Avis de Absolutely You

Vincennes, Val-de-Marne

• R
    Robin F. Envoyé le 21/11/2024

Une cérémonie sur mesure

Merveilleuse cérémonie orchestrée avec brio par Laure. De la préparation à la cérémonie, et même après, Laure a été parfaite.
    Nous avons été très bien accompagné, le professionnalisme et l’expérience de Laure ont fait de ce moment de notre mariage une expérience mémorable.
  • Clémence
    Clémence L. Envoyé le 26/09/2024

Notre plus beau moment de la soirée !

Laure, en plus d'écrire de très beaux textes, est une oratrice extrêmement douée. Elle a su emmener nos invités avec une grande finesse vers l'humour et la joie mais aussi vers l'émotion et les larmes en équilibrant parfaitement l'ensemble. Elle nous a offert une cérémonie qui nous ressemble, intégralement sur mesure. Toujours une bonne idée ou une solution en tête, 0 tracas ! Également très professionnelle : Laure a su guider nos préparatifs et nous a aidé jusqu'au jour J pour la gestion des derniers détails.
    Pour une cérémonie élégante, pleine de charme, de douceur et d'émotions : choisissez Laure les yeux fermés ! Merci encore de nous avoir offert ce précieux souvenir. Clémence et Baptiste
    Claire C. Envoyé le 23/08/2024

Mille fois oui !!

Laure est exceptionnelle, une vraie magicienne… elle a le don de transformer vos histoires en vrai compte de fée. Le challenge était de taille pour la toute première cérémonie « laïque » de nos deux familles et Laure a su relever le défi haut la main. Tout le monde est littéralement tombé sous son charme et celui de son récit ; Merci, tu as été parfaite !

À tous ceux qui hésitent, foncez ! Laure est douce, bienveillante et prend son rôle très à cœur. Nous avons apprécié tous nos échanges avec elle, 3 rendez vous au cours desquels nous avons pu échanger et apprendre à nous connaître, construire notre cérémonie. Tu as été un vrai guide pour nous, tu nous as rassurés, écoutés, et nos témoins aussi !

Merci d’avoir contribué à rendre ce jour magique,

Claire et Arnaud

Aurélie J. Envoyé le 05/11/2024

Cérémonie laïque inoubliable.

Laure nous a concocté une cérémonie laïque pour le baptême de nos filles dans la continuité de celle que nous avons eu pour notre mariage.
    Ces mots ont retracé notre histoire depuis notre rencontre en passant par le mariage jusqu’au baptême de nos filles. Ces mots étaient à la fois justes et poétiques. Laure sait associer une pointe d’humour avec une bonne dose d’émotions. Pendant la cérémonie, j’ai ri, j’ai pleuré, j’ai été émue.
    Les célébrations de notre mariage puis du baptême de nos filles resteront de merveilleux souvenirs. Les invités ont également apprécié ces cérémonies personnalisées et nous en parlent encore régulièrement.
    Derniers points importants à noter en plus de ses compétences d’écriture, Laure se montre être empathique et vraiment à l’écoute de ses clients. Elle est également assez disponible en terme d’horaire. Elle s’adapte au maximum à nos contraintes.
    Alors un grand merci à Laure.
    On se retrouvera peut-être un jour pour une 3e cérémonie? …. Pour le renouvellement de vos vœux par exemple?! 💒 💍
  • D
    Déborah Envoyé le 05/07/2024

Cérémonie magique !

La cérémonie laïque réalisée par Laure était parfaite, on ne pouvait pas rêver mieux. Laure a su raconter notre histoire de la plus belle des manières avec beaucoup de justesse. C'était beau, émouvant et drôle. Nous sommes passés par toutes les émotions et nos proches ont tous été captivés. Laure a véritablement une très jolie plume !
    La préparation de la cérémonie et les rendez-vous avec Laure était également un vrai bonheur. Laure est douce, bienveillante, force de proposition et apprend véritablement à connaître ses mariés. Mille mercis Laure, pour avoir rendu notre cérémonie unique et notre mariage aussi beau, émouvant et inoubliable pour nous et nos proches.
    Déborah & Joël
    Afonso M. Envoyé le 04/06/2024

Foncez les yeux fermés !

Laure est une personne agréable qui fait un travail remarquable !!
    Nous avons eu grâce a elle une cérémonie qui ne ressemble a aucune autre, une cérémonie qui nous correspond de A a Z, pleine d’émotions, que nous oublierons jamais !
    Laure est une personne en qui vous pouvez avoir confiance pour célébrer vôtre cérémonie.
    La perfection assurée !
    Foncez !
  • Safak
    Safak D. Envoyé le 30/05/2024

Tu as été parfaite de notre rencontre à la célébration de notre cérémonie. Laure est vraiment impliquée, gentille, bienveillante et talentueuse. Nous la recommandons les yeux fermés alors que nous sommes un couple extrêmement exigeants. Laure merci de nous avoir unis, merci d’avoir été actrice et témoin de notre union. Tu resteras dans nos mémoires et nos cœurs comme celle devant qui nous avons dit le tant attendu.. OUI
  • N
    Nicolas Envoyé le 15/05/2024

Magnifique cérémonie, la meilleure officiante !

Laure a préparé et officié notre cérémonie sur mesure avec soin, bienveillance, humour et intelligence. Nous n'aurions jamais pu rêver mieux ! Laure est d'une grande écoute, sensible, précise et fidèle aux valeurs des mariés qu'elle identifie parfaitement. Nous avons été très chanceux de l'avoir à nos côtés pour ce moment et nous n'oublierons jamais nos échanges et ses mots.
    Merci Laure pour tout ce travail, la cérémonie, ta bienveillance et pour les ondes positives qui émanent de toi ! Nous souhaitons à d'autres futurs mariés d'avoir la chance de rencontrer Laure, sans aucun doute la meilleure officiante de cérémonie !
    Maeva & Nicolas
  • G
    Gaëlle M. Envoyé le 15/11/2023

Une cérémonie laïque à notre image…

D’une grande empathie, Laure a pris le temps de nous rencontrer, de nous connaître. Elle a su capter les grands moments et anecdotes de notre histoire, de sorte à la raconter de manière très juste, drôle et émouvante le jour de notre mariage. Un très beau cadeau à tous nos invités… et pour nous puisque nous lui avons fait entièrement confiance et avons découvert son discours le jour de notre mariage ! Laure a été force de propositions, tant sur les rituels que sur les musiques, nous laissant toujours le dernier mot et surtout le temps et l’espace pour imaginer avec elle une cérémonie qui nous ressemble. Sans oublier d’impulser le rythme tout au long des préparatifs, ce qui nous a permis d’arriver sereins le jour J, sans avoir à stresser pour finaliser la cérémonie, organisée dans ses moindres détails. Une coordination parfaite avec notre DJ qui a mis en musique ce temps fort. Bref une cérémonie inoubliable qui a marqué tous nos invités. Un rituel des pelotes organisé grâce aux bonnes astuces de Laure, très participatif et qui a beaucoup plu ! Bref une belle personne, une grande professionnelle et une belle plume, nous vous recommandons vivement Laure !
    Marie-Louise C. Envoyé le 30/11/2023

Un délicieux cocon d'amour créé par Absolutely You !

Lorsque j'ai décidé de renouveler mes vœux, j'ai fait appel à une fantastique wedding planner qui m'a suggérée l'intervention d'un officiant de cérémonie. Je dois bien avouer que j'étais au départ perplexe, je n'avais pas envie de quelque chose qui ne me ressemble pas...
    Jusqu'au jour où elle m'a présenté Laure. Ça a été le "match" immédiat. J'ai tout de suite été séduite par sa fibre littéraire, par son écoute et sa créativité.
    Elle a compris parfaitement ma démarche (une cérémonie surprise au pied du Sacré Cœur) et nous avons travaillé ensemble des mois durant pour aboutir à une cérémonie sublime, intime et très simple à la fois. L'entente avec les autres prestataires était harmonieuse (Julie et Manon, Camille, Maxime et Sumana = dream team❤️)
    Encore merci d'avoir enchanté nos vies ce samedi 30 septembre 23.
    Bref, je vous recommande chaudement Absolutely You, pour une cérémonie pleine de sens, loin des clichés.