Avis de Wedding Party
Collet Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage en Charente
Merci infiniment, nous avons passé une belle soirée.
La musique était vraiment très bien, tout était parfait.
Pauline et MarcMerci infiniment, nous avons passé une belle soirée.
La musique était vraiment très bien, tout était parfait.
Pauline et MarcRéponse de Wedding Party:
Merci Pauline et Marc pour ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire mais tout cela n'a été possible que par le travail fait en collaboration avec vous avant le mariage. Nous vous adressons encore tous nos vœux de Bonheur ainsi qu'à vos magnifiques filles ! -
Jean-Marie C. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avec musique top
Jm et StéphanieTrès professionnels , Jeff et Nathalie ont été parfaits et nous ont bien fait danser ..nous vous les recommandons ..c'était juste ce que nous voulions et la soirée était très réussie sur le dance floor!
Jm et StéphanieRéponse de Wedding Party:
Merci Stéphanie et Jean Marie pour cet avis qui fait chaud au cœur !
Mais faut il encore se rappeler que le travail avant le jour J est très important, avec une bonne connaissance de vos styles musicaux et vos goûts , et c'est ce que vous avez admirablement fait ! De ce fait vos invités, on pu enflammer le dance floor !
Nous vous adressons à nouveau tous nos meilleurs vœux sur la douce mélodie de l'Amour!
Jeff et Nat -
Ludivine B. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 07/09/24
Très professionnel, je recommande !
Prestation de qualité !
Encore merci d'avoir été parmi nous pour cette merveilleuse journée et d'avoir participé à ce qui soit magique.
Ludivine et CamilleJeff est à l'écoute et s'est adapté à tout le monde pour que chacun puisse danser !
Très professionnel, je recommande !
Prestation de qualité !
Ludivine et CamilleRéponse de Wedding Party:
Merci Ludivine et Camille pour ce retour qui fait plaisir, nous sommes très heureux d'avoir pu participer à notre manière à la réussite de cette belle journée ! Mais notre collaboration avant le jour J y a contribué, il était important de connaitre vos goûts musicaux afin de pouvoir vous satisfaire pleinement.
Nous vous renouvelons tous nos vœux de Bonheur et encore merci! JEFF -
Emeline M. Envoyé le 13/09/2022Note globale 5 sur 5
dj extraordinaire
dj extraordinaire
ils sont à l'ecoute très professionnel je recommande
on a eu un super feeling comme si on les connaissais depuis des années
dans la soirée pendant notre mariage le 10 septembre 2022 on a changé notre planning pour les animations au dernier moment et il ont fait ce que nous leur avons demandés. ils sont très gentils et donne beaucoup de leur personne
je vous remercie encore pour la soirée les invités étaient très heureux et nous aussi
vous êtes un Dj formidabledj extraordinaire
ils sont à l'ecoute très professionnel je recommande
on a eu un super feeling comme si on les connaissais depuis des années
vous êtes un Dj formidableRéponse de Wedding Party:
Merci Émeline et Simon, votre avis nous touche beaucoup; mais comme nous vous l'avions dit la préparation en amont du mariage est tellement importante! Ce fut une très belle journée pour nous aussi, entouré de gens sympathiques. Nous vous souhaitons une belle vie sur la douce mélodie du bonheur! Nat et Jeff -
Marielle D. Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Super ! Un dancefloor plein
Vraiment top ils ont été à l’écoute et discret comme nous le voulions pendant le cocktail et le diner. Ils ont mis l’ambiance pendant la soirée, le dancefloor était plein jusqu’au bout de la nuit. Ils nous ont accompagné dans la préparation du mariage malgré la distance. Vraiment génial je recommande !Vraiment top ils ont été à l’écoute et discret comme nous le voulions pendant le cocktail et le diner. Ils ont mis l’ambiance pendant la soirée, le dancefloor était plein jusqu’au bout de la nuit. Ils nous ont accompagné dans la préparation du mariage malgré la distance. Vraiment génial je recommande !Réponse de Wedding Party:
Merci Marielle et Ben pour ce retour qui nous touche, mais comme vous le dites, la préparation avant nous a permis de répondre à vos envies et celles de vos invités! De plus vous nous avez permis de découvrir un lieu magnifique, bravo pour cette journée car c'est grâce à vous aussi que la réussite était au rendez vous! Encore tous nos vœux de Bonheur. Jeff et Nat -
Chloé A. Envoyé le 25/08/2022Note globale 5 sur 5
Super DJ je recommande
Excellent DJ, qui a pris le temps de comprendre nos besoins avant le mariage. Professionnel, sympathique et à l’écoute. Il sait mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit ou plutôt jusqu’au levé du soleil. Nous recommandons, vous pouvez le choisir les yeux fermés.Excellent DJ, qui a pris le temps de comprendre nos besoins avant le mariage. Professionnel, sympathique et à l’écoute. Il sait mettre l’ambiance jusqu’au bout de la nuit ou plutôt jusqu’au levé du soleil. Nous recommandons, vous pouvez le choisir les yeux fermés.Réponse de Wedding Party:
Merci Chloé et Martin pour ce retour! Mais comme vous le dites, nous avons pu travailler ensemble avant le mariage afin de pouvoir préparer la soirée qui vous correspondait, et je suis heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Encore toutes mes félicitations et que mes meilleurs vœux vous accompagnent sur la douce mélodie du Bonheur... Jeff -
Estelle Envoyé le 06/10/2022Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Nous avons été très satisfait de leur professionnalisme et de surtout de leur gentillesse il ont répondu très rapidement nous avons pu les rencontrer afin de mettre en place cette super belle journée je les recommande à 100% encore merciNous avons été très satisfait de leur professionnalisme et de surtout de leur gentillesse il ont répondu très rapidement nous avons pu les rencontrer afin de mettre en place cette super belle journée je les recommande à 100% encore merciRéponse de Wedding Party:
Merci Estelle et Jean Paul pour ce retour, nous sommes d'accord le travail en amont paye toujours! Encore toutes nos félicitations et tous nos vœux de Bonheur. Jeff et Nat -
Marion P. Envoyé le 17/07/2022Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Ils sont adorables! La playliste correspondait parfaitement à nos demandes et cocktail au top!Ils sont adorables! La playliste correspondait parfaitement à nos demandes et cocktail au top!Réponse de Wedding Party:
Merci, merci Marion et Vivien pour cet avis qui nous fait chaud au cœur ! Mais encore une fois c'est notre collaboration d'avant mariage qui a fait son oeuvre ! Nous vous adressons encore tous nos vœux de bonheur pour les dizaines de décennies à venir ! -
Laura B. Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage + baptême
Personnes compétentes, sympathiques et souriantes.
Un mariage réussi un grand merci à vousPersonnes compétentes, sympathiques et souriantes.
Un mariage réussi un grand merci à vousRéponse de Wedding Party:
Merci pour cet avis, nous vous en remercions!
Notre collaboration d'avant le mariage a permis la réussite de ce grand Jour!
Encore tous nos vœux de Bonheur sur la douce mélodie de l'Amour -
Victoire B. Envoyé le 28/04/2022Note globale 4.8 sur 5
Jusqu'au bout de la nuit
Jeff vous le dira, il est dj et non animateur et c'est exactement ce que nous recherchions. Il a parfaitement su s'adapter à nos goûts et propose des titres et remix originaux pour assurer l'ambiance. Malgré quelques soucis techniques, il est resté aux manettes tant qu'il y avait du monde sur le dance-floor et nous a fait un geste commercial.Jeff vous le dira, il est dj et non animateur et c'est exactement ce que nous recherchions. Il a parfaitement su s'adapter à nos goûts et propose des titres et remix originaux pour assurer l'ambiance. Malgré quelques soucis techniques, il est resté aux manettes tant qu'il y avait du monde sur le dance-floor et nous a fait un geste commercial.Réponse de Wedding Party:
Merci Victoire et Mathieu !
Si nous avons pu vous donner satisfaction, c'est aussi grâce à vous et notre collaboration en amont du mariage ! Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour le désagrément rencontré pendant la soirée, nous en sommes vraiment navrés. L'essentiel est que vous ayez pu avoir la musique que vous aimiez et qui vous correspondent malgré tout ! Nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur sur la douce mélodie de l'amour. Jeff et Nat -