Avis de À Ma Façon

À Ma Façon Plus d'informations

• Adeline
    Adeline M. Envoyé le 21/10/2024

Mariage du 28 Septembre 2024

Matthieu a su rendre notre cérémonie laïque fluide et entièrement personnalisée.
    Il est à l’écoute et disponible que ce soir pour les mariés ou pour les autres intervenants
    Tous nos invités ont été conquis par notre cérémonie !
  • Christel
    Christel L. Envoyé le 24/09/2024

Christel et Dimitry 14-09

Notre cérémonie était incroyable ; les échanges avec Matthieu étaient simples des le départ, il est très à l’écoute, disponible et met tout en œuvre pour que la cérémonie nous ressemble ; (un proche m’a même demandé si c’était un ami à nous 🤗) ; on ne pouvait pas espérer mieux !!

• D
    Dimitry C. Envoyé le 24/09/2024

Mariage C&D

Merci beaucoup à Matthieu pour son travail durant toute la préparation de notre mariage. La cérémonie était parfaite, on ne pouvait pas rêver mieux.
  • Thomas
    Thomas C. Envoyé le 10/10/2024

Simply the Best !

Il n'y a que 5 étoiles pour évaluer les prestations... Mais celle de Matthieu est hors catégorie!
    Nous ressentons une gratitude infinie pour notre fabuleux officiant, qui fait désormais partie des personnes les plus adorables que nous connaissons.
    Grâce a lui, notre mariage fut un succès: émotions, professionnalisme, partage, confiance...tous les ingrédients étaient réunis pour nous faire vivre un moment magique.
    Grâce a Matthieu, nos invites les plus douteux ont finalement fait leur choix: fini les cérémonies a l'église, un grand OUI aux cérémonies laïques
    Merci Matthieu, merci merci.
    Anicée Envoyé le 19/09/2024

Une cérémonie parfaite

Matthieu est vraiment un orateur de talent ! Il a su nous comprendre pour réaliser la cérémonie dont nous avions rêvé !

Tous les convives ont adoré notre cérémonie laïque, le fil conducteur, les rituels, tout était personnalisé et à notre image.

Grâce a de nombreuses questions posées lors de nos rdv, il a su laisser de nombreuses surprises dans ses textes, y compris pour présenter nos différents intervenants. Merci à toi !
  • Aurélie
    Aurélie B. Envoyé le 05/09/2024

Cérémonie magique !

Nous avons fait appel à Matthieu pour organiser la cérémonie laïque de notre mariage. Ce fut un moment inoubliable chargé de sentiments profonds. Matthieu a su parler de nous et de notre histoire grâce à ce qu'on lui a raconté de nous.
    Matthieu est très professionnel et très accueillant, il est également un excellent orateur.

Merci Matthieu pour cette cérémonie, cet événement est inoubliable !
    Manaelle Envoyé le 17/09/2024

Cérémonie de rêve

Un énorme merci à Mathieu qui grâce à son écoute , ses questions , sa bonne humeur et son humour a su nous créer la cérémonie de nos rêves qui a charmer tous nos invités y compris les retissant à la cérémonie laïque et a donné envie à d’autres de se marier . Nous le remercions du fond du cœur pour son accompagnement et ses précieux conseils . Une cérémonie remplie d’émotions et de rire qui sera inoubliable
    Faire pleurer le marié : objectif atteint
    Je conseille a 100% , avec Mathieu impossible de rater sa cérémonie et tout ça sans aucun stresse car il gère tout et nous guide tout le long .
  • Guttung
    Guttung J. Envoyé le 01/11/2024

Nous sommes ravis !!!!!!

Matthieu est très professionnel, il a été très à l’écoute de nos souhaits et a fait en sorte que notre cérémonie soit à l’image de notre mariage et on vous le recommande sans hésiter.
    Tout était parfait !!!!!
  • Muller
    Muller Envoyé le 17/07/2024

L’officiant idéal c’est Matthieu

Nous avons pris contact avec Matthieu lors de nos recherches sur mariage.net pour un officiant de cérémonie. Nous ne savions pas exactement ce que nous souhaitions au début et n’ayant jamais participé à une cérémonie laïque tout a été une découverte pour nous. Matthieu a été de très bon conseils, du début à la fin, toujours les bons mots pour nous guider et rassurer tout au long de la préparation. La cérémonie a été parfaite, les paroles de Matthieu, les explications des rituels et nos vœux qui ont été écrit par nos soins mais guidé par Matthieu afin de nous correspondre au mieux. En bref, on le recommande à 100%, il a amplement contribué à la réussite de notre fabuleux mariage. Notre mariage fût unique et totalement à notre image grâce à lui. 1000 merci !