Avis de Aimer

Aimer

Orgères, Ille et Vilaine

• Marie
    Marie Envoyé le 11/10/2024

Marie a été une officiante merveilleuse pour notre cérémonie laïque

Marie a été une officiante merveilleuse pour notre cérémonie laïque. Douce, agréable, toujours disponible et à l'écoute, elle a su créer une cérémonie qui nous ressemblait vraiment. Nous nous sommes rencontrés en moyenne une fois par mois pour apprendre à mieux nous connaître et personnaliser chaque détail. Le résultat a été à la hauteur de nos attentes : nos invités ont ri, pleuré, et ont passé un moment inoubliable. Beaucoup avaient l'impression que Marie faisait déjà partie de nos vies depuis longtemps. Nous la recommandons chaleureusement !
    A Envoyé le 20/09/2024

Une cérémonie magique

Marie est une belle personne qui traduit l'amour avec élégance. Elle a le don de faire ressortir les émotions avec une grande magie. Nous avons partagé une cérémonie magnifique, saluée par tous nos invités. Ce moment magique restera gravé dans nos cœurs pour toujours. 💖✨
    Nous avons également passé de très bons moments en amont. Marie ne compte pas son temps et le résultat est exceptionnel.
    Merci Marie.
  • B
    Baptiste A. Envoyé le 04/10/2024

Un sans faute

Dès notre première rencontre, nous avons tout de suite su que nous souhaitions être accompagnés par Marie pour officier notre cérémonie. Et l'évidence s'est confirmée tout au long de la préparation de notre mariage. Marie prend le temps d'apprendre à vous connaître : vous (en tant que personne et en tant que couple), vos proches, vos valeurs, votre environnement. Et lorsque le Jour-J arrive, vous vous rendez compte qu'elle vous connaît si bien, qu'elle utilise les mots justes pour partager, à tous vos invités, ce que vous n'auriez pas su exprimé vous-mêmes. En bref, Marie est douce, bienveillante, enthousiaste et par-dessus tout, faite pour le travail qu'elle exerce à merveille : officiante de (votre?) cérémonie laïque.

Marie, encore un grand Merci !

• BERMEJO
    Bermejo L. Envoyé le 24/09/2024

"Aimer" est l'anagramme de "Marie" et ce n'est pas une simple coïncidence.

En débutant ce retour, on se demande si nous arriverons à poser des mots aussi justes que tu as su le faire pour nous durant notre cérémonie.
    Marie, nous avons vécu une fabuleuse aventure à tes côtés. Depuis notre première rencontre jusqu'au jour de notre mariage.
    Tu as appris à nous connaître, avec toute la douceur, la bienveillance et l'authenticité qui te caractérise. Pendant 6 mois, nos échanges ont rythmé la préparation de notre mariage : des moments tellement précieux, qui nous manquent déjà. A l'arrivée de notre jour-J, tu as encore une fois de plus été présente pour nous accompagner, nous épauler, nous conseiller. Puis est venu le jour J, celui où tout le travail réalisé prenait vie devant tous nos proches et sous un ciel visiblement aussi ému que nos invités, si on en croit les litres d'eaux qui se sont déversés sur nous… Marie, cette cérémonie était une fabuleuse mélodie remplie d'émotions, de joie, d'amour… Tu as rendu ce moment magique. Malgré la pluie, qui a créé des interruptions inattendues et un changement de lieu en plein milieu de la cérémonie, tu as toujours su raccrocher nos proches, susciter leur attention et générer leurs émotions. Tu as su rendre ce moment parfait, inoubliable et d'une indéniable justesse (nous ne sommes pas les seuls à le dire, tu as fais l'unanimité!).
    Et comme tu l'as si bien dit : le destin nous a offert le plus beau des cadeaux lorsqu'il a décidé que nous devions nous "fiancer l'année où tu as décidé de changer de métier".
    Encore merci, infiniment.
  • Jordan
    Jordan B. Envoyé le 06/08/2024

Une officiante en Or

Marie nous a offert la cérémonie laïque de nos rêves. Une cérémonie remplie d'émotion, de joie, de bonheur avec une très belle touche d'humour. Dès notre premier échange, le feeling est super bien passé. Marie est Douce, Gentille et à l'Écoute. Elle a su nous mettre à l'aise et lire entre les lignes, car il faut le dire, la communication et l'expression de nos sentiments n'est pas notre fort. Pour tout cela, Marie, nous te remercierons jamais assez. Pour tous les futurs mariés qui nous lisent, n'hésitez pas une seule seconde, foncez vous en serez ravi !!
    Marie Envoyé le 26/07/2024

Une cérémonie pleine d'émotions

Grâce à Marie nous avons vécu une cérémonie comme nous en rêvions, pleine d'émotions et de rires. La préparation à été un vrai bonheur aussi, Marie a tout de suite su nous mettre à l'aise. Nous avons pu lâcher prise complètement et nous laisser guider.
    Merci Marie d'avoir fait de notre cérémonie un moment magique !
    Céline Envoyé le 22/07/2024

Une cérémonie hors du temps

Merci Marie pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ton adaptation.
    Tu as su nous comprendre et nous porter pour la création et l'animation de notre cérémonie laïque sans toi c'est sûr que cela n'aurait pas eu le même charme. Nos invités n'ont pas manqués de nous faire tes éloges !
    Nous recommandons évidemment tes services.
  • Manon
    Manon Envoyé le 15/07/2024

Efficace et douce

Si vous cherchez une officiante digne de ce nom, professionnelle, une cérémonie sur mesure, à votre image, ne passez pas votre chemin car c'est clairement Marie qu'il vous faut !
    Elle s'est adaptée à toutes nos attentes et nos demandes. Elle nous a parfaitement guidée pour que tout se déroule de la meilleure des manières.
    Nous avons ris, beaucoup pleuré et nous avons bien évidemment passé un excellent moment ainsi que tous nos invités. Toutes les émotions que l'on attendait étaient au rendez-vous.
    Marie est également une personne très efficace car elle nous a cerné, à capter nos personnalités dès la première rencontre.
    Encore un grand merci à toi pour cette sublime cérémonie qui a été un élément majeur de notre union.

• Louise
    Louise D. Envoyé le 30/05/2024

Mariage L&F 18/05/24

Pas évidant de se confier à une personne que l'on vient de rencontrer, Marie a su trouver les bons mots et cela s'est fait très vite,

C'était Marie notre Officiante, une évidence !

Au fil des rendez-vous, des discutions, de nos envies pour notre cérémonie et quelques pleurs, Marie nous a guidé vers le plus beau jour de notre vie et cela a été le cas.

Une cérémonie à notre image, des rires, des surprises, de l'émotion. Une expérience inoubliable, de l'écoute, de la bienveillance à l'état pur.

"Aimer avec amour"

L&F

A très vite ✨
  • Florine
    Florine B. Envoyé le 17/04/2024

Incroyable !

Allez-y les yeux fermés !
    Notre cérémonie était incroyable, pleines d’émotions et totalement personnalisées. Elle nous représentait tellement !
    Marie a été a l’écoute du début jusqu’à la fin.
    Nos proches ne comprenaient pas pourquoi nous avions choisi une officiante au début, mais après la cérémonie ils ont compris. Pour nous la cérémonie était le noyau du mariage un élément important de notre mariage.

Encore merci Marie !