Avis de Tony DiscJoncté
Éric B. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top du top
Tony, nous te remercions de tout coeur d'avoir animé notre mariage.
Tout était au top, du ciel étoilé qui a sublimé notre salle aux animations où tous nos invités ont participé avec enthousiasme à la musique où nous avons dansé jusqu au petit matin.
Tu as rendu notre mariage magique et inoubliable
Merci pour ton professionnalisme et ta sympathie.
Nous te recommandons à 1000 %
Béatrice et Éric
Tony, nous te remercions de tout coeur d'avoir animé notre mariage.
Tu as rendu notre mariage magique et inoubliable
Merci pour ton professionnalisme et ta sympathie.
Nous te recommandons à 1000 %
Béatrice et Éric
Réponse de Tony DiscJoncté:
Un immense merci pour votre message qui me va droit au coeur.
Ce fût un très beau mariage que j'ai eu le plaisir de passer à vos côtés.
Je vous souhaite plein de bonheur pour votre nouvelle vie.
Caroline V. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top une ambiance de fou
Nous recommandons à 200%
Ils sont au top ,un DJ au top,un animateur pareil au top.
A l'écoute de nos attentes
Nous recommandons à 200%
Ils sont au top ,un DJ au top,un animateur pareil au top.
A l'écoute de nos attentes
Réponse de Tony DiscJoncté:
Je tiens à vous adresser un immense merci pour votre retour si positif concernant l'animation de votre mariage.
C'était un véritable honneur d'avoir fait partie de cette journée si spéciale et d'avoir contribué à la réussite de votre journée.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux.
Lucie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top !! Tony
Du professionnalisme, de la sympathie, de la créativité et de la qualité.
Tony à réalisé une prestation au delà de nos attentes pour notre mariage.
Au plaisirDu professionnalisme, de la sympathie, de la créativité et de la qualité.
Tony à réalisé une prestation au delà de nos attentes pour notre mariage.
Au plaisirRéponse de Tony DiscJoncté:
Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre avis si positif ! Cela me touche énormément de savoir que vous avez apprécié votre soirée que j'ai eu l'honneur d'animer.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour votre nouvelle vie ensemble. -
Sylvain Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Suite à l'animation de notre mariage en date du 03 août 2024, nous recommandons Tony à 100% et le remercions pour son professionnalisme, sa flexibilité, sa sympathie et son savoir-faire !Suite à l'animation de notre mariage en date du 03 août 2024, nous recommandons Tony à 100% et le remercions pour son professionnalisme, sa flexibilité, sa sympathie et son savoir-faire !Réponse de Tony DiscJoncté:
Je vous remercie infiniment pour vos mots touchants.
C'était un véritable plaisir d'animer votre soirée et je suis ravi d'avoir pu contribuer à créer des souvenirs inoubliables pour vous et vos invités. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ensemble.
Geoffrey D. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Super animations au côté de Tony bravo a son équipe et pour toute l'organisation belle ambiance faite lui confiance vous ne serez pas dessusSuper animations au côté de Tony bravo a son équipe et pour toute l'organisation belle ambiance faite lui confiance vous ne serez pas dessusRéponse de Tony DiscJoncté:
Un vrai plaisir d'avoir été à vos côtés pour célébrer votre union.
Une soirée et une ambiance mémorable qui restera gravé dans les mémoires.
En vous souhaitant tout le bonheur du monde.
Tony
Camille Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage inoubliable !
Camille et BaptisteQuelle joie d’avoir célébré notre mariage au côté de Tony qui a été un excellent maître de soirée de l’entrée des mariés jusqu’au bout de la nuit. Nous nous sommes éclatés, amusés et les musiques et animations proposées furent très appréciées par les convives. Tony, au delà de ses qualités professionnelles, est une personne vraiment humaine, disponible, réactive et très à l’écoute des mariés ce qui était pour nous primordiale dans notre choix d’animateur pour notre mariage. Un grand merci à toi Tony, grâce à toi, notre première soirée en tant que mari et femme restera gravée dans nos mémoires 😊.
Camille et BaptisteRéponse de Tony DiscJoncté:
Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre message qui nous va droit au coeur.
Votre énergie, votre joie de vivre et votre amour ont illuminé la piste de danse avec vos invités qui ont créé une ambiance inoubliable.
Que votre amour continue de briller pour toujours.
Eleonore Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Vous avez mis le feu !
Merci milles fois !Un grand merci à tony et patrick pour avoir animer ma soirée de mariage. Ils ont été au top du début à la fin, que ce soit pour le choix de musique, les jeux, les animations, l’ambiance. Ils ont vraiment mis le feu ! Le ciel étoilé a impressionné tous les invités et à ajouter une touche spéciale !
Merci milles fois !Réponse de Tony DiscJoncté:
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour la soirée que nous avons eu le plaisir d'animer.
Votre mariage était un moment magique et inoubliable, et nous avons été honoré de pouvoir contribuer à sa réussite.
Merci de nous avoir fait confiance.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie à deux. -
Mathilde B. Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mathilde et Jean-Baptiste
Il nous a mis une super ambiance autant dans la musique que dans les jeux et animations surprises ! Merci encore Tony pour cette superbe soirée
Mathilde et Jean BaptisteUn DJ au top pour notre mariage ! Il a tout géré avec nous en prenant nos avis et demandes en compte !
Mathilde et Jean BaptisteRéponse de Tony DiscJoncté:
Un grand merci pour votre message qui me va droit au coeur.
Ce fût réel un plaisir de vous apporter mes services et d'avoir été à vos côtés lors de cette journée.
En vous souhaitant tout plein de bonheur pour la suite. -
Camille D. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Camille & Gilles 23/09/2023
Notre mariage a été parfait en grande partie grâce à nos prestataires, et Tony en a été un majeur ce jour-là.
Merci encore à lui et à son collègue
Camille & Gilles
23/09/2023Nous recommandons Tony à 200%. Il a répondu à toutes nos attentes, que ce soit pour l'animation musicale ou pour les jeux ! Qu'est-ce qu'on a rigolé !!
Merci encore à lui et à son collègue
Camille & Gilles
23/09/2023Réponse de Tony DiscJoncté:
Un grand merci à vous deux pour votre message.
L'ambiance était présente du début à la fin grâce à vous et aux invités.
Nous vous souhaitons plein de bonheur à vous deux.
Amicalement
Marina D. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur de la région !
À bientôt sans aucun doute,
La mariée 🥰Merci à Tony pour avoir fait de notre mariage un moment d’exception, de professionnalisme, d’écoute et de bienveillance. En passant par l’ambiance qui était juste incroyable 🤩 il n’y a absolument rien à dire !!! Nous le recommandons les yeux fermés et le remercions pour la qualité de sa prestation!
À bientôt sans aucun doute,
La mariée 🥰Réponse de Tony DiscJoncté:
Nous sommes fier d'avoir participé à la réussite de votre mariage et nous garderons un très bon souvenir de cette journée à vos côtés
Un grand merci à vous deux pour votre confiance.
En vous souhaitant tout le bonheur du monde.