Avis de Toulouse DJ

Pompertuzat, Haute-Garonne

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Bertin
    Mary Envoyé le 22/10/2024

Le meilleur DJ qu’on pouvait avoir !!!

Sébastien nous a offert une magnifique soirée du vin d’honneur jusqu’au petit matin !!! Il a mis le feu !
    Il met l’ambiance, c’est un très bon animateur de soirée, il a animé les jeux que les témoins avaient préparé et notre quizz des mariés à la perfection. Nous avons eu que des compliments, les invités se sont vraiment plu dans cette atmosphère conviviale, rythmée et animée, il n’y a eu aucun temps mort ! La mise en scène de son matériel est magnifique, le photobooth suit son univers. Plus que jamais nous recommandons Sébastien pour votre mariage, il est à l’écoute, il se rend disponible, un vrai professionnel ! Merci encore pour tout !
  • Pauline
    Pauline H. Envoyé le 16/09/2024

Un DJ exceptionnel qui a fait l'unanimité !!

Nous avions découvert Sébastien lors d'un évènement précédent et nous avions vraiment envie que ce soit tout spécialement lui qui anime notre mariage... pour son originalité avec le triporteur dès le vin d'honneur, mais aussi pour ses choix musicaux que nous avions adorés...
    Et nous avons été plus que ravis de notre choix : un DJ de légende, qui a su écouter nos besoins et nous accompagner dans la préparation, et surtout une animation absolument parfaite lors de toute la soirée du mariage !!!
    Du vin d'honneur aux appels pour les photos plein d'humour, de sa gentillesse et son sourire avec nous et tous les invités, toujours dans le bon équilibre de l'animation, ni trop ni pas assez, un vrai showman pendant le quizz des mariés, et pour terminer un super mix de fin de soirée... unanimement, il a fait de cette journée magique un moment inoubliable !! Merci pour tout Sébastien et pour les futurs mariés : n'hésitez pas une seule seconde !!

Merciiiiiiii Pauline !
    Ça a matché : une journée splendide dans un cadre privilégié, des convives au top, et vous 2 souriants chaque minute 🤗
    Je me suis régalé également 🙏🏻
    A bientôt j'espère...
  • Léa
    Léa Envoyé le 09/09/2024

Un DJ légendaire pour un mariage Inoubliable!

Nous avons eu la chance d'avoir Sébastien alias "Léon le DJ" pour notre soirée de mariage, et il a tout simplement été exceptionnel ! Il a su créer une ambiance de folie tout au long de la soirée, en enchaînant les morceaux de manière parfaite et en faisant danser tous nos invités, jeunes comme moins jeunes. Son professionnalisme et son sens de l'organisation ont été incroyables : il a géré le déroulement de l'événement comme un chef, en s'assurant que tout se passe sans accroc.

Son installation est impressionnante et ajoute vraiment une touche spéciale à la soirée. En plus de ses talents musicaux, Sébastien est quelqu'un de très gentil, toujours à l'écoute et attentif à nos souhaits. Il a été un réel plaisir de travailler avec lui, et nous le recommandons chaleureusement à tous ceux qui recherchent un DJ talentueux et passionné pour leur événement. Un grand merci à lui d'avoir rendu notre soirée de mariage inoubliable !

Réponse de Toulouse DJ:

ça a été une joie immense de partager ces moments, les étoiles étaient alignées, avec vous 2 devant 😊
    Encore merci de votre considération et de votre joie de vivre communicative

• Christophe
    Christophe G. Envoyé le 22/08/2024

Un DJ au top !

Sebastien a vraiment fait de cette soirée un moment exceptionnel  ! Il a su captiver tout le monde avec ses animations super fun, du quiz des mariés au blind-test en passant par le photomaton. On n'a pas vu le temps passer, et on s'est amusés comme jamais jusqu'au bout de la nuit. Une soirée pleine de rires et de souvenirs inoubliables, tout simplement magique  !

Merci Christophe !
    Un cadre idyllique, des invités heureux d'être là, et votre implication à tous les 2 ont tracé l'autoroute du kiff ! J'ai suivi le mouvement, c'était donnant-donnant 💟
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 26/06/2024

Mariage M&T

Sébastien est un Dj hors-pair. Il était à l'écoute depuis le début et nous a accompagné de la meilleure façon qui soit. Il a également sonorisé la cérémonie laïque et le vin d'honneur et sa compagnie a grandement contribué à satisfaire nos convives en termes d'ambiance. Nous le recommandons sans hésitation

Réponse de Toulouse DJ:

Plaisir partagé cher Thomas !
    Une fête dans un esprit fédérateur, je me suis régalé également.
    Au plaisir de vous recroiser tous les 2 🙏🏼
  • Manon
    Manon B. Envoyé le 19/06/2024

Quelle ambiance

Sébastien a su mettre l’ambiance comme on l’imaginait. Il a su s’adapter à nos demandes spécifiques et il est resté jusqu’au bout de la nuit.

Réponse de Toulouse DJ:

Un plaisir d'avoir pu contribuer à ce beau moment.
    Des sourires, du fun, de l'émotion... what else ?! 💟
    Jeanne Envoyé le 17/07/2024

Un moment inoubliable !

Après avoir assisté à un mariage qu’il avait animé il y a deux ans et avoir été conquis par sa prestation, c’est tout naturellement que nous avons décidé de faire appel aux services de Sébastien quand nous avons décidé à notre tour de nous marier.

Et si une chose est sûre, c’est que nous ne regrettons pas notre choix tant les retours de nos convives ont été positifs !

L’ambiance musicale du vin d’honneur, l’éclairage de la salle, l’animation de la soirée et même une petite surprise de sa part, le téléphone-répondeur afin de laisser des messages aux mariés… tout était parfait !

C’est donc les yeux fermés que nous vous recommandons Sébastien afin de faire de votre mariage ce moment si spécial et inoubliable que nous souhaitons tous vivre !

Réponse de Toulouse DJ:

De la sérénité et du bonheur tout au long de ce moment, un régal d'avoir pu vous accompagner à la hauteur de vos attentes.
    💖
  • O
    Océane R. Envoyé le 05/01/2024

Mariage Océane et Robin

Nous avons fait appel à Sebastien pour notre mariage et il a été génial. Il a surpassé nos envies ! Sa sélection musicale était parfaite, créant une ambiance festive qui a fait danser tous nos invités ! Il a également su gérer les timings et a respecté toutes nos demandes. Je recommande Sébastien les yeux fermés. ☺️

Merci Sébastien pour avoir ajouter une touche magique à cette journée si spéciale ! ✨

Réponse de Toulouse DJ:

Merci à vous 2 pour ce retour :)
    Ce fût un plaisir de vous accompagner dans cette mécanique bien huilée, dans une déco de Noël sans pareil
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 10/10/2023

Nous recommandons +++

Sébastien est un super DJ, une super personne. La piste de danse n’a jamais été vide une seule fois dans la soirée. Il nous a accompagné de la cérémonie laïque jusqu’à 5h du matin sans faux pas, toujours en fonction de nos souhaits et de nos envies.
  • K
    Karine H. Envoyé le 25/09/2023

DJ Animation Musique

Le meilleur allié de notre mariage 🙂 les invités tout comme nous ont été ravis de la soirée, les animations proposées par le DJ ont captées l’attention et les rires de tout le monde. Et la musique parfaite jusqu’au bout! La preuve : la piste de danse a été remplie jusqu’au petit matin. Mille mercis à Sébastien 🙂