Avis de Swing It Orchestra
Fabrice C. Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
Un grand merci !
Nous avons apprécié le professionnalisme de toute l'équipe, dès les premiers échanges avec Guy qui nous a très bien conseillé. La prestation a elle été magnifique, avec des musiciens talentueux et une chanteuse, Mélina, qui a une voix splendide. Au-delà de leur talent, tous étaient de plus très sympathiques !
Nos invités ont vraiment apprécié l'ambiance créée grâce à cette prestation.Un grand merci !
Nos invités ont vraiment apprécié l'ambiance créée grâce à cette prestation. -
Amelie J. Envoyé le 24/01/2023Note globale 5 sur 5
Mariage les 14&15 janvier 2023
Merci aux musiciens d'avoir contribué à l'ambiance et la réussite de notre mariage. Ils sont intervenus le samedi à 2 (piano voix) et le dimanche à 5. Les chanteuses Pamina et Melina chantent divinement bien. Guy est très sympathique et a su répondre à nos contraintes liées à l'organisation d'un escape game le dimanche matin de notre mariage. Chansons surprises, pulls d'hiver portés comme les invités dans le thème du mariage. Tout était parfait. BRAVO et MERCIMerci aux musiciens d'avoir contribué à l'ambiance et la réussite de notre mariage. Ils sont intervenus le samedi à 2 (piano voix) et le dimanche à 5. Les chanteuses Pamina et Melina chantent divinement bien. Guy est très sympathique et a su répondre à nos contraintes liées à l'organisation d'un escape game le dimanche matin de notre mariage. Chansons surprises, pulls d'hiver portés comme les invités dans le thème du mariage. Tout était parfait. BRAVO et MERCIRéponse de Swing It Orchestra:
Merci à vous de votre confiance et pour l’ ambiance chaleureuse que vous avez mise à votre mariage
Toutes nos félicitations encore !
Bonne continuation à vous 2
Claire L. Envoyé le 08/09/2022Note globale 5 sur 5
Les meilleurs !
-----------------------------------------------
We hired Swing it Orchestra for our wedding cocktail hour and dinner, and it was truly one of the best choices we made! The communication was very easy from the start, Guy answered all my questions quickly, and was very clear and helpful. The band were so incredibly talented and kind, adapted to the different parts of our night beautifully, and I received a tone of compliment on the music! It was stylish, original, very elegant and joyful. Thank you again so much, I am recommending them 300%!!Nous avons engagé Swing it Orchestra pour le cocktail et le dîner de notre mariage, et c'était vraiment l'un des meilleurs choix que nous avons fait ! La communication a été très facile dès le début, Guy a répondu à toutes mes questions rapidement, et a été très clair et utile. Le groupe était si incroyablement talentueux et gentil, il s'est adapté aux différentes parties de notre soirée de façon magnifique, et j'ai reçu une tonne de compliments sur la musique ! C'était stylé, original, très élégant et joyeux. Merci encore beaucoup, je les recommande à 300 % !
-----------------------------------------------
We hired Swing it Orchestra for our wedding cocktail hour and dinner, and it was truly one of the best choices we made! The communication was very easy from the start, Guy answered all my questions quickly, and was very clear and helpful. The band were so incredibly talented and kind, adapted to the different parts of our night beautifully, and I received a tone of compliment on the music! It was stylish, original, very elegant and joyful. Thank you again so much, I am recommending them 300%!!Réponse de Swing It Orchestra:
Merci Beaucoup Claire pour ce message
Toutes nos félicitations encore
Merci pour votre accueil chaleureux
Bonne continuation -
Zoubeida B. Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 5
Une animation fantastique
Répertoire riche, service extrêmement professionnel, ajoute une vraie touche de raffinement tout en étant fun pour les invités. Nous avons adoré construire la set list avec swing it, les chanteuses et les musiciens sont extrêmement talentueux.Répertoire riche, service extrêmement professionnel, ajoute une vraie touche de raffinement tout en étant fun pour les invités. Nous avons adoré construire la set list avec swing it, les chanteuses et les musiciens sont extrêmement talentueux.Réponse de Swing It Orchestra:
Toutes nos félicitations encore !
Merci pour votre accueil chaleureux
Je vous souhaite tout le bonheur possible
Céline F. Envoyé le 31/05/2022Note globale 5 sur 5
Nous adressons également toutes nos félicitations à Charlotte qui était radieuse !
Un grand merci à vous et nous espérons à très bientôt pour d’autres événements. Jérôme et CélineQuelle belle surprise cet orchestre. Charlotte a été exceptionnelle ainsi que les musiciens, nos invités ont été comblés par ce joli moment de musique, que de compliments. Un vrai professionnalisme présent, même lors de nos échanges avec Guy qui a su nous orienter au mieux dans le choix de notre chanteuse. Merci de votre gentillesse!!!
Un grand merci à vous et nous espérons à très bientôt pour d’autres événements. Jérôme et Céline -
Clémentine M. Envoyé le 26/09/2021Note globale 5 sur 5
Parfait sur toute la ligne
Nous avons fait appel à Swing It pour notre mariage, ils ont été supers du début à la fin et très flexibles au moment où nous avons du décaler notre mariage d’un an en raison du COVID. L’orchestre pour le cocktail était magnifique et notre chanteuse Pamina nous a ravis. En plus de chanter merveilleusement bien elle était souriante, joyeuse et a du capter le public. Nous avons également fait appel à Swing It pour avoir un duo saxophoniste/percussionniste pour accompagner le DJ pendant l’a soirée. Je le recommande à tous les futurs mariés car cela dynamise beaucoup la soirée ! Nous avons eu Antonio comme saxophoniste, il est vraiment top ! Encore merci à toute l'équipe !Nous avons fait appel à Swing It pour notre mariage, ils ont été supers du début à la fin et très flexibles au moment où nous avons du décaler notre mariage d’un an en raison du COVID. L’orchestre pour le cocktail était magnifique et notre chanteuse Pamina nous a ravis. En plus de chanter merveilleusement bien elle était souriante, joyeuse et a du capter le public. Nous avons également fait appel à Swing It pour avoir un duo saxophoniste/percussionniste pour accompagner le DJ pendant l’a soirée. Je le recommande à tous les futurs mariés car cela dynamise beaucoup la soirée ! Nous avons eu Antonio comme saxophoniste, il est vraiment top ! Encore merci à toute l'équipe ! -
Deborah Envoyé le 04/07/2021Note globale 5 sur 5
Super prestation musicale !
L'ambiance était géniale et nous avons eu beaucoup de compliments de la part de tous nos invités !
Un grand merci !Nous avons eu la chance d'avoir ces musiciens présents pour notre mariage. La prestation était magnifique ! Mention spéciale à Mélina la chanteuse qui a une voix superbe !
Un grand merci ! -
Radia R. Envoyé le 01/09/2021Note globale 5 sur 5
Orchestre jazz mariage 26.08.2021
Un grand merci à votre équipe et à la chanteuse Mélina ! Vous êtes géniaux, prestation de qualité, bien au delà de mes attentes, responsable très à l’écoute, de ce que à professionnel, nos invités ont adoré ! Merci énormément !Un grand merci à votre équipe et à la chanteuse Mélina ! Vous êtes géniaux, prestation de qualité, bien au delà de mes attentes, responsable très à l’écoute, de ce que à professionnel, nos invités ont adoré ! Merci énormément !Réponse de Swing It Orchestra:
Bonjour Radia
On a passé un beau moment avec vous
Encore toutes nos félicitations
Bonne continuation
Doris Envoyé le 07/07/2021Note globale 4.6 sur 5
Swing it orchestra, un vrai régal!!!!
Nous avons beaucoup apprécié leur prestation qui a ravi tous nos invités. Une touche très chic à notre vin d'honneur. C'était juste merveilleux !
Nous recommandons Swing It Orchestra à 200%.
Merci Guy pour tout !
Ofia et ÉricMariés ce 03/07/21. Ce fut un vrai régal pour nos invités et nous-mêmes d'écouter Mélina (j'adore !), le pianiste et le contrebassiste.
Nous recommandons Swing It Orchestra à 200%.
Merci Guy pour tout !
Ofia et ÉricRéponse de Swing It Orchestra:
Bonjour
Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance en ce jour si important dans votre vie.
C’était un plaisir et un honneur
Toutes nos félicitations de la part de tout l’orchestre
Compas Envoyé le 28/09/2021Note globale 4.2 sur 5
Un super groupe
Nous nous sommes mariés au Domaine de Verderonne le 10 septembre 2021. Nous avons fait appel à Swing it Orchestra pour notre cérémonie laïque ainsi que la partie cocktail. C’était exactement ce que nous voulions. La voix de Mélina était tout simplement sublime, un grand merciNous nous sommes mariés au Domaine de Verderonne le 10 septembre 2021. Nous avons fait appel à Swing it Orchestra pour notre cérémonie laïque ainsi que la partie cocktail. C’était exactement ce que nous voulions. La voix de Mélina était tout simplement sublime, un grand merciRéponse de Swing It Orchestra:
Merci beaucoup Mélanie et Louis !
Ce fut un plaisir partagé.
Je transmets à Mélina et je vous souhaite tout le bonheur possible.