Avis de Swing45 Prod
Margaux T. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionelle
2 musiciens pour une ambiance exceptionnelle lors de notre vin d’honneur. Notre entrée en salle avec des musiciens fut un moment à jamais gravé dans nos mémoires et celles de nos invités. Très bon contact, ambiance exceptionnelle, je recommande.2 musiciens pour une ambiance exceptionnelle lors de notre vin d’honneur. Notre entrée en salle avec des musiciens fut un moment à jamais gravé dans nos mémoires et celles de nos invités. Très bon contact, ambiance exceptionnelle, je recommande. -
Morgane N. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27.04.24
Nous avons choisi ce groupe pour notre vin d'honneur et nous en sommes ravis !! Tous nos invités ont adoré l'ambiance musicale (qui nous a fait oublier l'orage et la pluie). Nous recommandons à 100%.Nous avons choisi ce groupe pour notre vin d'honneur et nous en sommes ravis !! Tous nos invités ont adoré l'ambiance musicale (qui nous a fait oublier l'orage et la pluie). Nous recommandons à 100%. -
Monica Envoyé le 26/10/2023Note globale 5 sur 5
Super équipe !
Nous avons engagé Sébastien pour notre cérémonie en tant que guitariste, il a également fourni le microphone et le système audio pour notre mariage en plein air. Ensuite, pour notre cocktail, nous avons eu un groupe de 3 musiciens qui ont joué des chansons de mariage. C'était génial et très facile ! Merci encore !Nous avons engagé Sébastien pour notre cérémonie en tant que guitariste, il a également fourni le microphone et le système audio pour notre mariage en plein air. Ensuite, pour notre cocktail, nous avons eu un groupe de 3 musiciens qui ont joué des chansons de mariage. C'était génial et très facile ! Merci encore !-
Marine Envoyé le 16/11/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne animation
Très agréable animation musicale qui a séduit et surpris nos invités. MerciTrès agréable animation musicale qui a séduit et surpris nos invités. Merci -
Nicolas B. Envoyé le 26/12/2023Note globale 5 sur 5
Cocktail mariage
Un groupe pro qui a brillamment animé le cocktail de notre mariage. Je recommandeUn groupe pro qui a brillamment animé le cocktail de notre mariage. Je recommande -
Sarah M. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Une super prestation !
L'équipe était très agréable et très professionnelle, nous recommandons leurs services pour vos événements !Le groupe de musiciens nous a enchanté nous même et tous nos invités lors de notre vin d'honneur en jouant du jazz manouche.
L'équipe était très agréable et très professionnelle, nous recommandons leurs services pour vos événements ! -
Damien Envoyé le 09/08/2022Note globale 5 sur 5
Mariage M&D 06-08-22
Super groupe,sympa talentueux et à l’écoute !!
Prestation mélangeant jazz manouche et new-orléans.
Merci à vousSuper groupe,sympa talentueux et à l’écoute !!
Prestation mélangeant jazz manouche et new-orléans.
Mathilde Envoyé le 03/08/2022Note globale 4.8 sur 5
Une super ambiance
Quelle ambiance pour notre cocktail ! Merci à l'équipe de Jazz45 pour leur professionnalisme et leur talent ! Nous avions pris une formule moitié New Orléans moitié Jazz manouche, c'était excellentQuelle ambiance pour notre cocktail ! Merci à l'équipe de Jazz45 pour leur professionnalisme et leur talent ! Nous avions pris une formule moitié New Orléans moitié Jazz manouche, c'était excellent -
Roxane F. Envoyé le 23/12/2021Note globale 5 sur 5
Eh voila tout est bon !
Sympathique groupe qui a su mettre l'ambiance pour ma soirée anniversaire surprise "Les années folles". Il nous a régalés de cette musique swing et jazz manouche que j'adore. Un grand merci à eux !Sympathique groupe qui a su mettre l'ambiance pour ma soirée anniversaire surprise "Les années folles". Il nous a régalés de cette musique swing et jazz manouche que j'adore. Un grand merci à eux !Réponse de Swing45 Prod:
Merci Roxane, content que la prestation de nos musiciens vous ait plu ! Et encore toutes nos félicitations pour ce beau mariage
A bientôt. Sébastien -
Jean S. Envoyé le 30/11/2021Note globale 5 sur 5
Pas de souci
Le trio Swing45 a joué à notre mariage. Ce sont d’excellents musiciens. Nous avons apprécié leur talent, leur professionnalisme et leur élégance adaptée à l’occasion. Super expérience. Très bon groupe talentueux et sympathique. Tout le monde a adoré.Le trio Swing45 a joué à notre mariage. Ce sont d’excellents musiciens. Nous avons apprécié leur talent, leur professionnalisme et leur élégance adaptée à l’occasion. Super expérience. Très bon groupe talentueux et sympathique. Tout le monde a adoré.Réponse de Swing45 Prod:
Merci beaucoup Jean pour votre message et votre soutien dans cette période difficile pour le secteur des mariages. A bientôt ! -