Avis de XY Music
Doriane Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5-
Super prestation, je recommande vivement
XY Music a performé pendant 1h30 lors de notre dîner de mariage et je vous assure que cela a mis une ambiance de folie, tel un restaurant festif et c'est absolument ce que nous recherchions. Nos invités nous en reparlent encore ! Le choix des chansons est super, ils s'adaptent à vos invités. Ils ont été aussi très réactifs par mail en amont de la prestation. Je ne peux que vous recommander leur prestation !XY Music a performé pendant 1h30 lors de notre dîner de mariage et je vous assure que cela a mis une ambiance de folie, tel un restaurant festif et c'est absolument ce que nous recherchions. Nos invités nous en reparlent encore ! Le choix des chansons est super, ils s'adaptent à vos invités. Ils ont été aussi très réactifs par mail en amont de la prestation. Je ne peux que vous recommander leur prestation !Réponse de XY Music:
Merci beaucoup Doriane, on a vraiment passé un excellent moment! Une fois encore, toutes mes félicitations et bravo pour cette belle soirée. -
Sandrine B. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Groupe live exceptionnel
Les 4 compères sont exceptionnels.musique live accoustique à tomber répertoire infini des musiciens super classe qui vous garantissent votre événement ambiance de folie .Les 4 compères sont exceptionnels.musique live accoustique à tomber répertoire infini des musiciens super classe qui vous garantissent votre événement ambiance de folie . -
Jenny A. Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent experience avec XY music
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Great service with XY music would highly recommend hiring them for weddingsUn excellent service avec XY music, je recommande vivement de les engager pour les mariages.
Great service with XY music would highly recommend hiring them for weddings -
Harchi K. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!
Je recommande à 1000% et ne manquerai pas de faire appel à XY Live à nouveau !!Je recommande à 1000% et ne manquerai pas de faire appel à XY Live à nouveau !! -
Christelle G. Envoyé le 25/06/2023Note globale 5 sur 5
Performance parfaite
Un groupe parfait!
Un très bon contact dès le départ, très à l'écoute de mes demandes! Très disponible et réponse très rapide!
Performance parfaite, ambiance au top, tout est merveilleux!
Merci beaucoup d'avoir été la pour nous!Un groupe parfait!
Performance parfaite, ambiance au top, tout est merveilleux!
Merci beaucoup d'avoir été la pour nous! -
Matthieu B. Envoyé le 28/09/2022Note globale 5 sur 5
Prestation majuscule
Le groupe XY Music c’est tout simplement la garantie d’un mariage réussi . Le groupe a su rendre notre cocktail magique grâce à sa formule en strolling qui lui permet d’être à différents endroits du site pour le plus grand bonheur de tous les convives qui n’en demandaient pas tant pour chanter et danser . Il faut le vivre le jour J pour se rendre compte que le choix que nous avons fait est tout simplement excellent . Nous recommandons vivement XY Music à tous les mariés qui veulent offrir un moment de partage mémorable à leurs convives. Merci messieurs vous avez été parfaits !Le groupe XY Music c’est tout simplement la garantie d’un mariage réussi . Le groupe a su rendre notre cocktail magique grâce à sa formule en strolling qui lui permet d’être à différents endroits du site pour le plus grand bonheur de tous les convives qui n’en demandaient pas tant pour chanter et danser . Il faut le vivre le jour J pour se rendre compte que le choix que nous avons fait est tout simplement excellent . Nous recommandons vivement XY Music à tous les mariés qui veulent offrir un moment de partage mémorable à leurs convives. Merci messieurs vous avez été parfaits ! -
Alizee F. Envoyé le 19/09/2022Note globale 5 sur 5
Une réussite totale !
Un immense merci à vous 4 d avoir mis une excellente ambiance musicale à notre mariage, vous êtes réellement de super musiciens, vos arrangements musicaux ont été apprécié de tous nos invités qui ne tarissent pas d'éloge sur votre prestation ! votre flexibilité, votre disponibilité, ont aussi été des atouts précieux lors de nos préparatifs, bref en un mot vous avez été parfaits ! Encore merci les garsUn immense merci à vous 4 d avoir mis une excellente ambiance musicale à notre mariage, vous êtes réellement de super musiciens, vos arrangements musicaux ont été apprécié de tous nos invités qui ne tarissent pas d'éloge sur votre prestation ! votre flexibilité, votre disponibilité, ont aussi été des atouts précieux lors de nos préparatifs, bref en un mot vous avez été parfaits ! Encore merci les gars -
Caroline Envoyé le 25/07/2022Note globale 4.8 sur 5
Un super groupe !
Nos invités ont adoré le concept de musique d’ambiance en strolling… nous les avons entendu chanter avec vous en particulier sur Stand By Me & Shallow, il paraît qu’ils ont passé un moment incroyable !
Nous, mariés, sommes déçus de ne pas avoir eu l’occasion de profiter davantage de vous !!
Belle continuation à vous,
Caroline & AnthonyMerci beaucoup XY Music pour votre prestation lors de notre mariage le 15 juillet à Castel Bay !
Belle continuation à vous,
Caroline & Anthony -
Charlotta R. Envoyé le 12/07/2022Note globale 5 sur 5
Le meilleur orchestre de mariage que j'aurais pu demander !
-----
XY Band have been fantastic from the moment we found them right up to the last song they played at our wedding. Communicative, flexible, and not to forget - a really, REALLY good band!XY Band a été fantastique depuis le moment où nous les avons trouvés jusqu'à la dernière chanson qu'ils ont jouée à notre mariage. Communicatifs, flexibles, et sans oublier, un groupe vraiment, vraiment bon !
-----
XY Band have been fantastic from the moment we found them right up to the last song they played at our wedding. Communicative, flexible, and not to forget - a really, REALLY good band! -
Noémie Envoyé le 13/06/2022Note globale 5 sur 5
Merveilleux
Merveilleux, un groupe d’une gentillesse extrême, et d’un grand talent.
Ils ont été à l’écoute et ont su s’adapter à nos souhaits. Tout était parfait du début à la fin, nous n’avons envie que d’une chose, recommencer !
Nos invités n’ont eu que des éloges ! Bravo à tous les 4 et encore un énorme merci ! Vous rendez nos moments encore plus beaux !
Merveilleux, un groupe d’une gentillesse extrême, et d’un grand talent.