Avis de Will'Events
Will'Events
Garat, CharenteAvis
Romain L. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Milles mercis
La vie faisant bien les choses, nous avons eu la chance d'avoir découvert Will par un heureux hasard. Et quelle chance ! Prestation et animation au top, et il faut souligner la qualité de son matériel sonore et lumières. Un grand merci à toi. Je recommande à 300 %La vie faisant bien les choses, nous avons eu la chance d'avoir découvert Will par un heureux hasard. Et quelle chance ! Prestation et animation au top, et il faut souligner la qualité de son matériel sonore et lumières. Un grand merci à toi. Je recommande à 300 %Réponse de Will'Events:
Bonjour Romain, et oui le hasard fait bien les choses et j'ai donc eu la chance de pouvoir contribuer à votre mariage !
Quelle soirée, et quelle ambiance !
À très vite et surtout soyez heureux tous les deux !
William. -
Muriel Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Une magnifique ambiance
Une superbe ambiance ! William a tout de suite compris ce qu'on souhaitait ! C'est quelqu'un qui est à l'écoute ! Il est venue nous voir plusieurs fois dans la soirée pour savoir si tout était bien ! Grand + pour nous, il mixe et ça c'est vraiment top ! Il a géré toutes nos animations c'était juste top ! Nos invités l'ont beaucoup aimé également ! Merci infiniment, cette soirée était vraiment réussi !Une superbe ambiance ! William a tout de suite compris ce qu'on souhaitait ! C'est quelqu'un qui est à l'écoute ! Il est venue nous voir plusieurs fois dans la soirée pour savoir si tout était bien ! Grand + pour nous, il mixe et ça c'est vraiment top ! Il a géré toutes nos animations c'était juste top ! Nos invités l'ont beaucoup aimé également ! Merci infiniment, cette soirée était vraiment réussi !Réponse de Will'Events:
Bonjour Muriel et Jonathan !
Merci infiniment pour ce très gentil retour qui me touche sincèrement.
J'ai passé moi même un superbe moment à vos côté et je vous dit un grand grand merci à vous et vos invités.
A très bientôt !
William.-
Johanna B. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance au top
Will a su mettre l'ambiance du début à la fin.
Merci beaucoup pour ton professionnalisme et ta disponibilité.
Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit!Nous avons connu Will grâce au bouche à oreille et nous avons été très satisfaits.
Will a su mettre l'ambiance du début à la fin.
Merci beaucoup pour ton professionnalisme et ta disponibilité.
Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit!Réponse de Will'Events:
Merci Johanna de m'avoir donné carte blanche pour cet événement si important ! Une ambiance extraordinaire avec de superbes mariés et invités ! :) A bientôt ! -
Pascal T. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Musicalement votre.
Nous le recommandons vivement aux futurs mariés et pour tout autre événements.
Merci beaucoup.
Anne & Pascal.William a été parfait du début à la fin. A l'écoute, professionnel et très performant dans son domaine!
Nous le recommandons vivement aux futurs mariés et pour tout autre événements.
Merci beaucoup.
Anne & Pascal.Réponse de Will'Events:
Bonjour Anne et Pascal ! Vraiment merci pour ce retour qui me va droit au cœur ! Une soirée de folie passée avec vous ! A très bientôt ! -
Aurore Envoyé le 10/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Aurore et Fabien
Comptez une semaine une pour vous en remettreAnimateur au top, DJ au top tout au long de la soirée, William a contribué à la réussite de notre mariage. Merci pour ta disponibilité, ta gentillesse et ton dynamisme!
Comptez une semaine une pour vous en remettreRéponse de Will'Events:
Bonjour Aurore et Fabien et merci pour ce très gentil retour ! Vous avez était des mariés au top et cela a était un réel plaisir de travailler avec vous ! Belle continuation -
S Envoyé le 11/12/2022Note globale 5 sur 5
Prestation mariage au top
Je le recommande a 100%.Soirée du vin d'honneur au repas au top. Animation et musique reunionnaise qui ont mis l'ambiance.
Je le recommande a 100%.Réponse de Will'Events:
Bonjour Sandra ! Un grand merci pour votre retour !
Merci de m'avoir fait confiance pour votre soirée de mariage !
A très bientôt. -
Fanny R. Envoyé le 24/08/2022Note globale 5 sur 5
Très bon dj
Will est une personne de confiance, à l écoute et professionnel. Très bon feeling des le 1er rdv. Merci pour cette merveilleuse soirée festive.Will est une personne de confiance, à l écoute et professionnel. Très bon feeling des le 1er rdv. Merci pour cette merveilleuse soirée festive.Réponse de Will'Events:
Bonjour Fanny et merci pour ce superbe retour ! Effectivement très bon feeling ensemble ! Comme je le dis toujours, c'est très important car la réussite de la soirée en dépend ! Merci à vous également de m'avoir choisi pour votre merveilleuse soirée !-
Celine P. Envoyé le 14/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Très bon dj
William a été à notre écoute et a su animer notre soirée de mariage à merveille jusqu’à 6h du mat en folie! Nous recommandons ! Merci à toi d’avoir respecté nos demandesWilliam a été à notre écoute et a su animer notre soirée de mariage à merveille jusqu’à 6h du mat en folie! Nous recommandons ! Merci à toi d’avoir respecté nos demandesRéponse de Will'Events:
Merci pour votre avis Céline !
j'ai moi aussi passé une excellente soirée !
Belle continuation à vous deux ! ;)-
Charline T. Envoyé le 19/07/2022Note globale 5 sur 5
Merci à lui pour cette ambiance au top pour notre mariage.William à su mettre en valeur notre lieu de mariage en valeur grace a ses jeux de lumière. Il sait mettre l'ambiance tout en restant discret. Il sait être à l'écoute des goûts de chacun.
Merci à lui pour cette ambiance au top pour notre mariage.Réponse de Will'Events:
Merci beaucoup Charline !
Je n'oublierais pas votre soirée de mariage !
Vous avez étés de superbes mariés !
Cela a était un plaisir pour moi de contribuer à la réussite de votre soirée ;) A très vite ! -
Jeremy L. Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5
Super DJ !
On le recommande les yeux fermés !William a animé notre vin d'honneur et la soirée de notre mariage. Il a été à l'écoute de nos envies pendant la préparation, rassurant, de bon conseil, et sympathique ce qui fait toujours plaisir.
On le recommande les yeux fermés !Réponse de Will'Events:
Merci Jeremy pour votre retour d'expérience !
Une magnifique journée qui s'est clôturée par une sublime soirée !
J'espère que vous en garderez un souvenir magique !
Mes vœux de bonheur à vous deux ! -