Avis de Wedding Forever
Amélie Envoyé le 30/03/2024Note globale 5 sur 5-
Une recontre inoubliable
Quoi dire de Thierry et Toinette si ce n'est que ce sont deux personnes incroyables sans qui notre mariage n'aurait probablement pas été si réussi.
Deux personnes adorables, à l'écoute, d'excellents conseils, rassurantes...
C'est sans nul doute notre plus belle rencontre de cet évènement si important pour nous...
Tout était absolument parfait, du premier échange jusqu'au jour J, et même après !
Nous avons eu la chance de faire une séance photo "Love Session" avant le grand jour, ce qui nous a permis d'être 100 fois plus à l'aise le jour du mariage.
La cérémonie laïque était magique, c'était un moment tellement riche en émotions qui restera à jamais gravé. Les photos sont sublimes, les vidéos sont géniales et nous permettent de revivre un peu ces moments uniques. L'ambiance était au rendez-vous, du début à la fin, on ne s'est jamais autant éclatés !
Nos proches et nous sommes absolument ravis de cette journée.
En bref, ce que nous avons vécu est indescriptible tellement c'était magique. Nous ne regrettons absolument rien et si c'était à refaire, nous ne changerions rien !
On recommande infiniment Thierry et Toinette !!
On vous aimes les amis !
Amélie et ChrisPour notre mariage du 16 mars 2024, nous avons fait appel à Wedding Forever, plus précisément Thierry et Toinette Susana, pour assurer notre cérémonie laïque, nos photos, vidéos ainsi que l'animation de notre repas et soirée dansante.
Deux personnes adorables, à l'écoute, d'excellents conseils, rassurantes...
Nos proches et nous sommes absolument ravis de cette journée.
On recommande infiniment Thierry et Toinette !!
On vous aimes les amis !
Amélie et Chris-
Valentin M. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe de choc
Thierry et Toinette sont au top. Dj très professionnel de A à Z.
Disponibilité et bons conseils sont largement au rendez-vous.
Nous avons fait entièrement confiance à Thierry pour les musiques et nous avons été conquis (thème année 80). Toinette a assuré la vidéo d'une main de maître et a su capter les moments clés de notre mariage. Utilisation de la fumée et étincelle froide judicieuse. Un grand merci pour votre accompagnement, vos conseils et votre prestation qui ont contribué à nous offrir une journée et soirée inoubliable.
Manon & ValentinThierry et Toinette sont au top. Dj très professionnel de A à Z.
Disponibilité et bons conseils sont largement au rendez-vous.
Manon & Valentin -
Caroline S. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre !
Thierry sait mettre le feu sur le dancefloor !! Mention spéciale à Toinette pour ses vidéos et photos de qualité. Nous avons beaucoup apprécié leur complémentarité, leur sensibilité et leur professionnalisme. Merci encore pour cette jolie collaboration.Thierry sait mettre le feu sur le dancefloor !! Mention spéciale à Toinette pour ses vidéos et photos de qualité. Nous avons beaucoup apprécié leur complémentarité, leur sensibilité et leur professionnalisme. Merci encore pour cette jolie collaboration. -
Katrine D. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Nous somme marié le 10.08.24
Nous longtemps réfléchi et rencontré plusieurs prestataire pour notre mariage, car pour nous un dj c’est très important c’est donné tout un sens à votre soirée.
quand nous avons rencontré thierry les échanges ce sont très bien passé nous sommes toute suite senti très alaise personne très pro et humaine.
Ça femme toinette que nous avons aussi choisi comme photographe à était apprécié par tout nos convives
Par sont sourire ça bonne humeur un vrai soleil !!
Nous regrettons pas notre choix ce fut un moment magique !
Merci pour votre soutien avant pendant et après !!
Continuez ainsi ❤️Nous somme marié le 10.08.24
Par sont sourire ça bonne humeur un vrai soleil !!
Nous regrettons pas notre choix ce fut un moment magique !
Merci pour votre soutien avant pendant et après !!
Continuez ainsi ❤️ -
Alexandre H. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
L'excellence
Je tiens à remercier Thierry et toinette pour leur grande qualité de travail une superbe humeur du début à la fin des prestataires au grand cœur qui son la pour vous écouter et vous arranger comme il le peuvent et surtout avec de grande surprise à la clé 🔑 merci pour tout je vous donne une note de 1000% je ne pourai jamais assez vous remercie continuez comme ça ne changer rien gros bisous de la familles HesseJe tiens à remercier Thierry et toinette pour leur grande qualité de travail une superbe humeur du début à la fin des prestataires au grand cœur qui son la pour vous écouter et vous arranger comme il le peuvent et surtout avec de grande surprise à la clé 🔑 merci pour tout je vous donne une note de 1000% je ne pourai jamais assez vous remercie continuez comme ça ne changer rien gros bisous de la familles Hesse -
Mambrun N. Envoyé le 16/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ en or
Il nous a aider pour le déroulement de la journée, nous a donné des super conseils.
Tous nos invités l'ont beaucoup apprécié.
Je recommande très très très fortementSébastien notre DJ a été parfait du début jusqu'à la fin, très professionnel avant pendant et même après notre mariage.
Tous nos invités l'ont beaucoup apprécié.
Je recommande très très très fortement -
Christelle P. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Journée parfaite
J'ai adoré les échanges que nous avons eu pendant la préparation, sa mise à notre service, à celui de nos témoins et organisateurs de cérémonie laïque. Toujours prêt à dépanner au besoin. Grande flexibilité horaire et d'une gentillesse... Beaucoup de peps, de dynamisme sans perdre le côté professionnel.
Merci encore mille fois Christophe d'avoir contribué à la réussite de cette journée magique.Journée parfaite grâce à Christophe qui a animé notre mariage d'une main de maître !
Merci encore mille fois Christophe d'avoir contribué à la réussite de cette journée magique. -
Anaëlle Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20 juillet 2024
Nous avons passé une journée inoubliable et avons de beaux souvenirs pour toute la vie
Anaëlle & AlbanUn très grand merci à Thierry et Toinette pour leur professionnalisme et humanité
Anaëlle & Alban -
Killian P. Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 15 Juin 2024
Deux personnes abordables et adorables, ils ont été à notre écoute et à celles de nos témoins. Arrangeant et disponible, le rêve pour pouvoir organiser notre mariage avec quiétude, nous pouvons que les recommander les yeux fermés. Ils sauront donner vie à chacune de vos idées.Deux personnes abordables et adorables, ils ont été à notre écoute et à celles de nos témoins. Arrangeant et disponible, le rêve pour pouvoir organiser notre mariage avec quiétude, nous pouvons que les recommander les yeux fermés. Ils sauront donner vie à chacune de vos idées. -
Gaultier S. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Formidable prestation
Milles merci à Sébastien pour sa réactivité et son professionnalisme lors de notre mariage du 15.06.24 ! Un super accord entre les témoins et lui pour les animations, un mix au top qui correspondait parfaitement à nos goûts ! On peut difficilement espérer mieux !Milles merci à Sébastien pour sa réactivité et son professionnalisme lors de notre mariage du 15.06.24 ! Un super accord entre les témoins et lui pour les animations, un mix au top qui correspondait parfaitement à nos goûts ! On peut difficilement espérer mieux ! -