Avis de Volume 11

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Yan
    Yan G. Envoyé le 17/10/2024

Concert mariage, l'armandiere. 12/10/2024

Nous avons été accompagné par Joseph et Caroline pour notre mariage.
    Ils nous ont livré une prestation d'une très grande qualité ont su faire preuve de flexibilité et d'un grand professionnalisme lors de notre belle soirée.
    Nous n'avons rien eu à redire et nos convives ont été ravis.
    Encore un grand merci à vous deux.
  • V
    Veronika B. Envoyé le 24/10/2024

Une ambiance de folie !!!!

Aldo et Manolo ont assuré l'animation de notre mariage au Château de Saint-Senoch et nous étions enchantés par leur prestation quand nous nous sommes couchés à 5h du matin :)
    Dès le premier contact, nous avons pu sentir leur professionnalisme, leur énergie et leur véritable amour de la musique. Durant le diner, ils ont brillé par leur discrétion et par la qualité de leur matériel (vidéo-projecteur + écran, photomaton, étincelles froides, illumination de la bibliothèque). Et quand la soirée a démarré, ils ont su enchainer les morceaux et les styles pour garder le dancefloor occupé (jusqu'au petit matin), tout en respectant nos demandes et les morceaux que nous souhaitions entendre. Ils ont également su intégrer des morceaux de musique moins traditionnelle (russe et estonienne) pour le grand plaisir de la mariée et de sa famille. Le ou les DJs sont tellement essentiels à la réussite d'un mariage et Aldo&Manolo ont été extraordinaires. Je les re-solliciterai les yeux fermés pour un autre événement.

Réponse de Volume 11:

A part "merci pour tous ces beaux compliments" je ne sais pas quoi dire.....
    Bonne route. Enjoy
    Aldo et Manolo

• Tifenn
    Tifenn H. Envoyé le 05/10/2024

Super presta !

Le premier contact avec Joseph s’est très bien passé mais c’est Franck et Isabelle qui ont géré notre mariage. Très professionnel, à l’écoute de nos envies et une organisation avec nos témoins parfaite.
    Franck est très soucieux du bien être des mariés et à mis le feu jusqu’au bout de la nuit!
    Nous recommandons pour une ambiance de mariage de qualité.
    Encore merci à l’équipe.
  • P
    Pierre B. Envoyé le 11/10/2024

Nous recommendons vivement!

Tout a été génial. Nous avons pris l'option avec prestation live et nous sommes ravis ! Ça a fait un bel effet et les gens ont adoré. Ca a vraiment mis l'ambiance ! (tant mieux, car il faisait un peu froid le jour J ). Magnifique (Surtout Floyd :))

Pour le reste de la soirée, Joseph et sa femme ont été super ! Tout s'est déroulé parfaitement ! Nous avions un peu peur des DJs parfois trop rigide/militaire qui gâche un peu la fête. Mais ça n'est absolument pas leurs cas !

Lors de la préparation du mariage, Joseph a toujours été très rassurant, flexible et très arrangeant. Il nous a été également d'une grande aide pour nous donner un avis sur notre planning de la soirée.

Nous recommandons à cent pour cent !
  • Léa
    Léa B. Envoyé le 03/11/2024

Un mariage parfait avec Benoît

Nous avons eu la chance d'avoir Benoît pour l'animation de notre mariage. Il a été remarquable sur tous les points : préparation du mariage, encadrement musical lors de la journée, et il nous a régalés lors de la soirée dansante. Benoît a mis l'ambiance dans notre mariage, et tous les invités se sont amusés malgré leurs différences culturelles (les invités venaient des États-Unis, de Côte d'Ivoire, du Liberia et de France) - et le fait que le mariage était sans alcool !

Tout d'abord, Benoît a été disponible et à l'écoute lors de la préparation du mariage. Nous avons discuté plusieurs fois avec lui sur WhatsApp, bien que nous habitons en Californie (9 heures de décalage horaire), et il a communiqué séparément avec notre famille et nos amis. Il nous a composé un mix sur mesure pour notre première danse et l'a ajusté plusieurs fois à notre demande.

Le jour J, il a su s'adapter à la météo capricieuse et aux différents goûts des invités. Il nous a conseillés tout au long de la journée pour lancer les animations aux bons moments (jeux, entrée dans la salle, découpe du gâteau, ouverture de bal). Il a fait danser nos invités dès le cocktail, mais aussi durant le repas. Il a su jouer les musiques que nous avions demandées au bon moment.

Enfin, Benoît a été exceptionnel durant la soirée dansante. Il a passé des musiques populaires et dansantes au début de la soirée pour faire danser tout le monde, puis a fait évoluer le style musical tout au long de la nuit pour coller aux goûts des invités restants et à l'ambiance plus intimiste qui s'installait au fur et à mesure que certains allaient se coucher. Il a aussi écouté les demandes de nos invités.

Pour conclure ? Benoît est un artiste !
  • Cindy
    Cindy D. Envoyé le 27/09/2024

Parfait !!

Un immense merci à Joseph et Caroline pour leur gentillesse et surtout leurs prestations !
    La version live du vin d’honneur a été très appréciée par l’ensemble des invités. Nous ne sommes pas prêts d’oublier ce chaleureux moment de communion entre les chanteurs et les invités à la fin du vin d’honneur (merci Caroline d’avoir immortalisé le moment).
    Idem pour la prestation DJ, rien à redire ! Le souci de bien faire et de plaire est à souligner. Un grand merci !
    Petit bonus avec le photobooth qui a rencontré un franc succès et qui permet de garder de chouettes souvenirs.

Nous recommandons Volume 11 les yeux fermés et gardons leur contact pour d’éventuels autres événements à animer !
    Encore merci ! :-)
  • Marcelline
    Marcelline A. Envoyé le 23/09/2024

Excellentissime

Allez y les yeux fermés ! Aldo est de super conseils, la piste de danse a toujours été énormément occupée !
    Estelle B. Envoyé le 10/09/2024

Mariage 07/09/24

Je recommande a 100% professionnel .Pas une seule faute de goût , tout le monde m’a fait des compliments sur la musique . Merci pour ce moment
  • T
    Thierry M. Envoyé le 05/09/2024

Du plus que parfait

L'organisation était conforme à nos souhaits. Quelle prestation !!!! du haut vol!!!
    Tous les invités ont été bluffés par la qualité du musicien, et de la chanteuse.
    La soirée DJ a été remarquable, musique variée tout le monde a dansé, la piste n'a jamais été vide. De plus Joseph discutait avec les invités pour être sûr que la musique était selon leurs souhaits. Je recommande à 1000/100