Avis de Val'Events
Adrien P. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5-
Animation parfaite
L'agence val events a été très réactive quand nous avions des changements à faire .
L'éclairage architectural et la fumée lourde étaient parfaites .
Si nous devions nous remarier nous le demanderionsSébastien a animé notre mariage, il a été parfait de bout en bout, a su s'adapter à nos demandes pas toujours très simples (un blind test bardcore, pas facile à organiser ) a su réagir aux petits imprévus pour que nos invités eux ne se rendent compte de rien , serviable , sympathique , fun et prestation de qualité .
L'éclairage architectural et la fumée lourde étaient parfaites .
Si nous devions nous remarier nous le demanderions -
Mougeot Envoyé le 21/11/2018Note globale 5 sur 5
Nous le recommandons 1000 fois
La société Val’Events nous a été recommandée par des amis et quelle recommandation ! Nous sommes ravis !
Le choix d’un DJ et de la programmation musicale était, à nos yeux, une décision primordiale. Nous souhaitions quelqu’un qui soit à notre écoute, et capable de créer une bonne ambiance tout au long de notre soirée de mariage.
Valentin nous a offert la plus belle soirée de mariage possible !
Il nous a écoutés, conseillés, et a été soucieux de s’adapter à nos envies sans rien nous imposer. Nous lui avons fait part de quelques chansons et styles musicaux que nous souhaitions avoir ou éviter, pour le mariage, et il a su respecter nos choix tout en identifiant notre style et en étant force de proposition.
Le résultat était parfait : le dancefloor n’a pas désempli. Il a su adapter la musique au rythme de la soirée et aux invités pour que tout le monde puisse danser et s’éclater. La plus belle soirée de notre vie !
Valentin a été professionnel, dynamique et très sympathique du début à la fin, il a pris en charge la gestion des imprévus, la coordination des discours et des animations surprises prévues par nos témoins.
L’ambiance lumineuse, la fumée lourde et les jets de scènes géants ont ajouté une touche glamour et artistique à certains moments clés de la soirée (ouverture de salle, première danse, pièce montée).
Valentin est d’excellent conseil et vous pouvez lui confier l’animation de votre mariage les yeux fermés ! Nous le recommandons vivement.
Un grand merci Valentin car vous avez largement contribué à la réussite de notre mariage !
Valentin nous a offert la plus belle soirée de mariage possible !
Maxime V. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon professionnel
Seb a vraiment assuré
Les contacts avec le patron sont fluide et celui ci est très arrangeant.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermésNous sommes ravis de leur prestation, tout les engagements ont été tenus , l’ambiance a été extraordinaire du début à la fin ( 4h du matin )
Seb a vraiment assuré
Les contacts avec le patron sont fluide et celui ci est très arrangeant.
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés -
Florence Envoyé le 25/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Un Dj au top !
Nous avons pu choisir parmi différentes animations et fixer avec lui le planning de la soirée pour intégrer nos discours et l'ouverture de bal .
De très bons conseils également pour l'éclairage, les jets de scene et la mise en valeur de notre salle.
A l'écoute et professionnel , n'hésitez pas à faire appel à Val event pour vos soirées !Une soirée au top ! Seb a parfaitement respecté nos choix musicaux et a su créer une très bonne ambiance !
A l'écoute et professionnel , n'hésitez pas à faire appel à Val event pour vos soirées ! -
Rognet M. Envoyé le 31/08/2023Note globale 3 sur 5
Déçu de Val évents
Nous avions fait appel à Val évents car nous avions vu tout les avis positifs.
Nous avons eu rendez-vous avec lui où nous avions convenu d'une animation et d'un feu d'artifice. Puis plus de nouvelles. Nous avons repris contact en début d'année où il nous a demandé une liste de musique dans notre style musical. Parfait.
Nous avons demandé pour le feu, pas encore d'accord. La semaine avant le mariage, sans nouvelles, nous appelons et surprise le feu n'aura pas lieu, à nous d'appeler le maire ce que nous avons fait. L accord à eu lieu la veille du mariage merci Monsieur le Maire. Puis surprise le jour du mariage un seul DJ au lieu de deux comme prévu. Un sous traitant qui n'avait pas la playlist et à qui nous demandions les musiques qui nous plaisait. Les jets de scènes n'ont pas fonctionné à l'ouverture de bal et plusieurs problèmes mécaniques. Le DJ sous traitant à tout de fois bien géré mais pour le prix au final on aurait directement du faire appel à lui. Et pour le feu bien se renseigner car ne voulait pas le reprendre si pas d'accord par la mairie pour le tirer. Du coup prévoir un box loin des habitations pour le stocker au cas où ! Cependant il a heureusement pu être tiré par le gérant qui a eu l'amabilité de se déplacer. Il était magnifique.Nous avions fait appel à Val évents car nous avions vu tout les avis positifs.
Nous avons demandé pour le feu, pas encore d'accord. La semaine avant le mariage, sans nouvelles, nous appelons et surprise le feu n'aura pas lieu, à nous d'appeler le maire ce que nous avons fait. L accord à eu lieu la veille du mariage merci Monsieur le Maire. Puis surprise le jour du mariage un seul DJ au lieu de deux comme prévu. Un sous traitant qui n'avait pas la playlist et à qui nous demandions les musiques qui nous plaisait. Les jets de scènes n'ont pas fonctionné à l'ouverture de bal et plusieurs problèmes mécaniques. Le DJ sous traitant à tout de fois bien géré mais pour le prix au final on aurait directement du faire appel à lui. Et pour le feu bien se renseigner car ne voulait pas le reprendre si pas d'accord par la mairie pour le tirer. Du coup prévoir un box loin des habitations pour le stocker au cas où ! Cependant il a heureusement pu être tiré par le gérant qui a eu l'amabilité de se déplacer. Il était magnifique. -
Anaïs F. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
DJ Seb au Top
Sébastien a été incroyable. Nous n’avons eu que de bons retour durant la soirée. Il a su nous cerner parfaitement et a mis le feu à la soirée. Nous nous sommes éclatés. DJ au top du top et très sympa !! Merci pour tout.Sébastien a été incroyable. Nous n’avons eu que de bons retour durant la soirée. Il a su nous cerner parfaitement et a mis le feu à la soirée. Nous nous sommes éclatés. DJ au top du top et très sympa !! Merci pour tout. -
Aurore Envoyé le 02/05/2023Note globale 5 sur 5
Gestion musicale très bien géré
La musique a été mise toujours au bon moment, la petite chanson en arrière plan pendant le repas était très agréable et tout à été parfait merci encore !La musique a été mise toujours au bon moment, la petite chanson en arrière plan pendant le repas était très agréable et tout à été parfait merci encore ! -
Sandrine L. Envoyé le 03/10/2022Note globale 5 sur 5
Pro et réactif
A écouté nos attentes en matière de musique, a su s'adapter à l'ambiance, je recommande vivement . Pro, attentifs, réactifs, bref allez y les yeux fermésA écouté nos attentes en matière de musique, a su s'adapter à l'ambiance, je recommande vivement . Pro, attentifs, réactifs, bref allez y les yeux fermés -
Elodie Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance parfaite
Animateur excellent très bonne ambiance, qui sait s'adapter aux invités. Nous recommandons vivement.Animateur excellent très bonne ambiance, qui sait s'adapter aux invités. Nous recommandons vivement. -
Jessica Envoyé le 19/09/2022Note globale 3.8 sur 5
DJ pour notre mariage
Les prestations proposées sont géniales.
Le photobooth a été très apprécié lors notre soirée.
Les lumières architecturales se fondaient bien dans le décor.
Dommage que le DJ nous a appelé la veille pour faire la programmation de notre mariage le jour J.
Sinon DJ très sympa et très bon animateur.Les prestations proposées sont géniales.
Le photobooth a été très apprécié lors notre soirée.
Les lumières architecturales se fondaient bien dans le décor.
Sinon DJ très sympa et très bon animateur. -