Avis de YG Evènements
Margaux D. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12/10/24
Un très grand Merci à Yann qui a animé notre mariage; professionnel, très gentil et à l'écoute il a su répondre à toutes nos demandes. Ayant choisi Yann à distance, il a su nous rassurer concernant la programmation musicale de notre mariage; il propose en effet aux mariés de sélectionner plusieurs musiques qu'ils aiment de telle sorte à créer une ambiance musicale adapté à leurs goûts! Merci Yann de nous avoir fait dansé toute la nuit, nous avons adoré notre soirée de mariage!Un très grand Merci à Yann qui a animé notre mariage; professionnel, très gentil et à l'écoute il a su répondre à toutes nos demandes. Ayant choisi Yann à distance, il a su nous rassurer concernant la programmation musicale de notre mariage; il propose en effet aux mariés de sélectionner plusieurs musiques qu'ils aiment de telle sorte à créer une ambiance musicale adapté à leurs goûts! Merci Yann de nous avoir fait dansé toute la nuit, nous avons adoré notre soirée de mariage! -
Pauline Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux DJ
Yann est un super DJ, qui prend le temps de rencontrer ses clients, de les conseiller. Il intègre réellement les souhaits des mariés.
Yann a mis une super ambiance à notre mariage, il a su nous guider quand cela était nécessaire y compris sur des éléments qui n'étaient pas forcément en lien direct avec l'animation de la soirée. C'est un vrai travail d'équipe que Yann réalise avec tous les prestataires et les mariés.
De plus, Yann s'est présenté en costume/nœud papillon à notre mariage (le photographe n'en revenait pas!) et a conservé son sourire toute la soirée !
Un grand merci à toi Yann pour tout, tu es l'un des éléments de réussite de notre mariage !
Il est fort probable que nous nous revoyons prochainement (des amis à nous nous on demandé ton contact ;) )
Pauline et AlexandreNous avons fait confiance à Yann pour notre mariage et nous sommes absolument ravis de ce choix!
Pauline et Alexandre -
Christine C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ au top !!!
Yann et de très bons conseils, DJ qui nous a mis l ambiance du vin d honneur jusqu à la fin, tout les invités se sont éclater sur la piste de danse... On vous le conseille les yeux fermés...Yann et de très bons conseils, DJ qui nous a mis l ambiance du vin d honneur jusqu à la fin, tout les invités se sont éclater sur la piste de danse... On vous le conseille les yeux fermés... -
Fabien M. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Rien à dire à part merci
Yann est à l’écoute, discret tout en animant au bon moment. De la sonorisation de la cérémonie jusqu’au petit matin il a su faire de cette journée des moments inoubliables. Tous nos convives ont été conquis par lui on nous a même demandé les coordonnées. On le recommande vivement. Encore merci à luiYann est à l’écoute, discret tout en animant au bon moment. De la sonorisation de la cérémonie jusqu’au petit matin il a su faire de cette journée des moments inoubliables. Tous nos convives ont été conquis par lui on nous a même demandé les coordonnées. On le recommande vivement. Encore merci à lui -
Alice A. Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 5
DJ formidable
Nous avions besoin d un DJ pour notre mariage, pour l'animation de la cérémonie laïque, vin d honneur et soirée. En un mot, Yann est un DJ formidable. Pour commencer il a pris le temps de discuter des heures avec nous, en plus tard le soir car nous n'avions pas d autres créneaux possibles. il nous a éclairé et conseillé sur le déroulement de la journée. Le jour J, il a animé parfaitement la cérémonie, le vin d honneur, a prêté main forte pour le déroulement des photos de groupe, nous a fait danse toute la soirée et nuit. Il a su être à notre écoute, s adapter parfaitement au public, travailler en équipe avec les autres prestataires. Yann est un vrai professionnel. En plus de cela, Yann est d une grande gentillesse, agréable et patient. Je ne peux évidemment que recommander aux futurs mariés ou tout autre personne cherchant un DJ de choisir Yann!Nous avions besoin d un DJ pour notre mariage, pour l'animation de la cérémonie laïque, vin d honneur et soirée. En un mot, Yann est un DJ formidable. Pour commencer il a pris le temps de discuter des heures avec nous, en plus tard le soir car nous n'avions pas d autres créneaux possibles. il nous a éclairé et conseillé sur le déroulement de la journée. Le jour J, il a animé parfaitement la cérémonie, le vin d honneur, a prêté main forte pour le déroulement des photos de groupe, nous a fait danse toute la soirée et nuit. Il a su être à notre écoute, s adapter parfaitement au public, travailler en équipe avec les autres prestataires. Yann est un vrai professionnel. En plus de cela, Yann est d une grande gentillesse, agréable et patient. Je ne peux évidemment que recommander aux futurs mariés ou tout autre personne cherchant un DJ de choisir Yann! -
Jessica M. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
! Ambiance assurée !
Son professionnalisme, sa rigueur, et son dévouement on largement contribué à la réussite de notre mariage !
Ambiance assurée :)Nous tenons à exprimer notre sincère reconnaissance pour le travail remarquable accompli par Yann.
Ambiance assurée :) -
Laura M. Envoyé le 08/08/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel pour un mariage inoubliable
Yann nous avait déjà été recommandé et en effet… on a pas été déçu!!!
Le feeling est passé dès notre 1er rendez vous. Toujours à l’écoute de nos petites envies, Yann est très réactif et de bons conseils grâce à son expérience et son professionnalisme.
La cérémonie laïque a été grandiose, sans parler de la soirée. Grâce à son talent, il a su créer une ambiance incroyable qui a fait danser nos invités de tout âge jusqu’au bout de la nuit.
Professionnel discret et toujours souriant. Il s’adapte à toute situation.
Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel, talentueux et passionné.
Laura et Michaël
Yann nous avait déjà été recommandé et en effet… on a pas été déçu!!!
Professionnel discret et toujours souriant. Il s’adapte à toute situation.
Laura et Michaël
Margaux L. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent, et très professionnel
Nous sommes plus que ravis du travail de Yann ! Hyper pro, qui a su s'adapter aussi bien à nos demandes qu'à celles de nos invités! Il a hyper bien géré notre soirée de mariage du début jusqu'à la fin et nous ne pouvons que le recommander chaleureusementNous sommes plus que ravis du travail de Yann ! Hyper pro, qui a su s'adapter aussi bien à nos demandes qu'à celles de nos invités! Il a hyper bien géré notre soirée de mariage du début jusqu'à la fin et nous ne pouvons que le recommander chaleureusement -
Camille C. Envoyé le 13/07/2024Note globale 5 sur 5
Yann a été à l'écoute dès le début avec de precieux conseils, son expérience nous a été très utile.
Yann a su s'adapter à nos gouts et à s'ajuster aux différentes suprises organisées par nos témoins.
Yann a été très flexible tout au long de la soirée et toujours avec gentillesse et le sourire.
Encore Merci Yann !Nous avons eu le plaisir d'avoir Yann pour animer notre mariage, c'était parfait !
Encore Merci Yann ! -
Elodie G. Envoyé le 24/07/2024Note globale 5 sur 5
Pourquoi chercher ailleurs ?
Une ambiance de folie à notre mariage, une piste de danse jamais vide jusqu'à la fin de la soirée !
Aucune hésitation à avoir et surtout n'en cherchez aucun autre, vous pouvez le contacter les yeux fermés et votre mariage sera une réussite ! Encore merci yannUn dj exceptionnel ! Absolument rien à redire, parfait du début à la fin ! A l'écoute, de très bons conseils, d'un professionnalisme sans faille !
Aucune hésitation à avoir et surtout n'en cherchez aucun autre, vous pouvez le contacter les yeux fermés et votre mariage sera une réussite ! Encore merci yann -