Avis de Uku & Lily
Yousri S. Envoyé le 10/10/2019Note globale 5 sur 5-
Des artistes pour un moment magique
Parce qu’ils ont tout fait à la mesure de nos émotions.
Parce qu’ils ont su nous comprendre et nous surprendre.
Parce qu’ils sont su être parfaitement autonome.
Parce qu’ils ont transformé un moment magique en instant unique.
Parce qu’ils sont de vrais artistes. Authentique et sincères.
Merci à eux, remarqués et admirés par tous nos invités.
Matthias et Anaïk ont été parfaits, et un peu plus encore.
Ils sont à la mesure de leur musique. Doux, envoûtants, plaisants. Ils donnent de la profondeur à chaque instant et parviennent à réaliser la prouesse de permettre aux invités comme aux mariés de s’échapper et de prendre conscience de ces moments privilégiés.
Merci à eux. Ils ont été ce petit quelque chose qui change tout.
Leur voix, leur musique. Nous nous en souviendrons précieusement.Parce qu’ils ont tout fait à la mesure de nos émotions.
Parce qu’ils ont su nous comprendre et nous surprendre.
Parce qu’ils sont su être parfaitement autonome.
Parce qu’ils ont transformé un moment magique en instant unique.
Parce qu’ils sont de vrais artistes. Authentique et sincères.
Merci à eux, remarqués et admirés par tous nos invités.
Matthias et Anaïk ont été parfaits, et un peu plus encore.
Merci à eux. Ils ont été ce petit quelque chose qui change tout.
Leur voix, leur musique. Nous nous en souviendrons précieusement.Réponse de Uku & Lily:
Chère Jennifer, Cher Yousri,
C'est avec une grande émotion que nous lisons ce bel avis. Merci infiniment pour votre confiance, et merci de nous avoir permis de partager ces moments magiques avec vous. Ce fut une soirée parfaite !
Nous espérons que tout va pour le mieux pour vous,
Avec nos plus sincères pensées,
Uku & Lily. -
Camille H. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
On a adoré leur musique et de très nombreux invités ne tarissaient pas d’éloge à leur égard.
Ils ont une vraie complicité avec leur public.
Si c’était à refaire, on les reprendrait sans aucune hésitation.
Merci encore, notre journée a été encore plus spéciale grâce à vous et on adorerait vous revoir à d’autres occasions.Uku & Lily ont été formidables, à l’écoute pendant les préparatifs, souriants et flexibles. Ils ont interprété 5 chansons de notre choix pour notre cérémonie laïque et sont restés jusqu’à la fin du vin d’honneur.
Ils ont une vraie complicité avec leur public.
Si c’était à refaire, on les reprendrait sans aucune hésitation.
Merci encore, notre journée a été encore plus spéciale grâce à vous et on adorerait vous revoir à d’autres occasions.Réponse de Uku & Lily:
Chère Camille, cher Pierre,
Merci infiniment pour vos mots si chaleureux. Nous avons été ravis d’être à vos côtés pour célébrer cette journée si spéciale!! C’était un vrai plaisir de préparer votre cérémonie avec vous et de partager ces moments magiques avec vos proches. Votre enthousiasme et celui de vos invités ont rendu l’expérience encore plus belle pour nous.
Nous sommes touchés par vos compliments et c’est avec grand plaisir que nous reviendrions jouer pour vous à d’autres occasions. Merci encore pour votre confiance, et nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur... et de musique!
Léa V. Envoyé le 12/03/2024Note globale 5 sur 5
Le duo magique
Les avoirs pour notre cérémonie laïque et le vin d’honneur à rendue ces moments encore plus magique.
Je n’aurais pas espéré mieux et mes amis me parlent encore d’eux !
Encore merci à eux 💜Un véritable coup de foudre pour ce duo magnifique. Uku et Lily sont incroyablement gentils, doués et professionnels.
Je n’aurais pas espéré mieux et mes amis me parlent encore d’eux !
Encore merci à eux 💜 -
Doriane D. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Un coup de cœur ❤️
Si vous aimez le style musical de cet adorable duo, foncez ! Nous avons eu un coup de cœur pour la voix d'Anaïk quand nous cherchions un groupe et dès nos premiers échanges, le contact est super bien passé. Ils ont été vraiment incroyables, de la cérémonie au vin d'honneur. Une musique bouleversante avec une voix angélique, nous nous sommes régalés et nos invités également. Nous n'avons eu que des retours positifs. C'est un beau cadeau à se faire pour son mariage quand on aime la musique et on ne peut que les recommander ! :)Si vous aimez le style musical de cet adorable duo, foncez ! Nous avons eu un coup de cœur pour la voix d'Anaïk quand nous cherchions un groupe et dès nos premiers échanges, le contact est super bien passé. Ils ont été vraiment incroyables, de la cérémonie au vin d'honneur. Une musique bouleversante avec une voix angélique, nous nous sommes régalés et nos invités également. Nous n'avons eu que des retours positifs. C'est un beau cadeau à se faire pour son mariage quand on aime la musique et on ne peut que les recommander ! :)Réponse de Uku & Lily:
Merci à vous les amoureux pour ce moment magique passé ensemble. Nous nous en souviendrons longtemps !!!
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite ! -
Jeremia O. Envoyé le 08/02/2024Note globale 4.8 sur 5
Génial, un highlight du mariage
Merci encore aux deux pour ce moment magique ! Vous avez réussi à largement dépasser nos attentes. Pour nos invités votre spectacle était un des highlights!Merci encore aux deux pour ce moment magique ! Vous avez réussi à largement dépasser nos attentes. Pour nos invités votre spectacle était un des highlights! -
Charlène Envoyé le 21/05/2023Note globale 5 sur 5
Musique pour ma cérémonie laïque parfaite
Anaïk et Matthias sont vraiment très doués, nous avons passé un excellent moment musical pendant notre cérémonie laïque, ils ont su être à l’écoute de nos demandes, demandes qui ont été excutés à merveille. Je recommande !Anaïk et Matthias sont vraiment très doués, nous avons passé un excellent moment musical pendant notre cérémonie laïque, ils ont su être à l’écoute de nos demandes, demandes qui ont été excutés à merveille. Je recommande !Réponse de Uku & Lily:
Chère Charlène, Cher Benoit,
Merci encore pour votre bienveillance, votre accueil et votre confiance. Nous vous souhaitons plein de bonheur avec vos 3 petits chou - en espérant recroiser votre chemin un jour,
Mathieu M. Envoyé le 18/03/2023Note globale 5 sur 5
Un grand MERCI !
Ils ont des voix incroyables, un repertoire très large, ils sont très à l'écoute de vos avis, prennent le temps de vous connaitre avant le jour J. Nous avons eu enormement de compliments de nos invités sur l'accompagnement musical. Ils ont rendu notre mariage encore plus beau et émouvant. Nous referons appel à eux sans hésitation pour fêter nos 10 ans de mariage ! Un grand MERCI. Vous êtes des grands musiciens et surtout des très belles personnes !Nous vous recommandons Uku & Lily a 200%. Ils ont joué pendant la cérémonie religieuse de notre mariage ainsi que pendant notre vin d'honneur. La prestation etait au TOP.
Ils ont des voix incroyables, un repertoire très large, ils sont très à l'écoute de vos avis, prennent le temps de vous connaitre avant le jour J. Nous avons eu enormement de compliments de nos invités sur l'accompagnement musical. Ils ont rendu notre mariage encore plus beau et émouvant. Nous referons appel à eux sans hésitation pour fêter nos 10 ans de mariage ! Un grand MERCI. Vous êtes des grands musiciens et surtout des très belles personnes !Réponse de Uku & Lily:
Chers Camille et Mathieu,
Merci infiniment pour votre gentillesse, bienveillance et confiance. Nous avons été si chanceux de partager ce moments magique avec vous et tout vos proches! Et oui, avec plaisir pour les 10 ans, nous bloquons l'année !
Plein de bonheur à vous,
Jean-Baptiste Envoyé le 14/11/2021Note globale 5 sur 5
Un énorme coup de coeur !
Anaïk est une personne solaire qui dégage tellement de belles ondes, Matthias se trouve à ses côtés avec sa guitare, ils sont ensemble, ils chantent ensemble, un vrai duo qui a vraiment ce petit quelque chose qui fait la différence.
Leurs interprétations sont justes, fortes, remplies d'émotion, ils arrivent sur la quasi-totalité de leurs reprises à faire passer une émotion que l'on ne trouve pas forcément chez l'artiste original ...
Bref, humainement, artistiquement (et nous pourrions utiliser encore quelques dizaines d'adverbes différents) ils sont géniaux.
Finalement, notre seul regret est de ne pas avoir pu passer plus de temps à les écouter le jour du mariage, nous aurions pu sans autre rester devant eux à les écouter/regarder chanter le sourire aux lèvres, malheureusement nous avions quelques invités avec qui partager ce moment ;-)
Merci encore 1000 fois à tous les deux, et à tous les futurs mariés qui auraient la chance de pouvoir les avoir à votre mariage, n'hésitez pas une seconde !Nous avons simplement eu un énorme coup de coeur pour Uku et Lily (Matthias et Anaïk dans la "vraie" vie), en découvrant quelques-unes de leurs interprétations, puis en allant les écouter en live au vernissage de leur album, et enfin en ayant la chance incroyable de les avoir à nos côtés pour la cérémonie de notre mariage et le vin d'honneur.
Merci encore 1000 fois à tous les deux, et à tous les futurs mariés qui auraient la chance de pouvoir les avoir à votre mariage, n'hésitez pas une seconde !Réponse de Uku & Lily:
Chers Jean Baptiste et Marion,
Merci infiniment pour votre message, cela nous touche énormément. Merci de nous avoir choisis, d'être venus nous voir en concert, de nous avoir fait tant confiance pour animer votre cérémonie et cocktail. Merci également pour votre accueil et bienveillance ! Nous vous souhaitons... tout le bonheur du monde ;)
En espérant vous revoir,
Vanessa Envoyé le 26/10/2021Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Nous avons une chance qu’Anaik et Mathias assurent la musique et le chant de notre cérémonie laïque ainsi que le cocktail de notre mariage le 30 juillet 2021. Ce fut tout simplement magique, ils ont su interpréter les chansons qui nous tiennent tant à cœur de façon unique avec une émotion incroyable ! Nous avons adoré et nos invités aussi ! Nous avons hâte de recroiser leur chemin et nous referons appel à eux sans hésiter pour une nouvelle occasion. Je vous les recommande vivement !
Réponse de Uku & Lily:
Chère Vanessa, cher Fred,
Merci infiniment pour votre retour, et quel plaisir de découvrir les photos ! Nous avons passé un merveilleux moment, et quel challenge de chanter une chanson en Corse ! Nous nous en souviendrons toute notre vie. Merci pour votre confiance, votre accueil et bienveillance. Ce fut une rencontre inoubliable, et cela dès nos premiers échanges.
En espérant vous revoir,
Lea Envoyé le 03/08/2021Note globale 5 sur 5
Un moment magique...
Nous avons adoré écouter vos voix envoûtantes pendant 2 heures.
Nos invités et nous-mêmes étions ravis de vous avoir ! Merci pour l'ambiance magique que vous avez su créer.
You guys are awesome !
Lea & HadrienNous avons adoré écouter vos voix envoûtantes pendant 2 heures.
You guys are awesome !
Lea & HadrienRéponse de Uku & Lily:
Chère Léa, Cher Hadrien,
Merci à vous pour ce merveilleux moment, très intimiste, nous avons eu l'impression de faire partie de vos invités, mais pour tout ce que vous avez fait, merci pour votre accueil et votre écoute, ce fut un immense plaisir et nous vous souhaitons plein de bonheur. Uku & Lily -