Avis de You Nighted

Segré-en-Anjou Bleu, Maine et Loire

• Alice
    Alice S. Envoyé le 20/09/2024

Ambiance incroyable

Un immense Merci à Maël qui a su nous guider et nous conseiller tout au long de notre organisation de mariage ! Nous aimions être organisé assez longtemps à l’avance et il a su s’adapter à notre personnalité ! Maël a cerné notre mariage et a su mettre l’ambiance qu’il fallait au moment du cocktail et de la soirée! Aucune fausse note c’était juste parfait, tout le monde s’est régalés ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Arnaud
    Arnaud S. Envoyé le 11/10/2024

Une vraie expérience personnalisée

Nous recommandons vivement You nighted pour votre mariage !
    Depuis les préparatifs, où ils prennent le temps de vraiment apprendre à vous connaître, vous diriger vers le DJ qui correspond le mieux à votre style, jusqu’aux quelques jours avant, où ils sont ultra efficaces et présents, pour organiser la meilleure ambiance possible pour votre mariage,
    Ils ont été plus que parfaits, à l’écoute, et proposent une vraie expérience personnalisée. Nous n’avons eu que des compliments !!!

• Marie
    Marie Envoyé le 12/08/2024

You Nighted...Une équipe formidable, foncez !

Que dire ? L'équipe You Nighted est un parfait mélange entre professionnalisme, réactivité, écoute et sympathie !
    Les fondateurs, Maël et Micky ont rapidement compris nos attentes en terme d'ambiance et de convivialité pour notre mariage.
    Ils nous ont proposé une prestation de qualité et entièrement personnalisée...Quel bonheur !!
    Julien, notre DJ le Jour-J ainsi qu'Edgar ont été très bienveillants...Nous nous sommes laissés porter de A à Z, sans le moindre stress...
    Si c'était à refaire, nous reprendrions YouNighted les yeux fermés...Ils sont beaucoup plus que des simples "DJ". C'est réellement une expérience musicale et humaine à faire. Un grand merci pour tout ça !!
    Marie et Théo, des jeunes mariés comblés.

Réponse de You Nighted:

Quel retour ! Que de chouettes moments passés avec vous humainement aussi. Merci Marie, Merci Théo pour votre confiance avec envers toute notre équipe de Micky à Julien, Edgar & Moi, nous avons pris beaucoup de plaisir à réaliser votre plus beau jour et nous sommes heureux d'avoir réussi autant à vos yeux.

Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre mariage et de rester le plus longtemps possible sur ce moment si intense que vous avez vécu avec toutes les personnes qui comptent dans vos vies.

Au plaisir de vous revoir 😍
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 07/11/2024

Amélie & Mathieu 29.06.24

Si vous souhaitez un mariage unique et à votre image vous pouvez engager les yeux fermés YouNighted.
    Un grand merci Maël pour cette entrée dans la salle totalement chicoté!!!
    Zak a été juste parfait comme DJ du cocktail jusqu'au petit matin

• Laetitia
    Laetitia F. Envoyé le 02/07/2024

Mariage du 29 Juin

Ce mariage n'aurait jamais été aussi parfait sans Maël ! Il a été à l'écoute de nos besoins, de nos attentes, il a su nous guider dans chacun de nos choix. Merci pour cette superbe soirée ! Il a su nous accompagner tout au long de la préparation tout en personnalisant chaque aspect de la soirée. Je recommande les yeux fermés !

Réponse de You Nighted:

Un grand merci à tous les deux pour votre confiance !

C'était un moment magnifique de participer à votre mariage. J'ai adoré votre simplicité et celle de vos invités. C'était super de pouvoir aborder une programmation musicale sur un fil conducteur Pop / Rock ce qui se fait de plus en plus rare et ceci a rendu le moment original à votre image.

J'espère vous revoir et je vous souhaite un bonheur abondant ! 🌟

• Lucie
    Lucie Envoyé le 15/09/2024

Super prestataire ! On aurait pas pu trouver mieux ☺️

Quel service ! L'accompagnement de Mael et Mocky est au top. Liam et Edgar présents le jour J on fait un super travail. Tous nos invités ont adorés. La piste de danse a été investie jusqu'à 6h du matin grâce à ce duo de choc 🌟. Continuez les gars ! On a hâte de refaire appel à vos services . Lucie & Axel

Réponse de You Nighted:

Merci à tous les deux, plein de bonheur dans votre mariage 😍
    Merci pour la confiance que vous nous avez accordé pour votre plus beau jour. C'était un enthousiasmant de construire ce jour si particulier pour vous.

Au plaisir de se revoir 🤩
  • Yann
    Yann S. Envoyé le 12/09/2023

Plus qu'un DJ

Un très grand merci à Maël pour son travail, sa gentillesse et sa disponibilité. Si le choix du DJ est très important pour un mariage, travailler avec Maël est une gage de sureté pour votre soirée, mais aussi pour tout son travail d'accompagnement en amont. Une personne sincère qui mérite votre confiance

Yann & Julia 😍

Un immense merci pour ces mots chaleureux et encourageants ! C'était un honneur d'avoir été le DJ de votre mariage, et je suis touché que vous ayez apprécié ma gentillesse, mon travail et ma disponibilité. Assurer votre plus beau jour était ma priorité, et je suis heureux de savoir que vous l'avez ressenti dès nos rendez-vous préparatifs et même avant dans nos échanges préalables jusqu'à ce Samedi 9 Septembre 2023 🤩

Votre confiance signifie beaucoup pour moi et tout l'équipe, j'en suis vraiment suis reconnaissant. J'espère qu'on aura l'occasion de se recroiser car ce fût une belle rencontre et une super aventure à partager.

Encore une fois, merci du fond du cœur ! Tous mes vœux de bonheur pour vous les Mariés et un bisous aussi à votre puce 😊

Chaleureusement,

Maël
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 30/08/2023

Une prestation au delà de nos attentes !

You Nighted a dès nos premiers échanges été disponible et à l'écoute de nos besoins pour notre mariage. Toujours très arrangeants, bienveillants, professionnels, etc. nous sommes ravis d'avoir pu organiser les festivités de notre mariage avec cette équipe de choc !

Le jours J ils ont été incroyables ! Très disponibles, toujours à l'écoute des besoins, réactifs et bien organisés. Leur bonne humeur et simplicité leur ont permis de se fondre dans l'ambiance de l'événement. Ils ont mis une super ambiance du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit et on permis d'enflammer la piste de dance !

Nous recommandons chaudement de prestataire avec lequel vous ne serez pas déçu et qui pourra même dépasser vos attentes !

Barbara, Nicolas,

J’ai été ravi de participer à la réussite de votre mariage! C’était un vrai plaisir de vous accompagner jusqu’au Jour-J, une très grande implication de votre part! La cérémonie laïque était très émouvante, surtout dans un cadre comme celui que vous aviez choisi !

Merci encore pour votre confiance!

À bientôt,

Micky
  • Julien
    Julien N. Envoyé le 03/10/2023

Mariage 22 Août 2023

Micky a été super des premiers échanges au jour J !
    Un grand professionnalisme avec divers entretiens et questionnaires pour cerner nos gouts musicaux, puis une grande capacité d'adaptation le jour du mariage pour gérer des animations pas forcément prévues ! Nous avons passé une super soirée et beaucoup apprécié le coté DJ et pas seulement "animateur".