Avis de Yannick Animation
Marion Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire en OR
Il a contribué à la réussite de notre mariage!
Nos invités ont adoré sa prestation
Je le recommande les yeux fermésUn grand merci à Yannick pour son professionnalisme, sa gentillesse, bienveillance!
Il a contribué à la réussite de notre mariage!
Nos invités ont adoré sa prestation
Je le recommande les yeux fermés -
Laurine C. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Milles merci !
Un mariage qui s’est déroulé à la perfection !
Yannick est une personne attentive et soucieuse des attentes de ses mariés.
L’ensemble des convives ont été bluffés par cette prestation et le matériel utilisé. Il a été exceptionnel tout au long de la soirée au point de faire danser des personnes qui n’aiment pourtant pas ça.
Milles merci Yannick pour ta gentillesse et cette prestation en or !Un mariage qui s’est déroulé à la perfection !
Yannick est une personne attentive et soucieuse des attentes de ses mariés.
Milles merci Yannick pour ta gentillesse et cette prestation en or !Réponse de Yannick Animation:
Vous avez été des clients en OR aussi comme les clients précédent de ce domaine !
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre sourire et cette préparations millimètré ! Bravo à vous c était splendide . À très vite , yannick -
Luc M. Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Animateur en or
Un grand merci Yannick pour nous avoir accompagné lors de notre mariage.
Si vous chercher un Dj qui connaît son métier, avec du matériel dernier cri et en constante évolution, ne cherchez plus, il est ici.
Merci Yannick pour ton humanité et ta gentillesse.
C'était un réel plaisir de t'avoir à nos côté et tu as largement contribué à l'ambiance du mariage.
Cynthia et LucUn grand merci Yannick pour nous avoir accompagné lors de notre mariage.
Merci Yannick pour ton humanité et ta gentillesse.
Cynthia et Luc -
Samuel D. Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel à votre écoute
Si vous recherchez le DJ de vos rêves, on vous recommande Yannick sans hésiter.
C'est une personnes totalement à l'écoute des Mariés et des Témoins.
Il a su répondre à nos différentes attentes. Il nous a guidé sur certains choix.
Il a su s'effacer quand il le fallait pour laisser la placer aux garçons et filles d'honneur.
Dès que nous vous avions une question, la réponse arrivait rapidement.
Si c'était à refaire, on y retournerait les yeux fermés !
Merci énormément Yannick d'avoir embelli notre soirée de mariage.Si vous recherchez le DJ de vos rêves, on vous recommande Yannick sans hésiter.
C'est une personnes totalement à l'écoute des Mariés et des Témoins.
Dès que nous vous avions une question, la réponse arrivait rapidement.
Si c'était à refaire, on y retournerait les yeux fermés !
Merci énormément Yannick d'avoir embelli notre soirée de mariage. -
Clemence G. Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juin 2024
Nous avons pris le pack platinium vintage, totalement en accord avec notre thème terracotta. La machine à fumée lourde est un joli bonus qui a mis en valeur notre ouverture deal.
On recommande sans hésiter, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Merci encore pour ces beaux moments :)!Yannick est très professionnel, très à l'écoute, il a su faire faire danser nos convives jusqu'au bout de la nuit !! (ils en ont même redemandé :))
On recommande sans hésiter, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Merci encore pour ces beaux moments :)! -
Elodie M. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ parfait !!
Merci Yannick !
On ne pouvait espérer mieux comme DJ pour notre mariage!
Tu as su mettre l'ambiance toute la nuit, tout en respectant nos choix, notamment concernant notre Blacklist ;)
Tu as en plus sublimée la salle avec le positionnement des projecteurs !
Il ne nous reste plus qu'à trouver un autre événement pour te faire revenir ;)
A bientôt
Elodie et RomainMerci Yannick !
On ne pouvait espérer mieux comme DJ pour notre mariage!
Tu as en plus sublimée la salle avec le positionnement des projecteurs !
Il ne nous reste plus qu'à trouver un autre événement pour te faire revenir ;)
A bientôt
Elodie et Romain -
Olivia G. Envoyé le 16/10/2023Note globale 5 sur 5
Soirée magique !
Merci également pour l'attention portée à la piste de danse pour s'assurer que la soirée soit réussie jusqu'au bout de la nuit ! Et cela en respectant notre souhait de ne pas passer de musique des années 80, challenge réussi !
Et enfin, merci pour le relationnel impeccable c'était un plaisir de la préparation jusqu'au jour J.
Olivia et AymericUn grand merci à Yannick qui a su parfaitement s'adapter à l'atmosphère et l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage.
Olivia et Aymeric -
Aurélien B. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 09/09/2023
Enfin, l'ensemble de son matériel est vraiment de qualité. Nous le recommandons vivement.Nous ne regrettons pas notre choix d'animateur pour notre mariage du 09/09/2023. Yannick est disponible, réactif et il a réussi à faire de notre soirée une réussite. L'ensemble de nos convives étaient ravis de cette soirée. De plus pour nous les mariés, il a été rassurant tout au long de la soirée, disponible et d'une aide précieuse pour nos témoins durant la préparation.
Enfin, l'ensemble de son matériel est vraiment de qualité. Nous le recommandons vivement. -
Marion Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 26/08/2023
Milles mercis à toi
Déjà sauvé notre cérémonie laïque au dernier moment
Et tout le monde t'a adoré de ton smile ,ton énergie
Et tu vois même une tranche d'âge 40-60 ans voir plus
On sait super bien amusé et danser jusqu'au bout de la nuitMilles mercis à toi
Déjà sauvé notre cérémonie laïque au dernier moment
Et tout le monde t'a adoré de ton smile ,ton énergie
Et tu vois même une tranche d'âge 40-60 ans voir plus
On sait super bien amusé et danser jusqu'au bout de la nuit -
Vitard Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation exceptionnelle
Yanick a répondu à toutes nos attentes, il a su s’adapter à nos envies et notre style musical. Il a co- animé la cérémonie laïque organisé par ma sœur et ce fut un plaisir. Pour la soirée et la partie musicale, il a également du matériel dernière génération. Il connaît et fait son job avec excellence, nous le recommandons vivement.Yanick a répondu à toutes nos attentes, il a su s’adapter à nos envies et notre style musical. Il a co- animé la cérémonie laïque organisé par ma sœur et ce fut un plaisir. Pour la soirée et la partie musicale, il a également du matériel dernière génération. Il connaît et fait son job avec excellence, nous le recommandons vivement. -