompagnement musical parfait!
Julien et Swing Cocktail ont accompagné en Trio notre sortie de Mairie avec infiniment de talent. Leur jazz élégant et joyeux a charmé nos convives, et rendu ce moment inoubliable! La gentillesse de Julien, sa réactivité, son écoute et sa souplesse nous ont permis d'imaginer et de donner vie à l'atmosphère musicale parfaite. Encore un très grand merci!Julien et Swing Cocktail ont accompagné en Trio notre sortie de Mairie avec infiniment de talent. Leur jazz élégant et joyeux a charmé nos convives, et rendu ce moment inoubliable! La gentillesse de Julien, sa réactivité, son écoute et sa souplesse nous ont permis d'imaginer et de donner vie à l'atmosphère musicale parfaite. Encore un très grand merci! -
Julie C. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 01/06
Merci aux deux musiciens qui ont su nous faire oublier la pluie et ont réchauffé l’atmosphère! Bravo à eux ! Nos invités ont été conquis, et nous aussi !Julie et RiccardoMerci aux deux musiciens qui ont su nous faire oublier la pluie et ont réchauffé l’atmosphère! Bravo à eux ! Nos invités ont été conquis, et nous aussi !Julie et Riccardo -
Anas T. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance magique grâce à Swing Cocktail !
Leur musique a vraiment apporté une touche magique et élégante et a été largement appréciée par tous nos invités.
Merci encore pour cette expérience inoubliable !Nous avons eu la chance d'avoir Swing Cocktail pour l'animation musicale de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de leur prestation.
Merci encore pour cette expérience inoubliable ! -
Grégoire Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! Merci !!!
Lorsque nous étions à la recherche d’un groupe pour animer notre cocktail, j’ai tout naturellement pensé à Julien / Swing Cocktail que je suivais déjà par ailleurs sur certains réseaux sociaux. Julien m’a proposé de se charger, outre le cocktail, de la cérémonie laïque et nous n’avons pas été déçus du résultat, bien au contraire… Je crois bien que ce moment restera le plus beau de la journée et c’est en partie grâce à ce trio de choc qui a sû via quelques notes apporter sa touche et rendre ce moment encore plus beau ! Leur performance doit être soulignée car nous avons tardé à leur communiquer nos choix de musiques / chansons pour la cérémonie leur laissant ainsi peu de temps pour travailler nos morceaux. Pour autant, tout a été parfait ! De nombreux invités ou encore le DJ nous ont félicité pour ce choix ! Merci à eux ! Merci d’avoir contribué à leur façon à la réussite de cette journée ! Merci tout simplement !Lorsque nous étions à la recherche d’un groupe pour animer notre cocktail, j’ai tout naturellement pensé à Julien / Swing Cocktail que je suivais déjà par ailleurs sur certains réseaux sociaux. Julien m’a proposé de se charger, outre le cocktail, de la cérémonie laïque et nous n’avons pas été déçus du résultat, bien au contraire… Je crois bien que ce moment restera le plus beau de la journée et c’est en partie grâce à ce trio de choc qui a sû via quelques notes apporter sa touche et rendre ce moment encore plus beau ! Leur performance doit être soulignée car nous avons tardé à leur communiquer nos choix de musiques / chansons pour la cérémonie leur laissant ainsi peu de temps pour travailler nos morceaux. Pour autant, tout a été parfait ! De nombreux invités ou encore le DJ nous ont félicité pour ce choix ! Merci à eux ! Merci d’avoir contribué à leur façon à la réussite de cette journée ! Merci tout simplement ! -
Thibault Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Musique de cocktail
La prestation était au top. Nous avons adoré. Nous avons d’ailleurs eu que des retours positifs sur votre prestation de la part de nos invités.
Nous vous recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à vous pour nos futurs événements.Nous avons fait appel à Julien et le Swing Cocktail pour animer le cocktail de notre mariage.
Nous vous recommandons les yeux fermés et n’hésiterons pas à faire appel à vous pour nos futurs événements. -