Avis de You Nighted
Marie C. Envoyé le 09/11/2020Note globale 5 sur 5-
Une ambiance de folie !
Maël a contribué à ce que notre mariage soit à notre image avec une mise en lumière exceptionnelle dans un lieu sublime, une ambiance jazzy/lounge pour notre cocktail, une vidéo wahou pour notre arrivée dans la salle (effet surprise garanti), il a participé aux animations prévues par nos témoins en leur mettant à disposition tout le matériel nécessaire, et une ambiance digne d'une boîte de nuit pour le reste de la soirée en respectant la ligne musicale vue ensemble (tout en respectant les conditions de limitation sonore imposées par le lieu).
Et bien évidemment notre ouverture de bal (fumée, étincelles, lumière...) : géniale car Maël nous a envoyé la bande son avant pour que l'on puisse s’entraîner. Bref il est génial, flexible, et surtout patient. ;) Vous pouvez vous marier les yeux fermés, sans stress, il va assurer : la preuve, quand on voit qu'il a su rassembler toutes les générations toute la nuit ^^.
Le petit plus et la je dis bravo : nos invités et nous pouvions lui demander à n'importe quel moment "on peut mettre cette musique" !
Merci Maël !Le Dj est un prestataire indispensable lors d'un mariage : mise en lumière, ambiance, danse, émotion, animation... ans avoir à mobiliser une personne de son entourage toute la journée et une bonne partie de la nuit.
Merci Maël !-
Réponse de You Nighted:
Wahou les mariés ! Quel plaisir et des sourires en lisant ce beau message.
La soirée fut belle et pleine d'énergie tout au long de votre mariage. C'était super de pouvoir échanger régulièrement pour préparer au mieux et personnaliser un maximum l'événement que ce soit pour la vidéo, les musiques à préparer ou pour les moments clés de l'événement et aussi le vin d'honneur.
J'en garderai un magnifique souvenir et comme je dis à chaque événement j'espère que nous aurons l'occasion d'en reparler dans le temps.
C'était sympa aussi de recevoir des petites recommandations pendant la soirée que ce soit de vous ou vos invités. Cela m'a permis d'ajouter un peu plus d'étincelles musicalement. Des petits plus qui sont importants et qui font toujours la différence.
Merci à tous les deux pour tous les moments partagés et ce depuis la réservation. Plein de belles choses et surtout un maximum de voyages ! -
Alice S. Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance incroyable
Un immense Merci à Maël qui a su nous guider et nous conseiller tout au long de notre organisation de mariage ! Nous aimions être organisé assez longtemps à l’avance et il a su s’adapter à notre personnalité ! Maël a cerné notre mariage et a su mettre l’ambiance qu’il fallait au moment du cocktail et de la soirée! Aucune fausse note c’était juste parfait, tout le monde s’est régalés ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Un immense Merci à Maël qui a su nous guider et nous conseiller tout au long de notre organisation de mariage ! Nous aimions être organisé assez longtemps à l’avance et il a su s’adapter à notre personnalité ! Maël a cerné notre mariage et a su mettre l’ambiance qu’il fallait au moment du cocktail et de la soirée! Aucune fausse note c’était juste parfait, tout le monde s’est régalés ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !-
Arnaud S. Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Une vraie expérience personnalisée
Nous recommandons vivement You nighted pour votre mariage !
Depuis les préparatifs, où ils prennent le temps de vraiment apprendre à vous connaître, vous diriger vers le DJ qui correspond le mieux à votre style, jusqu’aux quelques jours avant, où ils sont ultra efficaces et présents, pour organiser la meilleure ambiance possible pour votre mariage,
Ils ont été plus que parfaits, à l’écoute, et proposent une vraie expérience personnalisée. Nous n’avons eu que des compliments !!!Nous recommandons vivement You nighted pour votre mariage !
Ils ont été plus que parfaits, à l’écoute, et proposent une vraie expérience personnalisée. Nous n’avons eu que des compliments !!! -
Marie Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
You Nighted...Une équipe formidable, foncez !
Les fondateurs, Maël et Micky ont rapidement compris nos attentes en terme d'ambiance et de convivialité pour notre mariage.
Ils nous ont proposé une prestation de qualité et entièrement personnalisée...Quel bonheur !!
Julien, notre DJ le Jour-J ainsi qu'Edgar ont été très bienveillants...Nous nous sommes laissés porter de A à Z, sans le moindre stress...
Si c'était à refaire, nous reprendrions YouNighted les yeux fermés...Ils sont beaucoup plus que des simples "DJ". C'est réellement une expérience musicale et humaine à faire. Un grand merci pour tout ça !!
Marie et Théo, des jeunes mariés comblés.Que dire ? L'équipe You Nighted est un parfait mélange entre professionnalisme, réactivité, écoute et sympathie !
Marie et Théo, des jeunes mariés comblés.Réponse de You Nighted:
Quel retour ! Que de chouettes moments passés avec vous humainement aussi. Merci Marie, Merci Théo pour votre confiance avec envers toute notre équipe de Micky à Julien, Edgar & Moi, nous avons pris beaucoup de plaisir à réaliser votre plus beau jour et nous sommes heureux d'avoir réussi autant à vos yeux.
Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre mariage et de rester le plus longtemps possible sur ce moment si intense que vous avez vécu avec toutes les personnes qui comptent dans vos vies.
Au plaisir de vous revoir 😍 -
Amélie Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Amélie & Mathieu 29.06.24
Si vous souhaitez un mariage unique et à votre image vous pouvez engager les yeux fermés YouNighted.
Un grand merci Maël pour cette entrée dans la salle totalement chicoté!!!
Zak a été juste parfait comme DJ du cocktail jusqu'au petit matin
Un grand merci Maël pour cette entrée dans la salle totalement chicoté!!!
Zak a été juste parfait comme DJ du cocktail jusqu'au petit matin
Laetitia F. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 Juin
Ce mariage n'aurait jamais été aussi parfait sans Maël ! Il a été à l'écoute de nos besoins, de nos attentes, il a su nous guider dans chacun de nos choix. Merci pour cette superbe soirée ! Il a su nous accompagner tout au long de la préparation tout en personnalisant chaque aspect de la soirée. Je recommande les yeux fermés !Ce mariage n'aurait jamais été aussi parfait sans Maël ! Il a été à l'écoute de nos besoins, de nos attentes, il a su nous guider dans chacun de nos choix. Merci pour cette superbe soirée ! Il a su nous accompagner tout au long de la préparation tout en personnalisant chaque aspect de la soirée. Je recommande les yeux fermés !Réponse de You Nighted:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance !
C'était un moment magnifique de participer à votre mariage. J'ai adoré votre simplicité et celle de vos invités. C'était super de pouvoir aborder une programmation musicale sur un fil conducteur Pop / Rock ce qui se fait de plus en plus rare et ceci a rendu le moment original à votre image.
J'espère vous revoir et je vous souhaite un bonheur abondant ! 🌟
Lucie Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Super prestataire ! On aurait pas pu trouver mieux ☺️
Quel service ! L'accompagnement de Mael et Mocky est au top. Liam et Edgar présents le jour J on fait un super travail. Tous nos invités ont adorés. La piste de danse a été investie jusqu'à 6h du matin grâce à ce duo de choc 🌟. Continuez les gars ! On a hâte de refaire appel à vos services . Lucie & AxelQuel service ! L'accompagnement de Mael et Mocky est au top. Liam et Edgar présents le jour J on fait un super travail. Tous nos invités ont adorés. La piste de danse a été investie jusqu'à 6h du matin grâce à ce duo de choc 🌟. Continuez les gars ! On a hâte de refaire appel à vos services . Lucie & AxelRéponse de You Nighted:
Merci à tous les deux, plein de bonheur dans votre mariage 😍
Merci pour la confiance que vous nous avez accordé pour votre plus beau jour. C'était un enthousiasmant de construire ce jour si particulier pour vous.
Au plaisir de se revoir 🤩 -
Yann S. Envoyé le 12/09/2023Note globale 5 sur 5
Plus qu'un DJ
Un très grand merci à Maël pour son travail, sa gentillesse et sa disponibilité. Si le choix du DJ est très important pour un mariage, travailler avec Maël est une gage de sureté pour votre soirée, mais aussi pour tout son travail d'accompagnement en amont. Une personne sincère qui mérite votre confianceUn très grand merci à Maël pour son travail, sa gentillesse et sa disponibilité. Si le choix du DJ est très important pour un mariage, travailler avec Maël est une gage de sureté pour votre soirée, mais aussi pour tout son travail d'accompagnement en amont. Une personne sincère qui mérite votre confianceRéponse de You Nighted:
Yann & Julia 😍
Un immense merci pour ces mots chaleureux et encourageants ! C'était un honneur d'avoir été le DJ de votre mariage, et je suis touché que vous ayez apprécié ma gentillesse, mon travail et ma disponibilité. Assurer votre plus beau jour était ma priorité, et je suis heureux de savoir que vous l'avez ressenti dès nos rendez-vous préparatifs et même avant dans nos échanges préalables jusqu'à ce Samedi 9 Septembre 2023 🤩
Votre confiance signifie beaucoup pour moi et tout l'équipe, j'en suis vraiment suis reconnaissant. J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser car ce fût une belle rencontre et une super aventure à partager.
Encore une fois, merci du fond du cœur ! Tous mes vœux de bonheur pour vous les Mariés et un bisous aussi à votre puce 😊
Chaleureusement,
Maël -
Nicolas Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
Une prestation au delà de nos attentes !
Le jours J ils ont été incroyables ! Très disponibles, toujours à l'écoute des besoins, réactifs et bien organisés. Leur bonne humeur et simplicité leur ont permis de se fondre dans l'ambiance de l'événement. Ils ont mis une super ambiance du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit et on permis d'enflammer la piste de dance !
Nous recommandons chaudement de prestataire avec lequel vous ne serez pas déçu et qui pourra même dépasser vos attentes !You Nighted a dès nos premiers échanges été disponible et à l'écoute de nos besoins pour notre mariage. Toujours très arrangeants, bienveillants, professionnels, etc. nous sommes ravis d'avoir pu organiser les festivités de notre mariage avec cette équipe de choc !
Nous recommandons chaudement de prestataire avec lequel vous ne serez pas déçu et qui pourra même dépasser vos attentes !Réponse de You Nighted:
Barbara, Nicolas,
J’ai été ravi de participer à la réussite de votre mariage! C’était un vrai plaisir de vous accompagner jusqu’au Jour-J, une très grande implication de votre part! La cérémonie laïque était très émouvante, surtout dans un cadre comme celui que vous aviez choisi !
Merci encore pour votre confiance!
À bientôt,
Micky -
Julien N. Envoyé le 03/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22 Août 2023
Micky a été super des premiers échanges au jour J !
Un grand professionnalisme avec divers entretiens et questionnaires pour cerner nos gouts musicaux, puis une grande capacité d'adaptation le jour du mariage pour gérer des animations pas forcément prévues ! Nous avons passé une super soirée et beaucoup apprécié le coté DJ et pas seulement "animateur".
Merci encoreMicky a été super des premiers échanges au jour J !