Avis de Tchéna Family
Flora R. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Mettez de la Tchéna Family à vos mariages !
L’une des meilleures décisions que nous avons fait. Une réussite auprès des invités et une totale satisfaction de notre côté. C’était juste parfait. Les voix, les guitares, les percussions, le piano ! Tout y est et parfaitement exécuté ! Léa, Lucas et Paul ont été pro et ont gardé le sourire du début à la fin malgré le froid de notre journée et notre retard ! Ils ont tellement mis à l’aise les invités que l’un d’eux a freestylé. Un grand merci à eux et nous recommandons à 2000% ! Les vidéos sont bien mais en live c’est encore mieux ! Bravo et merci à eux !L’une des meilleures décisions que nous avons fait. Une réussite auprès des invités et une totale satisfaction de notre côté. C’était juste parfait. Les voix, les guitares, les percussions, le piano ! Tout y est et parfaitement exécuté ! Léa, Lucas et Paul ont été pro et ont gardé le sourire du début à la fin malgré le froid de notre journée et notre retard ! Ils ont tellement mis à l’aise les invités que l’un d’eux a freestylé. Un grand merci à eux et nous recommandons à 2000% ! Les vidéos sont bien mais en live c’est encore mieux ! Bravo et merci à eux ! -
Léa Z. Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Mille étoiles ⭐️ et mille merci 🙏
Parfait ! Lea et sa famille sont juste excellents. Ils sont adorables, et d’un professionnalisme rare ! Et quel talent ! Nous avons passé un moment exceptionnel pendant leur prestation à notre vin d’honneur ! Je recommande sans hésiter ! Encore merci à léa et lucas, vous êtes en or massif 🩵Parfait ! Lea et sa famille sont juste excellents. Ils sont adorables, et d’un professionnalisme rare ! Et quel talent ! Nous avons passé un moment exceptionnel pendant leur prestation à notre vin d’honneur ! Je recommande sans hésiter ! Encore merci à léa et lucas, vous êtes en or massif 🩵-
Marion L. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Mémorable 🥰
Léa, Willy et Lucas ont largement contribué à la réussite de notre cocktail et notre dîner de mariage le 31 août 2024, pour cela merci à tous les 3 ! L’ambiance était incroyable, les sons proposés parfaits pour l’occasion et totalement à notre image, et l’organisation en amont très fluide, merci pour votre bonne humeur, nos invités et nous même avons été enchantés de ces moments créés et partagés, au plaisir de vous revoir , et futurs mariés : n’hésitez plus ! M&ALéa, Willy et Lucas ont largement contribué à la réussite de notre cocktail et notre dîner de mariage le 31 août 2024, pour cela merci à tous les 3 ! L’ambiance était incroyable, les sons proposés parfaits pour l’occasion et totalement à notre image, et l’organisation en amont très fluide, merci pour votre bonne humeur, nos invités et nous même avons été enchantés de ces moments créés et partagés, au plaisir de vous revoir , et futurs mariés : n’hésitez plus ! M&ARéponse de Tchéna Family:
Bonjour Marion, Bonjour Andrew ,
c’est un plaisir de vous lire ♥️
Merci 1000 fois pour ce gentil message !
Franchement, c’était le feu !
Nous nous sommes éclatés et nous avons fait d’incroyables rencontres à votre mariage.
L’ambiance de votre mariage était vraiment incroyable.
Merci pour la confiance, et au plaisir de vous revoir 😘 -
Justine Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Un délice auditif
Que dire de ce groupe merveilleux qu’est la Tchéna Family…
Nous avons eu un immense plaisir à les écouter jouer et chanter lors de notre mariage le 24 août, et ils ont fait l’unanimité auprès de nos invités, et bien sûr de nous aussi. Notre cérémonie laïque a été inoubliable en grande partie grâce à eux, des voix de velours et des musiciens en or.
Ils ont mis l’ambiance au cocktail en chantant de tout ( merci pour la reprise de Booba :) ), nous recommandons vraiment ++++
Merci encore à vous pour tout et pour avoir sublimé ce moment si important dans nos vies,
Justine et DamienQue dire de ce groupe merveilleux qu’est la Tchéna Family…
Justine et Damien -
Estelle B. Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Une famille parfaite
Un immense merci encore la tchena family qui assure.Jéremy et moi même souhaitons vous remercier de votre participer à notre mariage qui a eu un succès fou pour débuter l'ambiance. Vous êtes très professionnels et très compétents. Vos voix et vos percussions sont incroyables. Nos invités ont adorés. Nous n'hésiterons plus à passer par vous à l'occasion..
Un immense merci encore la tchena family qui assure.Réponse de Tchéna Family:
Bonjour Estelle,
Merci pour ce gentil message ♥️
Ce fut un plaisir de vous rencontrer et ainsi que votre famille .
Encore merci pour la confiance que vous nous avez accordé.
Je vous souhaite plein de bonheur et d’amour
La Tchena Family ♥️ -
Charlyne Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Super groupe
Disponible et à l’écoute c’était un pure bonheur, je recommande fortement de groupe 😁 merci à euxNous avons pris la famille au complet pour notre mariage ( cérémonie laïque et cocktails) et nos invités et nous avons vraiment adoré leurs prestations!
Disponible et à l’écoute c’était un pure bonheur, je recommande fortement de groupe 😁 merci à euxRéponse de Tchéna Family:
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié notre prestations. ♥️
On vous souhaite plein de bonheur à tous les deux
Merci encore de nous avoir accordé votre confiance -
Laura Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Un groupe absolument extraordinaire !
Nous avons eu la chance de fêter notre mariage en compagnie de la Tchena family.
Que dire ?
Une belle communication du début à la fin, des souvenirs intenses avec une magnifique énergie le jour j malgré des contraintes qu’ils ont su contourner et avec le sourire !
Mais surtout… quel talent et quelle alchimie entre eux !
Léa a une voix extraordinaire qui a conquis tous nos convives (nous les premiers), son frère et son papa jouent merveilleusement bien dans une très belle complicité familiale qui saura réchauffer tous les cœurs.
Choisir la Tchena family a été je crois mon meilleur choix pour mon mariage, ils nous ont fait danser dès le vin d’honneur et ont apporté une ambiance de malade !
Merci encore à vous, vous serez gravés dans nos cœurs ! 😍Un groupe absolument extraordinaire !
Que dire ?
Mais surtout… quel talent et quelle alchimie entre eux !
Merci encore à vous, vous serez gravés dans nos cœurs ! 😍Réponse de Tchéna Family:
Coucou Laura, c’est vraiment un immense plaisir de lire votre message.
Nous avons passé un merveilleux moment avec vous, et vous avez su apporter le soleil qui manquait ☀️
Encore 1000 merci d’avoir pris le temps de mettre un petit commentaire, de nous avoir fait confiance, et d’avoir été autant souriant malgré le temps.
On vous souhaite beaucoup d’amour et beaucoup de bonheur 🫶🏼
Laëtitia B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Coup de coeur pour notre mariage :)
J'adore la musique et quand j'ai écouté Léa, j'ai eu un véritable coup de coeur. Le fait qu'elle partage la scène avec son frère et son père m'a d'autant plus touchée et nous avons été aux anges de les avoir à nos côtés pour animer notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur. Cela a vraiment donné une autre dimension à cette journée et nos invités ont été sous le charme de leur talent ! au delà de la prestation très pro, Léa est très réactive, souriante et pleins de bons conseils pour nous aider à organiser cette journée ! franchement je ne peux que vous les recommander ! hâte de vous revoir en concert sur Paris :DJ'adore la musique et quand j'ai écouté Léa, j'ai eu un véritable coup de coeur. Le fait qu'elle partage la scène avec son frère et son père m'a d'autant plus touchée et nous avons été aux anges de les avoir à nos côtés pour animer notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur. Cela a vraiment donné une autre dimension à cette journée et nos invités ont été sous le charme de leur talent ! au delà de la prestation très pro, Léa est très réactive, souriante et pleins de bons conseils pour nous aider à organiser cette journée ! franchement je ne peux que vous les recommander ! hâte de vous revoir en concert sur Paris :DRéponse de Tchéna Family:
Coucou 🙂
Un grand merci pour ce gentil message, ça fait vraiment plaisir d’avoir un retour
Nous avons passé un très joli moment avec vous, et votre cérémonie était vraiment émouvante .
On espère vous voir très bientôt,
Plein de bonheur 🫶🏼 -
Jessica A. Envoyé le 02/05/2024Note globale 5 sur 5
Belle ambiance
Tous nos invités ont appréciés le groupe qui a chanté lors de notre cérémonie et durant le vin d'honneur ! C'est super d'avoir directement des musiciens sur place, ça fait l'animation et les invités pouvaient demander des chansons !Tous nos invités ont appréciés le groupe qui a chanté lors de notre cérémonie et durant le vin d'honneur ! C'est super d'avoir directement des musiciens sur place, ça fait l'animation et les invités pouvaient demander des chansons !Réponse de Tchéna Family:
Bonjour Jessica,
C’est un grand plaisir de voir ce gentil message.
Nous avons passé un agréable moment avec vous ainsi que votre famille.
Encore merci de nous avoir fait confiance et d’avoir pris le temps de nous mettre une aussi jolie note ❤️❤️ -
Elise M. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous avions eu un coup de coeur pour Léa, son frère et son papa au Salon du mariage. Ils ont joué et chanté pour notre cérémonie des voeux ainsi que lors de notre cocktail et les invités ont adoré !!! Nous les recommandons les yeux fermés. Nous sommes ravis qu’ils aient fait partie de notre mariage ! Merci encore !Nous avions eu un coup de coeur pour Léa, son frère et son papa au Salon du mariage. Ils ont joué et chanté pour notre cérémonie des voeux ainsi que lors de notre cocktail et les invités ont adoré !!! Nous les recommandons les yeux fermés. Nous sommes ravis qu’ils aient fait partie de notre mariage ! Merci encore ! -