Avis de Vibra Son
Vibra Son
Larressore, Pyrénées-AtlantiquesAvis
Emilie Envoyé le 16/09/2022Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
La prestation a été incroyable, tout a été bien synchronisé. Nos invités ne nous ont fait que des compliments.
Nous avons connu 2 reports et malgré cela Sebastien s’est rendu disponible pour ré-ré-organiser notre mariage. Très professionnel et en plus de ça, très sympa. Je recommande vivement !J’ai été en contact avec Bruno puis avec Sébastien qui a été notre DJ pour la soirée.
Nous avons connu 2 reports et malgré cela Sebastien s’est rendu disponible pour ré-ré-organiser notre mariage. Très professionnel et en plus de ça, très sympa. Je recommande vivement ! -
Marjorie Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Un DJ génial
Nous avons fait appel à vibra son pour notre mariage.
Bruno est un grand professionnel et nous a accompagné tout au long de nos préparatifs malgré 2 reports à cause du Covid.
Jusqu’au dernier moment, Bruno a été à l’écoute de nos demandes.
Il a compris dès le départ ce que nous souhaitions et a été parfait le jour J.
Nos invités se sont bien déchaînés et amusés, du plus jeunes au plus vieux.
Nous avons eu une journée magnifique de la cérémonie jusqu’à la piste de danse.
Un grand merci à Bruno que nous recommandons les yeux fermésNous avons fait appel à vibra son pour notre mariage.
Jusqu’au dernier moment, Bruno a été à l’écoute de nos demandes.
Il a compris dès le départ ce que nous souhaitions et a été parfait le jour J.
Nos invités se sont bien déchaînés et amusés, du plus jeunes au plus vieux.
Nous avons eu une journée magnifique de la cérémonie jusqu’à la piste de danse.
Un grand merci à Bruno que nous recommandons les yeux fermés -
Stephanie L. Envoyé le 24/09/2020Note globale 5 sur 5
Soirée mariage au top
Nous avons passé une excellente soirée, je recommande à 1000% ! Allez-y les yeux fermés.
Mille mercis pour tout !Bonjour, nous sommes passés par Vibra Son pour notre mariage du 19 septembre 2020, entreprise très sérieuse et à l'écoute, Thierry a fait l'unanimité auprès de nous et nos convives.
Mille mercis pour tout ! -
Mylène B. Envoyé le 10/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Bonne ambiance
Il a su faire danser tous nos invités.
Merci.Jérôme s’est occupé de la sonorisation de la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée.
Il a su faire danser tous nos invités.
Merci. -
Sophie B. Envoyé le 10/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 5 septembre 2020
Le questionnaire donné pour déterminer les types de musiques souhaités est très utile. Nous recommandons !Un grand merci à toute l'équipe pour votre animation, votre gentillesse, votre écoute et votre flexibilité.
Le questionnaire donné pour déterminer les types de musiques souhaités est très utile. Nous recommandons ! -
Melinda Envoyé le 21/09/2020Note globale 5 sur 5
Un DJ très professionnel
Bruno est un DJ très sympathique et le contact a été excellent. Nous lui avons donné nos playlist pour les différents moments du mariage et tout s'est parfaitement déroulé. La sonorisation des différentes pièces était parfaite. Nous ne pouvons que le recommander aux futurs mariés. Bruno est vrai professionnel.Bruno est un DJ très sympathique et le contact a été excellent. Nous lui avons donné nos playlist pour les différents moments du mariage et tout s'est parfaitement déroulé. La sonorisation des différentes pièces était parfaite. Nous ne pouvons que le recommander aux futurs mariés. Bruno est vrai professionnel. -
Cécile Envoyé le 18/09/2020Note globale 5 sur 5
Un super DJ !
Il a su nous conseiller judicieusement en écoutant nos envies et nos besoins. Le jour J, il a parfaitement assuré la sonorisation de notre cérémonie laïque et de la soirée, s'adaptant au dernier moment à nos choix de musique ou à nos demandes. C'était un plaisir de travailler ensemble.
Mention spéciale au slow des mariés pour clôturer la soirée en amoureux, délicate attention qui nous a beaucoup touchés !Du premier rendez-vous au jour du mariage, Bruno s'est montré extrêmement disponible et professionnel, malgré les difficultés et les reports liés à la crise sanitaire.
Mention spéciale au slow des mariés pour clôturer la soirée en amoureux, délicate attention qui nous a beaucoup touchés ! -
Marie Envoyé le 03/09/2020Note globale 5 sur 5
Top ! Je recommande
Bruno a su répondre à nos attentes.
Au départ, nous avions eu notre idée de mariage avec peu de moments clés tels que l'entrée des mariés en grande pompe ou pour l'arrivée du gâteau. Finalement, après réflexion, nous avons donné nos nouvelles demandes une semaine avant, ou 5 minutes avant même pas.
Sa playlist suivait nos exigences en terme de catégories de musique. Top. Les invités étaient ravis !Bruno a su répondre à nos attentes.
Sa playlist suivait nos exigences en terme de catégories de musique. Top. Les invités étaient ravis ! -
Najoua M. Envoyé le 17/08/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 1er aout
Super DJ qui a pris le temps de nous demander notre avis sur tout.
Il a su s´adapter même au dernier moment pour faire de cette journée un moment magique.
Super organisation, super ambiance.
Merci beaucoup !Super DJ qui a pris le temps de nous demander notre avis sur tout.
Super organisation, super ambiance.
Merci beaucoup ! -
Florence Envoyé le 19/08/2020Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie
Disponible et à l'écoute, nous recommandons vivement.Une ambiance de folie pour notre mariage ! Nos choix musicaux ont été respectés du début à la fin...
Disponible et à l'écoute, nous recommandons vivement. -