Avis de Tempo Evenementiel
Chloé C. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Comme du papier à musique
On a adoré le blind test et on a eu plein de supers retours de nos invités sur la musique tout au long de la soirée. Merci encore pour cette soirée inoubliable !Valentin a su cadrer nos attentes grâce à 2 rdv et un questionnaire. Ensuite nous nous sommes laissé guider, en confiance pour notre jour J.
On a adoré le blind test et on a eu plein de supers retours de nos invités sur la musique tout au long de la soirée. Merci encore pour cette soirée inoubliable ! -
Anne-Claire T. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour cette journée exceptionnelle !
Tout a été parfait, du début à la fin ! Au vin d’honneur, Valentin a géré une belle animation blind test qui a mis l’ambiance dès le début et la soirée a été incroyable, bien équilibrée et nous nous sommes laissés porter par son organisation et son professionnalisme ! Merci encore d’avoir fait de cette journée un souvenir inoubliable !Tout a été parfait, du début à la fin ! Au vin d’honneur, Valentin a géré une belle animation blind test qui a mis l’ambiance dès le début et la soirée a été incroyable, bien équilibrée et nous nous sommes laissés porter par son organisation et son professionnalisme ! Merci encore d’avoir fait de cette journée un souvenir inoubliable !Réponse de Tempo Evenementiel:
Bonjour Anne-Claire & Christopher,
Merci pour ce superbe avis, c'était un plaisir de participer à l'ambiance de votre soirée de mariage. Vive les mariés ! -
Thomas I. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Tempo Evènementiel Valentin
Valentin a tout simplement été parfait.
L'ambiance était dingue (pour les jeunes comme les moins jeunes :) )
Les demandes ont été respectées et Valentin s'est même proposé pour animer le vin d'honneur et rythmer la journée.
En bref, une prestation au top pour un mariage au top !
Valentin a tout simplement été parfait.
L'ambiance était dingue (pour les jeunes comme les moins jeunes :) )
En bref, une prestation au top pour un mariage au top !
Bonjour Laëtitia & Thomas,
C'était un réel plaisir de vous accompagner dans la réussite de cette belle soirée de mariage 😉. En espérant vous revoir chez nous pour d'autres aventures musicales ! -
Metg Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Un super DJ pour une super journée
Valentin de Tempo Evenementiel est simplement génial
Nous avons passé une magnifique journée et soirée avec le son et lumière mais aussi l'animation et le tempo (bien vu) qu'il a su donner à notre journée
En amont, l'organisation avec Valentin était claire, toujours avec le sourire et professionnalisme
Il a su s'adapter à nos gouts et nos choix, nous guidre, nous conseiller
Difficile de tout résumer mais globalemenbt, je conseille à 1000% !
Merci ValentinValentin de Tempo Evenementiel est simplement génial
Il a su s'adapter à nos gouts et nos choix, nous guidre, nous conseiller
Difficile de tout résumer mais globalemenbt, je conseille à 1000% !
Merci ValentinRéponse de Tempo Evenementiel:
Un grand merci pour un grand avis ☺️😉! En espérant vous revoir sur d'autres événements pour vous faire danser jusqu'au bout de la nuit une nouvelle fois ! -
Elisa C. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
6/07/24 mariage Elisa/Amandine
Valentin est très professionnel !
Je recommande ses services à 1000%
Nous avons adoré cette soirée.
Nous n’hésiteront pas à le contacter pour d’autres événementsValentin est très professionnel !
Je recommande ses services à 1000%
Nous avons adoré cette soirée.
Nous n’hésiteront pas à le contacter pour d’autres événementsRéponse de Tempo Evenementiel:
Merci pour ce bel avis mais également pour votre extrême gentillesse tout au long des préparatifs 😉. J'espère vous revoir sur d'autres événements ! -
Jimmy N. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29/06/2024 J&M
De très bon conseils et a ambiancé les petits , les grands et les plus vieux ^^
Je recommande 1000 foisValentin fut exceptionnel, les convives l'ont trouvé génial ,a su mettre l'ambiance, même pendant les jeux !
De très bon conseils et a ambiancé les petits , les grands et les plus vieux ^^
Je recommande 1000 foisRéponse de Tempo Evenementiel:
Bonjour Jimmy & Marie,
C'était un réel plaisir de participer à cette belle soirée en votre compagnie ! Un grand merci pour cet avis 🙏. -
Lydie D. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Simon & Lydie
Nous nous sommes mariés le 24 août 2024, nous avons passé une magnifique soirée, et cela est en partie grâce à Valentin. Tout était parfait!
Très professionnel, à l’écoute, souriant et organisé!
Nous avons eu que des avis positifs de la part nos invités concernant Valentin!
Une ambiance de folie, et une entrée des mariés remarquable grâce à lui ! :-)
Très professionnel, à l’écoute, souriant et organisé!
Nous avons eu que des avis positifs de la part nos invités concernant Valentin!
Une ambiance de folie, et une entrée des mariés remarquable grâce à lui ! :-)
Réponse de Tempo Evenementiel:
C'était un réel plaisir de participer à la concrétisation de ce grand jour en votre compagnie ! -
Marie Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Valentin est un super DJ
Valentin a mis le feu lors de notre mariage ! L’ambiance et l’animation étaient au rendez-vous. Valentin est un très bon coordinateur entre le DJ, le videaste et le photographe. Encore merci Valentin !Valentin a mis le feu lors de notre mariage ! L’ambiance et l’animation étaient au rendez-vous. Valentin est un très bon coordinateur entre le DJ, le videaste et le photographe. Encore merci Valentin !Réponse de Tempo Evenementiel:
Merci énormément pour cet avis 🙏. J'espère vous revoir pour de futures aventures musicales et vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Faty C. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable grâce à Valentin
Valentin est perfectionniste, il a TOUT géré de A à Z, notre cérémonie d'engagement était parfaite grâce à lui, l'entrée en salle, le gâteau, bref tous les moments importants de notre mariage ont été brillamment maitrisés grâce à notre DJ. Et pour la soirée, l'ambiance était au rdv, il a fait danser tout le monde, petits comme grands, enfants et mamies.
Nous le recommandons à 10000%, merci encore à Valentin pour sa détermination, son humeur et sa joie de vivre.Les mots ne peuvent pas décrire à quel point nous sommes contents d'avoir choisi Valentin en DJ pour la soirée de notre vie.
Nous le recommandons à 10000%, merci encore à Valentin pour sa détermination, son humeur et sa joie de vivre. -
Anaïs V. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Prestation Mariage
Valentin est un super prestataire!
🥳
Facilement disponible, répond rapidement, s’adapte facilement!
Valentin est un super prestataire!
🥳
Facilement disponible, répond rapidement, s’adapte facilement!
Réponse de Tempo Evenementiel:
C'était un plaisir de participer à la concrétisation de ce grand jour en votre compagnie ! Je vous souhaite beaucoup de réussite dans vos projets futurs 😉 -