Avis de A la bon'heur
Inès P. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Une Équipe pétillante !
Elle nous a beaucoup ému lors de sa lecture, en évoquant des moments marquants de notre histoire (rencontre, anecdote..)
Certains de nos invités évoquent même une façon de raconter tel un conte Disney 🙂
Avec Marilou et Enzo, ils ont également coordonné notre journée, ils ont géré les changements de dernière minute, les prestataires entre eux, un réel soulagement pour nous et un gain de temps ! Ils ont su nous guider afin qu'on n'oublie aucun détail de cette journée (le moment photo, lancer de bouquet...) des détails auquel nous n'aurions pas pensé comme la gestion des groupes photo en amont, les anecdotes concernant des invités qui nous ont fait bcp rire.
Tout était parfait! Une équipe au top qui a coup sûr vous permet de profiter pleinement de cette merveilleuse journée ! Foncez!!Pauline, l'officiante de notre cérémonie laïque, a été merveilleuse. Elle nous a tous conquis par sa douceur et sa bienveillance.
Tout était parfait! Une équipe au top qui a coup sûr vous permet de profiter pleinement de cette merveilleuse journée ! Foncez!! -
Bruno F. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 20 mai 2024
Shirley et BrunoUn grand merci à Pauline qui a su nous mettre à l'aise des le 1er rendez-vous. Avec une petite discussion elle a dessuite percé les personnes que nous sommes, le lien qui nous unis ainsi que ce que représenté cette cérémonie laïque pour nous. Après un questionnaire ainsi que quelque infos des témoins elle a rédigé un super texte émouvant et drôle, ce qui nous correspond lors de la cérémonie. Merci à elle d'avoir partagé cet instant avec nous et d'avoir surtout créer une cérémonie à notre image.
Shirley et Bruno -
Katheleen D. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Un rêve devenu réalité
Nous avons eu une cérémonie complètement magique, grâce à Pauline et son équipe. Elle a fait transmettre avec passion, notre amour à toutes nos familles et amis. Nous avons reçu que de compléments de cette cérémonie laïque pleine d’émotion, Encore un grand merci ❤️Nous avons eu une cérémonie complètement magique, grâce à Pauline et son équipe. Elle a fait transmettre avec passion, notre amour à toutes nos familles et amis. Nous avons reçu que de compléments de cette cérémonie laïque pleine d’émotion, Encore un grand merci ❤️-
Céline Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Super Prestation !
Merci Pauline !Pauline a su cerner et sublimer d’un plume de maître notre histoire afin d’animer notre céremonie laïque ! Son accompagnement jusqu’au jour J, sa gentillesse et sa prestance nous ont séduits nous ainsi que nos convives. Ce moment restera gravé pour toujours.
Merci Pauline ! -
Lenaic M. Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Super officiante et excellente coordination
Lenaïc et DenisNous avons choisi Pauline et son équipe pour une cérémonie laïque au château du Rouët et ne le regrettons pas. Avant le jour J, la communication était claire, très naturelle et très rassurante. Le jour J, tout s'est déroulé dans la plus grande simplicité : la cérémonie était à notre image, Marion a tapé dans le mille en parlant de nous. Lena, Imen et Eulalie ont coordonné la journée à la perfection, s'adaptant aux petites contrariétés du jour et nos demandes de dernière minute, toujours avec le sourire et dans une bonne humeur communicative.
Lenaïc et Denis -
Eva Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Les invités ont été impressionnés
Malgré la grande mode de la cérémonie laïque, nos invités n’en avaient jamais réellement vécu et ont été plus que ravis d’en vivre une avec Axelle comme officiante. Elle s’est renseignée auprès de nos proches pour les discours et tout s’est très bien articulé pour nous faire une belle surprise. Petit détail mais très apprécié : nous sommes deux femmes et il n’y a eu ni jugement ni faute de textes, Axelle nous a même renvoyé les documents corrigés avec les pronoms elle & elle. On est ravies !Malgré la grande mode de la cérémonie laïque, nos invités n’en avaient jamais réellement vécu et ont été plus que ravis d’en vivre une avec Axelle comme officiante. Elle s’est renseignée auprès de nos proches pour les discours et tout s’est très bien articulé pour nous faire une belle surprise. Petit détail mais très apprécié : nous sommes deux femmes et il n’y a eu ni jugement ni faute de textes, Axelle nous a même renvoyé les documents corrigés avec les pronoms elle & elle. On est ravies ! -
Ludivine M. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Oui la perfection existe!!
Je pourrais recommander Pauline des milliers de fois tellement nous avons été ravis de la choisir comme officiante pour notre cérémonie laïque. Mer pour ta magnifique cérémonie, tout le monde à adoré c’était magique magnifique. Merci pour ta gentillesse ton sérieux ton implication ton accompagnement ta bonne humeur. Pauline a été très professionnelle du début à la fin, à l’écoute, elle a su vraiment lire à travers nos deux caractères et a eu les mots parfaits. Elle a su mêler les émotions, ajouter la touche d’humour qui nous correspondait. Nous ne regrettons pas du tout de l’avoir choisie. Merci encoreJe pourrais recommander Pauline des milliers de fois tellement nous avons été ravis de la choisir comme officiante pour notre cérémonie laïque. Mer pour ta magnifique cérémonie, tout le monde à adoré c’était magique magnifique. Merci pour ta gentillesse ton sérieux ton implication ton accompagnement ta bonne humeur. Pauline a été très professionnelle du début à la fin, à l’écoute, elle a su vraiment lire à travers nos deux caractères et a eu les mots parfaits. Elle a su mêler les émotions, ajouter la touche d’humour qui nous correspondait. Nous ne regrettons pas du tout de l’avoir choisie. Merci encore -
Caroline B. Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Une cérémonie à notre image
Merci pour ce moment magique !Axelle a officié pour notre cérémonie laique ce 15 juillet 2023. C'était un moment magique. Elle a su nous cerner et nos invités ont même pensé que nous nous connaissions!
Merci pour ce moment magique ! -
Doriane R. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Une officiante de cérémonie en or !
Merci encore pour votre gentillesse, votre disponibilité, vos idées
Je recommande à 1.000 %Milles merci Pauline ! Une officiante en Or, grâce à vous notre cérémonie a été superbe , très émouvante, elle a touchée toutes les personnes présentes,
Merci encore pour votre gentillesse, votre disponibilité, vos idées
Je recommande à 1.000 %-
Kaila Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Officiante au top !
Elisa a fait de notre cérémonie laïque un moment magique. Je recommande sans hésiter !Elisa a fait de notre cérémonie laïque un moment magique. Je recommande sans hésiter ! -