Avis de Terre & Mer
Clement Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5-
DJ très bon et très pro !
Pourquoi nous recommandons Nicolas à 200% ?
Il s'est montré très pro dès la prise de contact. A préparé sa prestation avec beaucoup d'implication en contactant notre saxophoniste et nos témoins en amont. Le Jour J, tout s'est très bien passé: super entente avec le saxophoniste et le traiteur, gestion du timing avec les nombreuses contraintes (site et animations de nos témoins), adaptabilité aux imprévus et surtout => grosse ambiance sur la piste du début à la fin ! Bref, un grand merci Nicolas, bonne continuation pour la suite ! Nous te recommandons les yeux fermés.
Clem & EloPourquoi nous recommandons Nicolas à 200% ?
Clem & Elo -
Charlène T. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée inoubliable
Un grand merci à Nicolas pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. L’ambiance qu’il a su créer a dépassé toutes nos attentes. Nos invités n’arrêtent pas de nous dire combien ils se sont amusés ! Merci infiniment !”Un grand merci à Nicolas pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. L’ambiance qu’il a su créer a dépassé toutes nos attentes. Nos invités n’arrêtent pas de nous dire combien ils se sont amusés ! Merci infiniment !” -
Loïg V. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Ceremonie & animation
Terre&mer nous a rassuré de la première rencontre à la clôture du bal. La cérémonie laïque a été une envie de notre part et un grand moment de notre mariage grâce à nicolas. Emouvant aussi bien qu'authentique, ce fût parfait. L'animation a ensuite été au cordeau pour faciliter le travail du traiteur et le plaisir des invités. Terre&mer a aussi fait en sorte que nous puissions profiter de notre jour pleinement. Un grand merciTerre&mer nous a rassuré de la première rencontre à la clôture du bal. La cérémonie laïque a été une envie de notre part et un grand moment de notre mariage grâce à nicolas. Emouvant aussi bien qu'authentique, ce fût parfait. L'animation a ensuite été au cordeau pour faciliter le travail du traiteur et le plaisir des invités. Terre&mer a aussi fait en sorte que nous puissions profiter de notre jour pleinement. Un grand merci -
Myriam A. Envoyé le 23/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 22 juin 2024 : Prestation Location Sono + DJ
Dès le premier contact Terre & Mer nous a inspiré confiance. Leur expérience permet de prodiguer d'excellents conseils quant aux moments clefs du mariage. Pour toutes interrogations l'équipe s'est s'adaptée et/ou proposée des solutions qui répondent aux attentes du couple dans la mesure du possible. L'équipe mettra tout en œuvre pour faire de ce jour, le plus beau de votre vie. La communication a été riche et fluide. Nous recommandons vivement ce prestataire.Dès le premier contact Terre & Mer nous a inspiré confiance. Leur expérience permet de prodiguer d'excellents conseils quant aux moments clefs du mariage. Pour toutes interrogations l'équipe s'est s'adaptée et/ou proposée des solutions qui répondent aux attentes du couple dans la mesure du possible. L'équipe mettra tout en œuvre pour faire de ce jour, le plus beau de votre vie. La communication a été riche et fluide. Nous recommandons vivement ce prestataire. -
Nadège Envoyé le 21/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Dj/animateur
On a fait appel à Nicolas pour notre mariage ce week-end. Très professionnel et à l'écoute de même petits changements de dernières minutes. Très bon timing entre lui et le traiteur et les animations. Il donne de bons conseils et échange très bien avec les témoins, il est à l'aise. Je le recommande sans hésiter.On a fait appel à Nicolas pour notre mariage ce week-end. Très professionnel et à l'écoute de même petits changements de dernières minutes. Très bon timing entre lui et le traiteur et les animations. Il donne de bons conseils et échange très bien avec les témoins, il est à l'aise. Je le recommande sans hésiter. -
Vincent G. Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Noemie et Vincent 02/09/23
Nous avons fait appel à Nicolas pour animer notre mariage et nous en sommes ravis.
Il a été très à l'écoute et professionnel que ce soit avec nous ou avec nos témoins pour organiser les animations. Du cocktail jusqu'à 4h du matin il a su dynamiser et faire danser nos invités pour passer une journée inoubliable. Nous avons que des bons retours de la part de nos convives et c'est aussi en partie grâce a lui.
Nous le recommandons, tarif abordable, matériel de qualité, disponible et agréable
Merci.
Merci.
Delphine Envoyé le 26/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage du 19 Aout 2023
Nous le recommandons vivement.Nicolas est très sympathique, à l'écoute et très professionnel. Il a parfaitement su gérer le timing de la soirée entre les plats et les animations de nos témoins, ce qui est vraiment appréciable. Pour la suite de la soirée, il nous a fait danser jusqu'à 4h du matin dans une ambiance de folie.
Nous le recommandons vivement. -
Sandra Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation à 100%
Nous avions fait appel à Fabrice et Nicolas pour l'animation de notre mariage. Ils ont été parfaits, les musiques au top, la piste de danse a été pleine non stop ! Un Blind test aussi qui a été organisé, on a bien rigolé ! Merci à vous pour ces merveilleux souvenirs de cette belle journéeNous avions fait appel à Fabrice et Nicolas pour l'animation de notre mariage. Ils ont été parfaits, les musiques au top, la piste de danse a été pleine non stop ! Un Blind test aussi qui a été organisé, on a bien rigolé ! Merci à vous pour ces merveilleux souvenirs de cette belle journée -
Elodie J. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Elo et Pierre
Je le recommande les yeux fermésGrâce à Nicolas notre mariage a été au top, que ce soit de la cérémonie laïque au bal. Timing parfait, animation des témoins respectés à la lettre, toujours à l’écoute et d’une très grande gentillesse.
Je le recommande les yeux fermés -
Valérie Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 10 juin 2023
Nous avons travaillé avec Nicolas qui est un jeune homme très professionnel, à l’écoute, d’une grande gentillesse . Il a écouté et appliqué toutes nos demandes et nous a été de bons conseils. Je le recommande vivement. Notre mariage s’est déroulé comme nous le souhaitions.Nous avons travaillé avec Nicolas qui est un jeune homme très professionnel, à l’écoute, d’une grande gentillesse . Il a écouté et appliqué toutes nos demandes et nous a été de bons conseils. Je le recommande vivement. Notre mariage s’est déroulé comme nous le souhaitions. -