Avis de Tonio Sax

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Justine
    Justine T. Envoyé le 18/10/2024

ambiance de folie

Incroyable ! Tonio Sax met en quelques secondes une ambiance de folie. Surprise assurée pour nos invités qui en voulaient encore et encore.
    Tonio Sax a travaillé en binôme avec notre DJ qu'il ne connaissait pas.
    On le recommande à fond !

Réponse de Tonio Sax:

Merci Justine pour ton retour ! C’était un plaisir de jouer pour vous ! 😍 à très bientôt et encore félicitations 🎷🔥
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 05/09/2024

Remarquable !! 😻

Tonio a joué pour notre mariage au moment du feu d’artifice, du gâteau, et de notre ouverture de bal et comment dire … c’était incroyable.
    Il a su faire danser nos invités lors du fromage, rendre le feu d’artifice magique en le voyant jouer dessus, Mettre de l’ambiance au moment du gâteau.
    C’est une touche dont on ne peut pas se passer pour moi ! Il jour exceptionnellement bien et met de l’ambiance directement.
    Nous voulions vous remercier énormément énormément pour sa prestation et son professionnalisme et Nous le recommandons x1000 🩷🧡

Réponse de Tonio Sax:

Merci Marie pour ce beau retour ! Quel plaisir de jouer sur ce magnifique feu d'artifice ! ET faire partie de la fiesta aussi ! A très bientôt et encore félicitations !

• Max
    Maxime R. Envoyé le 09/09/2024

N'hésitez pas !!!

Je vous explique : le cocktail a commencé à 18h. C'est là qu'Antoine a commencé à jouer. Assez doucement les 40 premières minutes, le temps que tout le monde boive une coupe ou deux de champagne. Et ensuite ! La fête a commencé. Il a mis une ambiance de dingue, tout le monde s'est mis à danser. Son énergie est super communicative, il bouge, danse, saute, monte sur les tables. Tous les invités ont A-DO-RÉ.

Quand il est parti à 20h, les invités étaient gonflés à bloc, l'ambiance super bonne et cela a perduré au moment de passer à table. Nous sommes convaincus que sans lui, la fête n'aurait pas été pareil. Vraiment ! Félicitations, merci et n'hésitez pas à faire appel à ses services vous ne le regretterez pas.

Réponse de Tonio Sax:

Merci Maxime pour ton retour détaillé de ce superbe moment !!! C'était un cocktail bouillant !!! Un vrai dancefloor !!! Très heureux d'avoir contribué à la réussite de votre mariage ! Encore félicitations et à bientôt !!!
  • Rebecca
    Rebecca Envoyé le 10/09/2024

Tonio, l'homme de la soirée !

Grâce à Tonio, j'ai réalisé le rêve de mon mari. Il a été incroyable, une prestation à couper le souffle ! Que ce soit pendant nos échanges, le jour J, l'ambiance... c'est un saxophoniste de dingue et nous recommandons à 100000% ! Encore merci Tonio pour tout !

Réponse de Tonio Sax:

🔥 whaaaa ! Merci Rebecca. Quel bonheur de voir ton mari kiffer lors du début du cocktail ! 😁 et quel plaisir de mettre l’ambiance pendant ton mariage. Merci pour ton si beau retour ! Encore félicitations et à très bientôt 🙏
  • PHILIPPE
    Philippe H. Envoyé le 27/10/2024

Exceptionnel

Quel bonheur Tonio ! Il est indescriptible tellement il est entier dans ce qu'il fait. Il vit à 3000% le moment et par conséquent il arrive à transporter toute l'assemblée. Dès la sortie de la cérémonie laïque il a mis tout simplement le feu et a conquis l'ensemble de nos convives qui nous parlent aujourd'hui encore de Tonio. Il est passionné et ses reprises sont à tomber. Pluie de frissons assurée ! Ses passages ont laissé des traces indélébiles dans les mémoires de nos convives. En deux sons de Sax il lève toute l'assemblée. Quelle chance de t'avoir eu à nos côtés pour ce merveilleux jour. Nous ne te remercierons jamais assez ! Rdv est pris dans 5 ans, j'espère que tu l'as noté dans ton agenda.
  • V
    Victor Envoyé le 10/10/2024

Superbe moment avec Tonio

Superbe moment avec cet excellent saxophoniste ! Tonio déborde d'énergie et dispose d'un répertoire qui s'adapte à tous et à toutes les occasions. Super organisé et sympathique, je vous le recommande si vous souhaitez proposer une super prestation musicale à vos invités !

Réponse de Tonio Sax:

Merci Victor pour ton avis sur mon travail ! Ça me touche beaucoup ! C’était un régal !
    À très bientôt sur d’autres événements !? 😉🎷✌️
    Marine Envoyé le 04/08/2024

Prestation exceptionnelle de Tonio Sax lors de notre mariage !

Ce fut un des temps forts de notre journée grâce à son énergie, sa créativité et sa gentillesse. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à lui. Tous nos invités étaient conquis.

Réponse de Tonio Sax:

Merci Marine pour ton si bel avis ! C’était un plaisir de jouer pour vous 🎷🎶 encore félicitations et à très bientôt !
  • Kim
    Kim Envoyé le 30/07/2024

Excellent saxophoniste

Nous avons fait appel à Tonio pour le cocktail de notre mariage et il nous a offert une prestation inoubliable qui a conquis l'ensemble des invités. Tonio a mis le feu et une ambiance de dingue par son énergie, son sourire et sa maîtrise du saxo. Nous avons apprécié son professionnalisme, sa réactivité et sa flexibilité en termes de répertoire musical. Je recommande vivement Tonio pour mettre l'ambiance et sublimer votre mariage, merci encore !

Réponse de Tonio Sax:

Merci Kim pour ton retour sur ce superbe cocktail ! C'tait un plaisir de jouer pour vous et vos convives !!!
    Encore félicitations et a très bientôt
    Aurore Envoyé le 28/06/2024

Genialissime

"Mais ton saxophoniste était génia!", "On en parle de ton saxophoniste?".. Je crois qu'Antoine a marqué tous nos invités, et c'est bien normal tant il a illuminé le moment du cocktail. Il était déjà super lors de la préparation, il a relevé le challenge lancé par mon mari avec brillo, il a fait monté l'ambiance et les gens sur la scène.. Je ne peux que le remercier du fond du coeur pour sa générosité, sa musique, il se donne à fond! Cette journée a été parfaite, et il y a grandement contribué!

Réponse de Tonio Sax:

Aurore !!!! Merci pour ce superbe retour ! Quel bonheur de jouer pour vous ! ET de relever les défis !!! On se recroisera c'est sur ! Encore félicitations ! A très bientôt