Avis de VIP Organisations
Benjamin Envoyé le 28/09/2020Note globale 5 sur 5-
Last night a DJ save my life
Sans exagéré, Dominique a sauvé notre soirée de mariage en reprenant l’animation au pied levé après l’annulation d’un autre prestataire. Professionnel, à l’écoute et efficace, nous le recommandons grandement. Merci encore Dominique et bonne continuation.Sans exagéré, Dominique a sauvé notre soirée de mariage en reprenant l’animation au pied levé après l’annulation d’un autre prestataire. Professionnel, à l’écoute et efficace, nous le recommandons grandement. Merci encore Dominique et bonne continuation. -
Laura R. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ très professionnel
Du vins d'honneurs, jusqu'à la fin du mariage, dominique a ravi les convives et nous même. En adaptant la musique, et le volume de de celle ci.
Durant la parti dansante, il a su adapter les genres musicaux aux personnes présentes.
Disponible pour les animations des témoins, au top.
Tout simplement un grand merci à dominique qui a rendu notre mariage parfait.
Laura et FrancoisUn dj extrêmement professionnel, un premier contact téléphonique, puis un autre sur le lieu du mariage en amont, qui permet de prendre note de tout ses très bons conseils, au vu de son expérience, et non seulement sur l'aspect musique.
Disponible pour les animations des témoins, au top.
Tout simplement un grand merci à dominique qui a rendu notre mariage parfait.
Laura et Francois -
Claire L. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !
Dominique a su répondre à notre appel au secours un peu tardif pour animer notre soirée de mariage en tant DJ, il s'est parfaitement adapté à notre demande et a fait au feeling car nous n'avions pas de programme très précis sur le déroulé de la soirée. Tout s'est super bien passé et tous les invités se sont amusés ! Merci beaucoup Dominique :)Dominique a su répondre à notre appel au secours un peu tardif pour animer notre soirée de mariage en tant DJ, il s'est parfaitement adapté à notre demande et a fait au feeling car nous n'avions pas de programme très précis sur le déroulé de la soirée. Tout s'est super bien passé et tous les invités se sont amusés ! Merci beaucoup Dominique :) -
Florine Envoyé le 03/05/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top, on recommande !!
Professionnel, à l'écoute, il a su répondre à nos besoins.
Merci encore !!!Nous recommandons fortement Dominique, il a mis la bonne ambiance à notre mariage.
Professionnel, à l'écoute, il a su répondre à nos besoins.
Merci encore !!! -
Simon Envoyé le 21/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation musicale parfaite !
Dominique est un DJ très agréable, d'un grand professionnalisme et disponible pour l'organisation du mariage. Sa prestation musicale a été appréciée de tous et a répondu exactement à nos attentes. Nous remercions vivement Dominique !Dominique est un DJ très agréable, d'un grand professionnalisme et disponible pour l'organisation du mariage. Sa prestation musicale a été appréciée de tous et a répondu exactement à nos attentes. Nous remercions vivement Dominique ! -
Florent B. Envoyé le 18/08/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ à l'écoute, disponible et professionnel
Le DJ idéal pour notre mariage - Simple, efficace et répondant à nos besoins.
A l'écoute de nos envies, Dominique a su nous rassurer et faire de notre soirée un moment inoubliable où chacun a pu dansé avec du monde sur la piste jusqu'à 4h30 du matin.
J'ai (le marié) même passé la plupart de ma soirée sur la piste de danse !
Nous vous recommandons ce DJ !
Merci encore Dominique !Le DJ idéal pour notre mariage - Simple, efficace et répondant à nos besoins.
J'ai (le marié) même passé la plupart de ma soirée sur la piste de danse !
Nous vous recommandons ce DJ !
Merci encore Dominique ! -
Florence Envoyé le 31/05/2023Note globale 4.4 sur 5
Super DJ qui a fait l'unanimité
Pierre M. Envoyé le 14/11/2022Note globale 5 sur 5
Dominique - VIP organisation, DJ de mariage
Dès le premier contact, nous étions confiant que Dominique serait la bonne personne pour animer notre soirée de mariage. Tant par son professionnalisme, sa méthode, son contact, sa modernité et sa compréhension des attentes que peuvent avoir deux fiancés, Dominique a été d'une aide précieuse car nous avons très vite compris que de tous les problèmes qui peuvent arriver dans l'organisation d'un mariage, avec lui la musique n'en serait pas un.
Il peut être difficile de faire son choix parmi toute l'offre qui existe; nous recommandons sans hésiter Dominique.Nous avons fait appel à Dominique pour notre mariage dans le Tarn en septembre dernier.
Il peut être difficile de faire son choix parmi toute l'offre qui existe; nous recommandons sans hésiter Dominique. -
Margaux M. Envoyé le 05/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Bonne ambiance assurée !
Nous recommandons à 100% !Dominique a assuré notre soirée de mariage, nous sommes ravis et pas déçus de l'avoir choisi. Nous nous sommes régalés sur la piste ainsi que nos invités.
Nous recommandons à 100% ! -
Emmanuelle B. Envoyé le 05/08/2022Note globale 5 sur 5
Ravis de la musicale
Dominique s'est plié en 4 pour répondre à nos envies et à l'organisation très dense de nos témoins. Nous nous sommes régalés !!Dominique s'est plié en 4 pour répondre à nos envies et à l'organisation très dense de nos témoins. Nous nous sommes régalés !! -