Avis de Thomas Faine Events
Mélanie C. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance boîte de nuit assurée !
Merci pour tout, vous pouvez faire appel à Thomas les yeux fermés !Nous avons rencontré Thomas et le feeling est passé direct ! Il a su nous écouter, apprendre à nous connaître pour aborder notre mariage dans les meilleures conditions. Et ce fut une vraie réussite ! La qualité de la musique, l’ambiance et les bonnes vibes dégagées par le duo Thomas/Philippe ont contribué à cette journée et soirée mémorables !
Merci pour tout, vous pouvez faire appel à Thomas les yeux fermés ! -
Audrey Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Très bon professionnel qui a su répondre à nos attentes en étant à l’écoute de nos différentes exigences. Prestation sans accro. Nous recommandons fortement Thomas pour un évènement réussi.Très bon professionnel qui a su répondre à nos attentes en étant à l’écoute de nos différentes exigences. Prestation sans accro. Nous recommandons fortement Thomas pour un évènement réussi. -
Axel H. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage des Choupettes
Au finale, une soirée dont on se souviendra toute notre vie, une piste de danse enflammée jusqu’au aurore!
Un DJ accessible et au petit soin des mariés.
Merci Thomas pour ce show, beaucoup de nos invités ont été conquis.
Merci pour tout.Nous avons connu Thomas Faine events par le biais de la Grange 1868, après avoir fait le tour des avis qui sont déjà très bons, nous n’avons pas hésitez bien longtemps!
Un DJ accessible et au petit soin des mariés.
Merci Thomas pour ce show, beaucoup de nos invités ont été conquis.
Merci pour tout. -
Melinda M. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2024
Merci Thomas pour l’ambiance que tu as apporté à notre mariage. La piste était remplie du début à la fin. Tous nos invités étaient conquis, à bientôt 🥳Merci Thomas pour l’ambiance que tu as apporté à notre mariage. La piste était remplie du début à la fin. Tous nos invités étaient conquis, à bientôt 🥳 -
Fabio Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Merci et Bravo à Thomas. Nos invités ont adoré la soirée ! Thomas a su nous accompagner, nos témoins et nous, dans nos souhaits. Merci pour sa "zenitu
Merci et Bravo à Thomas. Nos invités ont adoré la soirée !
L'ambiance était top et les choix musicaux en adéquation avec nos souhaits et goûts de nos invités.
Thomas a su nous accompagner dans nos souhaits aussi bien pour la cérémonie laïque, que le cocktail et la soirée. Il a très bien accompagné nos témoins et invités qui sont intervenus durant notre mariage. Un sans faute !
Merci pour sa "zenitude" qui nous a bien détendu dans des moments où on était très stressé. Un grand merci !
Nous recommandons Thomas sans hésitation !Merci et Bravo à Thomas. Nos invités ont adoré la soirée !
Nous recommandons Thomas sans hésitation ! -
Alexandre Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Soirée mémorable
Soirée incroyable, ambiance géniale ! Sérieux, disponible et rassurant ! Souvenir de fou pour nous et nos invités ! 🤩Soirée incroyable, ambiance géniale ! Sérieux, disponible et rassurant ! Souvenir de fou pour nous et nos invités ! 🤩 -
Cassandra G. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Cassandra & Thomas 24.07.2024
Thomas est un prestataire incontournable pour votre mariage!!!
Il a géré la sonorisation de notre cérémonie laïque, animations, vin d’honneur et toute la soirée/nuit du plus grand jour de notre vie et « gérer » est un faible mot! Thomas et son acolyte indispensable de l’ombre, Philippe (big up 👌🏻), sont des gens géniaux , passionnés par leur métier et d’une gentillesse exceptionnelle.
Thomas, Tu as un talent extraordinaire. Ça été un plaisir immense de danser jusqu’au bout de la nuit sur tes mix , et de rigoler tous ensemble ! Je n’ai pas quitté la piste de danse plus de 5 minutes, ça veut tout dire! Merci de nous avoir fait autant kiffer, merci pour ta passion et ta bonne humeur !! Tous nos invités nous ont dit que du bien de toi!
Ne sous estimez pas la musique pour votre jour J, personnellement c’était un des choix les plus importants!
C’est clairement le meilleur DJ que vous pouvez trouver! Allez-y les yeux fermés sans hésité , vous ne le regrettez pas!!
P.S: Thomas et Cassandra , le plus beau couple de prénoms au monde 🫶🏻Thomas est un prestataire incontournable pour votre mariage!!!
P.S: Thomas et Cassandra , le plus beau couple de prénoms au monde 🫶🏻-
Berengere L. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai DJ
Merci encore à Thomas et Philippe pour leur professionnalisme et leur bonne humeur lors de notre mariage. Une ambiance de folie du vin d'honneur jusqu'au lever du soleil avec les derniers fêtards. 🥰
Marie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Toujours au top 😉
Une piste de danse qui ne désemplie pas.
De la musique comme on l'aime avec des supers transitions (car c'est très important aussi).
Nos convives avaient l'impression d'être en boîte de nuit.
Encore un grand merci Thomas et à ton oncle pour tout le travail accompli.On avait déjà vu Thomas à l'œuvre sur 2 mariages. Et nous n'avons pas été déçus.
Une piste de danse qui ne désemplie pas.
Nos convives avaient l'impression d'être en boîte de nuit.
Encore un grand merci Thomas et à ton oncle pour tout le travail accompli. -
Lucie Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Tout était parfait !
La communication avec Thomas, la musique, les lumières, les décors, le professionnalisme !
Nous avons pu danser jusqu’au bout de la nuit avec nos invités qui étaient ravis.
Merci encore !
Lucie & PierreTout était parfait !
Merci encore !
Lucie & Pierre -