Avis de Tom'D Sono

Lille, Nord

• R
    Rosalie D. Envoyé le 16/11/2024

Une pépite !

Tom a été un DJ incroyable ! Il nous a accompagné pour la préparation de la soirée et à su nous aiguiller quand il le fallait.

Nous avons énormément apprécié notre soirée et nos invités aussi !

Merci beaucoup Tom !

Réponse de Tom'D Sono:

Je vous remercie beaucoup pour votre avis. C'était un réel plaisir de partager votre mariage avec vous et vos proches. Très bonne ambiance et merci à tout le monde. Au plaisir de vous revoir bientôt et encore toutes mes félicitations. Je vous souhaite le meilleur.

• Antoine
    Antoine L. Envoyé le 16/11/2024

Un dj au top !

J'avais des doutes quant à l'utilité d'un dj dans un mariage, ayant pu être déçu par des expériences antérieures.
    Tom a été la preuve qu'un dj peut apporter beaucoup dans un mariage. Il nous a conseillé avant et pendant le jour J sans jamais nous imposer quoique ce soit !
    Nos témoins, qui étaient chargés de faire les animations pour la soirée, ont également beaucoup apprécié son professionnalisme et ses nombreux conseils.
    Merci beaucoup Tom pour tout que tu as apporté à notre mariage !

Réponse de Tom'D Sono:

C'est toujours un réel plaisir de satisfaire "mes" mariés. Je n'aurais pas la prétention de dire que je réalise chaque mariage comme si c'était le mien...mais... Nous avons réussi ensemble ! J'amène toujours ma part de conseil mais vous avez le dernier mot, vous avez les rênes de votre mariage. Grâce à vous, vos témoins, votre famille amis..., l'ambiance était au TOP 👌 et j'ai pris beaucoup de plaisir à animer votre mariage.
    Quant à vous, R&A, sincèrement, vous êtes un couple très attachant et doté d'une grande gentillesse.
    Au plaisir de vous revoir et de nouveau toutes mes félicitations et plein de bonheur !
    Avec toute ma gratitude.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 27/10/2024

Parfait ! 🤩

Thomas et Olivier ont été très pro et en même tps très proche de nous pendant les préparatifs, à l’écoute et de bons conseils. Olivier a géré notre cérémonie laïque, notre vin d’honneur et notre soirée jusque 4h30 et nous avons adoré 🤩

Réponse de Tom'D Sono:

Merci beaucoup pour votre avis !
    Merci également pour votre confiance.
    Au plaisir de vous revoir bientôt et bonne continuation.
    Encore toutes nos félicitations.

Cordialement.

• Merluzzi
    Florine Envoyé le 23/10/2024

Immense Merci à Thomas, ambiance au top

Un immense merci à Thomas, notre DJ lors de notre mariage ! Dès notre première rencontre, il a fait preuve d'un professionnalisme exemplaire en nous expliquant avec clarté tout ce qu'il proposait comme services. Nous lui avons fait confiance pour animer notre Cérémonie Laïque, le Vin d'Honneur et la Soirée, et nous n'avons pas été déçus ! Tom a su parfaitement composer avec notre style musical pour rythmer chaque moment de la journée.
    Son approche a été rassurante du début à la fin : toujours à l'écoute, nous avons travaillé ensemble pour réaliser un plan détaillé de la journée, et cela nous a permis d'être parfaitement alignés. Il a été de très bon conseil et a su s’adapter en temps réel à l’ambiance de la soirée et aux invités. Ce qui nous a particulièrement marqués, c’est sa capacité à ajuster le déroulement de la soirée tout en prenant soin de venir nous consulter au préalable, ce qui montre son grand respect pour les mariés. Toujours enthousiaste et positif, il savait comment nous rassurer et nous encourager dans les moments de stress.
    Grâce à lui, tout s'est déroulé à la perfection et l'ambiance était incroyable. Nos invités nous ont fait de nombreux retours positifs sur sa prestation. Pour notre prochain événement, nous repasserons sans hésiter par Tom, et nous le recommandons chaleureusement !
    Merci encore Thomas !
    Affectueusement, Florine & Mogan

Florine, Mogan,

Merci du fond du cœur ! La réussite d'un mariage c'est un travail d'équipe, et pas seulement le jour J. Vous avez su me transmettre toutes les informations afin de réaliser votre magnifique mariage. Et évidemment, c'est très appréciable. De plus, j'ai fortement apprécié nos échanges et vous êtes un couple plus qu'adorable. L'ambiance était au rendez-vous et je me suis régalé aux platines. J'ai aussi pour habitude de travailler avec le clos de la source (votre lieu de réception) et ça aide aussi beaucoup de travailler avec une équipe très professionnelle et dévouée pour la satisfaction de nos mariés et leurs convives.

Encore bravo pour votre superbe mariage, toutes mes félicitations renouvelées ! Bravo aussi à Lucile (Ludile cérémonie) votre officiante,
    Quelle belle et touchante cérémonie...

Plein de bonheur les amoureux mariés !

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Sebastien Envoyé le 15/10/2024

Tom’d au top

Vous recherchez un dj pour votre mariage, n’hésitez pas tom’d est là pour vous . Tom est au top , organisation, professionnalisme , à l’écoute , de très bon conseil pour le bon déroulement de notre soirée vraiment au top …. Cible parfaitement ce que l’on recherche vraiment au top un grand merci à toi tom .

Un tout grand merci C&S.

Très bonne ambiance pour votre mariage et c'était vraiment topissime. Un vrai régal !
    Vous êtes vraiment d'une sympathie hors-norme et je suis heureux d'avoir partagé tous ces bons moments avec vous pour votre mariage au reflet de l'Italie, de votre cérémonie laïque au petit matin. Ne changez rien, vous êtes adorables.
    Encore toutes mes félicitations et bonne continuation.

Au grand plaisir de vous revoir bientôt.

Avec toute ma gratitude.

• Valentine
    Valentine D. Envoyé le 13/10/2024

Tout simplement PAR-FAIT

Un grand merci à Tom'D pour l'animation de notre mariage ! Tout était parfait du premier rendez-vous, à l'organisation, du vin d'honneur à la soirée. Thomas est une personne à l'écoute, d'une grande gentillesse et toujours de bons conseils. Ça enlève un gros stress dans la préparation du mariage.
    Nous nous sommes éclatés toute la soirée et nos invités aussi !!! Au top :D

Réponse de Tom'D Sono:

C'est toujours du pur bonheur de lire des avis comme le vôtre V&F ! J'ai sincèrement passé de bons moments avec vous non seulement à l'occasion de votre mariage le jour J mais aussi lors de nos différents échanges en amont. Vos invités (famille, témoins, amis)...ont été hypers sympathiques avec moi et c'est très appréciable. Vous êtes un couple très attachant et il faut que je le souligne. Encore merci pour tout et de nouveau, toute mes félicitations. Je vous souhaite le meilleur et une bonne continuation.

Au plaisir de vous revoir.

Avec toute la gratitude.

Angélique M. Envoyé le 05/10/2024

Exceptionnel !

Un exceptionnel dj animateur événementiel !
    Notre mariage s'est déroulé à merveille en grande partie grâce au professionnalisme de tom'd !
    Tom n'est pas seulement un bon professionnel, il a également un très bon relationnel, il est à l'écoute de nos attentes, il est de très bon conseil, il est flexible et adaptable.
    Il sait également détendre l'atmosphère quand nous sommes stressés ou dans le rush, il sait nous rassurer et nous faire rire quand c'est nécessaire. Il a un bon ressentit de l'ambiance général et sait comment agir que ce soit de la préparation du mariage au jour j de la célébration.
    Bien évidemment, l'animation et le djing a été réalisé avec brillot durant la cérémonie ! Il a su assez aisément garder l'ambiance au top toute la soirée et toute la nuit !

Je vous recommande tom'd pour vos événements, il est expert dans son domaine ! De la musique aux lumières, des artifices à l'ambiance général !

Tom ! Un grand merci pour toute la magie que tu nous as apporté !
    Nous te souhaitons une très bonne continuation.
    Avec un grand plaisir de pouvoir te retrouver un jour !

A&M,

Quel réel plaisir de lire votre avis qui me fait, vous vous en doutez, extrêmement plaisir. J'ai beaucoup apprécié animer votre mariage bien rythmé il est vrai, avec pas mal d'animations et d'interventions techniques que nous avons bien su "caler" pour que tous les prestataires travaillent sereinement, pour que la soirée soit fluide et surtout pour que vos témoins et vos convives réalisent les animations qui leurs tenaient à cœur. C'est très important pour Tom'D Sono de prendre en compte ces critères. Je me répète mais un DJ animateur n'est rien sans un bon public et là, j'étais aux anges !!! Quel plaisir !!! Franchement, un vrai régal ! L'accompagnement et l'organisation en amont du jour J, c'est très important. Cela permet de réaliser une prestation à votre image et selon vos goûts. Vous avez su me donner tous les atouts pour ça et c'était super appréciable. Je suis sincèrement heureux d'avoir participé à votre union et d'avoir pu mettre ma petite pierre à l'édifice de votre superbe mariage. Merci aussi pour votre sympathie et votre gentillesse. C'est avec bienveillance et respect pour vous que je souhaite le souligner. À très bientôt avec grand plaisir et encore toutes mes félicitations.

Très sincèrement.

Emilie L. Envoyé le 06/10/2024

Très bon prestataire

Dj professionnel. Très sympa, reactif et à l'écoute. Très bon accompagnement du 1er rdv au jour J
    Nous recommandons ce prestataire.

Réponse de Tom'D Sono:

Merci beaucoup pour votre avis E&T, ce fut un réel plaisir de partager votre union et je suis heureux de vous avoir accompagné au mieux pour l'un des plus beaux jours de votre vie.

Bien sincèrement.

• Claire
    Claire Envoyé le 13/09/2024

Mariage 07.09.2024

Tom est génial, prise de rdv avec lui rapide et très professionnel.
    Il ce met vraiment à la place des futur mariés.
    On recommence sans hésitation

Réponse de Tom'D Sono:

Merci C&N pour votre avis !
    Très heureux d'avoir partagé votre union, c'était vraiment très bien.
    Alors on recommence, moi aussi sans hésitation.
    Encore félicitations.

• Debrabant
    Ornella D. Envoyé le 03/09/2024

Extraordinaire

Thomas nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée.
    Dès la première rencontre nous savions que c’était lui que nous voulions à nos côtés. Je me suis sentie en confiance grâce a son côté organisé, son professionnalisme, et ses bons conseils.
    Lors du grand jour, nous nous sommes laissé guider. Tout s’est bien déroulé. Thomas a toujours la petite phrase rassurante.
    Je le recommande à 1000% !

Encore un grand merci Tom ! T’es une personne géniale 🫶🏼 Ornella & Eddy

O&E,

Je suis sincèrement ravi d'avoir pu partager votre union et d'avoir mis ma "pierre à l'édifice" qui a contribué au succès de votre mariage.
    Bravo également !
    Vous avez super bien organisé votre mariage et j'ai beaucoup apprécié l'animer. Votre famille, vos amis, vos convives, ont très bien assuré !
    C'était vous, à votre image et vous êtes adorables ❤️ Les échanges en amont sont très importants et j'en garderai de bons souvenirs. Puis le jour J ! C'était TOP 👌
    Au plaisir de vous revoir.