Avis de Amélie Ridel - Singing Event

Mézidon-Canon, Calvados

• Romain
    Romain Envoyé le 06/10/2024

Ceremonie de rêve merci Amélie

Amelie. Nous te remercions beaucoup beaucoup beaucoup pour cette belle cérémonie magnifique et magique. Tu as su nous mettre à l'aise,nous détendre et à nous aider à nous dévoiler les jours de nos rendez-vous pour que cette belle journée ce passe à merveille. La cérémonie a était le plus beau moment, remplie d'amour de joie et de l'armes, des émotions que l'on n'a pas vue venir. Tu chante très bien avec une voix angélique tu as fait passer tellement d'émotions. Nos invités ont etaient tres surpris.
    Donc si vous chercher tout cela pour votre mariage contactez Amélie. Elle sera vous apporter tout ce qu'il faut pour votre cérémonie laïque. Merci pour tout et surtout pour ton professionnalisme.
    Solene T. Envoyé le 18/08/2024

Parfait du début à la fin!

Amelie est quelqu'un de très agréable et très professionnelle! Elle chante très bien et ça rend la cérémonie tellement authentique! Je recommande à 100%
  • Mariinnee
    Mariinnee S. Envoyé le 07/08/2023

Cérémonie laïque

Quelle prestation ! Merci
    Magique voix qui a surpris plus d'un invité ! Des souvenirs et des étoiles pleins les yeux. Merci encore
    Je recommande Amélie

• GROULT
    Groult J. Envoyé le 12/05/2023

Notre confidente

Nous avons fait le choix d'organiser notre mariage juste tous les deux et de tout garder secret pour nos invités jusqu'au jour J mais heureusement Amélie était là pour nous délester du poids du secret!
    En tant que maîtresse de notre cérémonie il était important que ce rôle soit tenu par quelqu'un qui nous parle, nous comprenne et nous suive dans nos idées folles...
    C'est avant tout une rencontre, une vraie, une de celle qui vous touche. Nous avons échangé tellement de fois durant ces longs mois de préparatifs qu'ils nous est difficile de couper le cordon!
    Merci pour cette magnifique aventure, pour cette cérémonie qui en a ému beaucoup, merci pour avoir enchanté notre journée par ta voix, ta joie et ta bienveillance.
    Nous ne pouvons que recommander tes services pour une cérémonie inoubliable. With Love.

Réponse de Amélie Ridel - Singing Event:

Oh la la oui quelle aventure !!!! Mille mercis pour votre confiance, vos mots et tous ces moments partagés (ce ne sera pas les derniers !!!!)
    La cérémonie laïque est à mon sens une aventure partagée, un voyage que nous faisons ensemble pour construire votre moment dans lequel vous vous retrouverez ainsi que vos invités ! Alors forcément ça créé des liens (parfois encore plus que d autres je vous l'accorde !)
    Ne coupons pas le cordon (il est coriace ! ) et continuons à le faire vivre !

Je vous embrasse
  • N
    Noemie Envoyé le 19/08/2022

Epoustouflante

Est-il utile de te recommander?! Une semaine après notre mariage, nous avons encore les félicitations de nos proches et invités, ils ont été conquis par notre cérémonie et encore plus par ta voix! Merci Amélie, de la préparation à la cérémonie on ne pouvait pas rêver mieux, et Bravo pour ton talent! Merci
    Noémie et Guillaume

Réponse de Amélie Ridel - Singing Event:

Avec beaucoup de retard, merci pour vos mots
    Encore plein de bonheur à vous deux et fêtez bien vos noces de coton ! (Suis vraiment pas en avance !)
    Je vous embrasse
    Amélie
  • Laëtitia
    Laëtitia B. Envoyé le 17/08/2022

Bravo Amélie !

Merci Amélie pour cette magnifique cérémonie.
    Tu as fait l'unanimité auprès de nos invités, de par ton dynamisme, ta bonne humeur et surtout ta voix magnifique qui a su interprété "je vais t'aimer" divinement bien.
    Nous t'avons confié notre cérémonie et nous sommes heureux de voir le résultat.
    Je te recommanderai les yeux fermés
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 29/06/2022

Recommande à 100 %

Merci à Amelie qui a réussi à faire de notre cérémonie laïque un très beau moment fort en émotion. Qui s'adapte à nos demandes et qui est à une voix en or. Merci à toi.

Réponse de Amélie Ridel - Singing Event:

Mille mercis Mathilde pour tes mots et votre confiance à tous les deux !
    Belle route à vous dans cette nouvelle belle aventure qui s ouvre devant vous
  • Sidonie
    Sidonie B. Envoyé le 27/05/2022

La cérémonie laïque de nos rêves !

Merci à Amélie pour la réalisation de notre magnifique cérémonie laïque pour notre mariage. Nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Vous pouvez lui confier les rennes de l'organisation les yeux fermés car elle sait s'adapter à la moindre de vos demandes. Merci pour son professionnalisme, sa bienveillance, sa gentillesse.
    Nos convives étaient ravis de découvrir une cérémonie laïque pour la première fois et sans Amélie cela n'aurait pas eu le même effet. Merci beaucoup !
    Sidonie & Dimitri

Réponse de Amélie Ridel - Singing Event:

Mille mercis à vous deux pour votre confiance! c'était un réel plaisir d'être avec vous pour votre grand oui ! Belle et longue route à vous deux, je suis sure que nos chemins se croiseront à nouveau !
    Amélie
  • Marie-Gentile
    Marie-Gentile V. Envoyé le 27/06/2022

Une très belle prestation !

Amélie s'est montrée très professionnelle et agréable pendant la préparation de notre cérémonie laïque, nous avons eu un excellent feeling, nous sentant écoutés et conduits tout au long du processus.
    Sa voix a envouté l'assemblée, et les invités n'ont pas manqué de complimenter la qualité de la cérémonie.
    De plus, lors de l'annulation de notre mariage en 2020, elle a su rebondir et nous proposer des solutions alternatives pour 2021, pour que tout se passe en douceur. Nous la recommandons chaleureusement !

Réponse de Amélie Ridel - Singing Event:

Mille mercis à vous pour ces mots et votre confiance, c'était un grand plaisir que de vous accompagner, 2020 était une année particulière, ponctuée d'annulations, de report et il a fallu jongler entre les différentes dates proposées, disponibles etc .... mais nous avons pu trouver des solutions qui convenaient à tout le monde et ça c'était vraiment primordial !
    Je vous embrasse et vous souhaite encore bcp de bonheur !
  • É
    Émilie K. Envoyé le 02/07/2022

Je recommande !

J'ai fais appel à Amelie pour mon mariage l'année dernière.
    Elle prend le temps de nous expliquer de nous rassurer et le jour J nous rassure toujours autant.
    Je recommande vraiment vous pouvez lui faire lui confiance les yeux fermés.
    Et en plus elle chante trop trop bien.

Mille mercis
    Encore une fois bcp de bonheur à vous deux, que la route soit longue et sereine ! Je vous embrasse bien fort !