Avis de Waymel Animation
Lolita Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Animation parfaite !
Laurent est accueillant, professionnel et il connaît bien son métier. Nos invités ne se sont jamais ennuyés lors de notre mariage. Tout était parfait. Équipement complet pour rendre votre soirée de mariage magique !Laurent est accueillant, professionnel et il connaît bien son métier. Nos invités ne se sont jamais ennuyés lors de notre mariage. Tout était parfait. Équipement complet pour rendre votre soirée de mariage magique ! -
Céline M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Quand la musique est bonne !
Laurent est très ouvert et disponible pour échanger sur nos envies et sur nos attentes.
Nous avons pris plaisir pendant nos différents échanges à parler musique.
Merci à Laurent pour avoir fait saigner le dancefloor !Nous avons eu la chance d'avoir Laurent comme DJ et nous avons pu établir ensemble une liste de do & don't et il a su capter notre essence musicale pour nous offrir une ambiance à notre image !
Nous avons pris plaisir pendant nos différents échanges à parler musique.
Merci à Laurent pour avoir fait saigner le dancefloor ! -
Louveau L. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Super Dj qui a enflammé la piste
Nous avons fait confiance à Laurent pour notre mariage. Nous n'avons pas été déçu ! Tous nos invités ont mis en avant la beauté des lieux mis en valeur par les lumières mais aussi et surtout la qualité des musiques et de leur enchaînement qui ont permis à la piste de danse de ne jamais désemplir! Laurent nous a mis à disposition une enceinte avec des playlists pour le vin d'honneur très apprécié! Il a également fait le lien avec le traiteur et nos témoins pour que la soirée se passe avec fluidité, permettant d'aller danser relativement tôt! Au-delà de la journée en elle-même nous avons eu un excellent contact avec Laurent qui a su nous conseiller tout en écoutant nos envies ! Nous ne pouvons que le recommander!Nous avons fait confiance à Laurent pour notre mariage. Nous n'avons pas été déçu ! Tous nos invités ont mis en avant la beauté des lieux mis en valeur par les lumières mais aussi et surtout la qualité des musiques et de leur enchaînement qui ont permis à la piste de danse de ne jamais désemplir! Laurent nous a mis à disposition une enceinte avec des playlists pour le vin d'honneur très apprécié! Il a également fait le lien avec le traiteur et nos témoins pour que la soirée se passe avec fluidité, permettant d'aller danser relativement tôt! Au-delà de la journée en elle-même nous avons eu un excellent contact avec Laurent qui a su nous conseiller tout en écoutant nos envies ! Nous ne pouvons que le recommander! -
Adrien K. Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie !
Waouuu
Laurent et son collègue ont animé notre mariage d’une main de maître, de la cérémonie laïque à la soirée et jusqu’au bout de la nuit.
Très professionnel et à l’écoute il a su respecter nos goûts musicaux et maintenir une ambiance de feu toute la soiree.
Un très grand merci pour ce jour unique!Waouuu
Un très grand merci pour ce jour unique! -
Julie Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci à Laurent et Jimmy !
Nous ne regrettons absolument pas notre choix, nous avons eu que des éloges sur l'ambiance de notre soirée. Laurent est très professionnel, toujours de bonne humeur très bon conseil sur le choix des musiques.
Un grand merci à Laurent et Jimmy pour cette soirée inoubliable.
Nous le recommandons à 1000% !Nous nous sommes mariés au Salon de la Prairie à Steenwerck le 20 avril 2024 et nous avons choisi Laurent sur recommandation du domaine.
Un grand merci à Laurent et Jimmy pour cette soirée inoubliable.
Nous le recommandons à 1000% ! -
Alexis M. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Sans Hésitation une Animation au Top
Nous avons passé un moment inoubliable🫶 MERCI!!!
Laurent est un animateur hors-pair!
Nous nous sommes mariés au Salon De La Prairie à Steenwerck ce 27 octobre 2023.
C’est avec professionnalisme, que nous avons été guidé, encadré et accueilli pour réaliser ce rêve….
Et cela s’est déroulée à la perfection, une animation incroyable, dans la bonne humeur, la joie et surtout jusqu’au bout de la nuit.
Nous n’étions pas nombreux, et pourtant ça a bougé du début jusqu’à la fin !
Alors, un grand merci à Laurent, accompagné de Denis pour cette magnifique prestation!!!
Ce moment restera gravé en nous grâce à vous!
Du matériel de pro adapté selon votre désir!
Je conseille Waymel Animation sans aucune hésitation…
Et si vous voulez réussir votre évènement, vous êtes au bon endroit !!!Nous avons passé un moment inoubliable🫶 MERCI!!!
Laurent est un animateur hors-pair!
Nous nous sommes mariés au Salon De La Prairie à Steenwerck ce 27 octobre 2023.
Nous n’étions pas nombreux, et pourtant ça a bougé du début jusqu’à la fin !
Ce moment restera gravé en nous grâce à vous!
Du matériel de pro adapté selon votre désir!
Je conseille Waymel Animation sans aucune hésitation…
Et si vous voulez réussir votre évènement, vous êtes au bon endroit !!!Réponse de Waymel Animation:
Bonjour Charlotte et Alexis,
Merci pour votre confiance et ce retour Exceptionnel !
C'était génial de travailler pour vous et avec vous.
Une première en configuration "Mariage" dans "La Grange" au Salon de la Prairie à Steenwerck.
Une bonne organisation, un excellent repas un service impeccable...
Une belle équipe de toutes les générations pour faire la fête.
Des Mariés d'une rare gentillesse. Mention spéciale pour le petit cadeau car c'était le jour de mon Birthday. Vraiment trop fort !
Bravo et Merci.
Je vous souhaite le Meilleur pour la suite...
Alexandre M. Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait !
Au top du top!
Tout était parfait pour notre mariage le 14/10/2023 au Salon de la Prairie à Steenwerck.
Que des éloges, que de professionnalisme, que de bonne humeur, du matériel pro, de très bons conseils pendant la préparation et pendant la soirée.
Tous nos convives ont adoré l'ambiance (jusqu'à 4h30 pour notre part), mon grand oncle de 94 ans a dansé avec nous!
Un grand merci à Laurent et Denis pour cette soirée inoubliable!
On vous embrasse.
Faustine et AlexandreAu top du top!
Un grand merci à Laurent et Denis pour cette soirée inoubliable!
On vous embrasse.
Faustine et AlexandreRéponse de Waymel Animation:
Bonjour Faustine et Alexandre,
Toutes mes félicitations pour votre très beau Mariage !
Une très bonne équipe pour faire la fête. Un vrai plaisir d'animer cette soirée. Merci pour votre confiance et ce très joli retour.
Une organisation et un repas au Top au Salon de la Prairie.
Sans oublier cette très belle ouverture de bal soulignée par les belles lumières, la fumée lourde et les étincelles froides. Bravo !
Sab Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
Dj/animateur pr notre mariage
Bonjour je voulais vous remercie lolo pr tout l'ambiance et avoir fait dj/ animateur pr notre mariage c'était super bien, merci davoir gerer la super cacher pr mon mari,il sattendait pas du tout!!!ya pleure!! j'ai eu que des bon retours sur vous a notre mariage tout mondes étaient contents de vos prestations mêmes au vh le bar vinyle à fait furueur je vous recommande les yeux fermer!!!très professionnelle il gère trop !!au top du top ♡mille merci pr tout encore Laurent sans vous ça aurez pas été possible on est ravie plus que ravie heureux♡Bonjour je voulais vous remercie lolo pr tout l'ambiance et avoir fait dj/ animateur pr notre mariage c'était super bien, merci davoir gerer la super cacher pr mon mari,il sattendait pas du tout!!!ya pleure!! j'ai eu que des bon retours sur vous a notre mariage tout mondes étaient contents de vos prestations mêmes au vh le bar vinyle à fait furueur je vous recommande les yeux fermer!!!très professionnelle il gère trop !!au top du top ♡mille merci pr tout encore Laurent sans vous ça aurez pas été possible on est ravie plus que ravie heureux♡Réponse de Waymel Animation:
Bonjour Sabrina et Alexandre,
Toutes mes félicitations et mille mercis pour cet excellent retour !
Un Mariage très particulier pour nous car c'était le dernier Mariage reporté à cause de ce satané Covid au Clos du Bac.
Toutefois nous avons réussi à tout faire : Le lâcher de ballons, le Bar à Vinyles en extérieur pendant le Vin d'Honneur, toutes les animations et jeux rigolos, une très belle ouverture de bal et une très bonne soirée.
Vous formez un joli petit couple très sympathique.
Rémi D. Envoyé le 31/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 27mai 2023
Laurent a été très a l'écoute de nos attentes.
A fait l unanimité parmi les invités !!!
A pris en compte toutes nos demandes notamment du son antillais, tout en respectant nos interdits.
Très réactif sur les demandes et les surprises de dernière minute qui ont fait sensation auprès des invités soi dit en passant.
Encore merci a toi Lolo pour ton investissement et ton professionnalisme qui a permis une réception et soirée magnifique à notre imageLaurent a été très a l'écoute de nos attentes.
A fait l unanimité parmi les invités !!!
Encore merci a toi Lolo pour ton investissement et ton professionnalisme qui a permis une réception et soirée magnifique à notre imageRéponse de Waymel Animation:
Bonjour Julie et Rémi,
Merci pour votre confiance et cet excellent retour !
Toutes mes félicitations pour ce très beau Mariage !
Une décoration soignée et très classe, un salon magnifique (Salon de la Prairie). Un joli couple et très sympathique.
Un lancer de bouquet et une programmation musicale ensoleillée avec plusieurs sessions Antillaises (grâce à la préparation musicale faite en amont). Vraiment TOP cette soirée que j'ai eu plaisir à animer !
Alexia V. Envoyé le 03/06/2023Note globale 5 sur 5
Prestaire excellent
Que dire ?
Que nous avons fait le meilleur choix pour notre mariage !!
Laurent et son équipe sont professionnels, à l'écoute, souriants, disponibles.
Vous êtes au top de votre art !!
Bonus avec l'animation vinyl qui a fait "mouche "durant le vin d'honneur !!
Juste un immense merci d'avoir fait de notre mariage un reve éveillée
Alexia et AlexandreQue dire ?
Que nous avons fait le meilleur choix pour notre mariage !!
Laurent et son équipe sont professionnels, à l'écoute, souriants, disponibles.
Vous êtes au top de votre art !!
Bonus avec l'animation vinyl qui a fait "mouche "durant le vin d'honneur !!
Juste un immense merci d'avoir fait de notre mariage un reve éveillée
Alexia et AlexandreRéponse de Waymel Animation:
Bonjour Alexia et Alexandre,
Mille mercis pour cet excellent retour !
Tout était superbe, le temps, la convivialité, le lieu (Salon de la Prairie) et des Mariés magnifiques et d'une sympathie rare.
Une cérémonie bien menée, un vin d'honneur au soleil et au son du Bar à Vinyles + une soirée dingue ! Bravo à vous et à l'ensemble des invités !
Merci pour votre confiance. Je vous souhaite le meilleur pour la suite...