Avis de Audrey G
Myriam S. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 02112024
Audrey est une très belle personne, à votre écoute, qui réalise tous vos souhaits.Audrey est une très belle personne, à votre écoute, qui réalise tous vos souhaits.Réponse de Audrey G:
Merci beaucoup à vous de m'avoir permis de vivre cette journée à vos cotés !
Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez !!
Affectueusement,
Coraline D. Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Formidable
Un mot pour qualifier audrey : formidable ! Elle a réussi à créer une cérémonie laïque magnifique, qui nous ressemblait et à laquelle tous nos invités ont été subjugué. Plusieurs de nos invités ont voulu ses coordonnées tellement audrey a assuré. Elle a même réussi à donner envie à certains de se marier rien que pour avoir une cérémonie laïque comme la nôtre. Merci audrey tu as contribué à ce que notre mariage soit inoubliable à nos yeux mais aussi à ceux qui étaient présent.Un mot pour qualifier audrey : formidable ! Elle a réussi à créer une cérémonie laïque magnifique, qui nous ressemblait et à laquelle tous nos invités ont été subjugué. Plusieurs de nos invités ont voulu ses coordonnées tellement audrey a assuré. Elle a même réussi à donner envie à certains de se marier rien que pour avoir une cérémonie laïque comme la nôtre. Merci audrey tu as contribué à ce que notre mariage soit inoubliable à nos yeux mais aussi à ceux qui étaient présent.Réponse de Audrey G:
Mille merci à vous pour votre confiance et votre authenticité. Votre cérémonie à été à votre image sincère et touchante...
Je garderai longtemps votre famille en mémoire ...
Affectueusement,
Magalie Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Mille merci
Je recommande vivement Audrey pour vos mariagesPro, pétillante, disponible et sincère Audrey a organisé notre cérémonie laïque et c’était juste magique
Mille merci
Je recommande vivement Audrey pour vos mariagesRéponse de Audrey G:
Mille merci à vous!!! J'ai adoré partagé cette journée à vos cotés mais aussi tous les préparatifs de la cérémonie!
Vous êtes un couple attachant et une famille merveilleuse avec vos filles !
J'espère continuer à suivre vos 1001 projets !!
Vivi G. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
Officiante cérémonie laïque et organisation du jour J
Il y a tellement de choses à dire sur Audrey.... C'est une personne absolument exceptionnelle : douce, patiente, toujours souriante, organisée, une vraie professionnelle qui adore son métier et qui se donne fond pour ses mariés. Sans toi, notre mariage n'aurait pas été aussi parfait : tu as tout orchestré et ce fut un après midi fabuleux, puis une soirée exceptionnelle ! Tu as su faire de notre cérémonie laïque un moment magique et rempli d'émotions. Tout ton travail de décoration était juste incroyable ! Nous ne pourrons jamais assez te remercier pour tout ce que tu as fait pour rendre notre mariage inoubliable. Tous nos invités sont unanimes : tu as été une maîtresse de cérémonie et une wedding planner en or, en platine, en diamant, en étincelles de bonheur, de folie, de tendresse, de passion et de gourmandise ! Si vous souhaitez profiter pleinement de votre grand jour : n'hésitez pas, engagez une wedding planner ! Et encore mieux : faites appel à Audrey ! Merci infiniment d'être telle que tu es. On t'aime Audrey !!!Il y a tellement de choses à dire sur Audrey.... C'est une personne absolument exceptionnelle : douce, patiente, toujours souriante, organisée, une vraie professionnelle qui adore son métier et qui se donne fond pour ses mariés. Sans toi, notre mariage n'aurait pas été aussi parfait : tu as tout orchestré et ce fut un après midi fabuleux, puis une soirée exceptionnelle ! Tu as su faire de notre cérémonie laïque un moment magique et rempli d'émotions. Tout ton travail de décoration était juste incroyable ! Nous ne pourrons jamais assez te remercier pour tout ce que tu as fait pour rendre notre mariage inoubliable. Tous nos invités sont unanimes : tu as été une maîtresse de cérémonie et une wedding planner en or, en platine, en diamant, en étincelles de bonheur, de folie, de tendresse, de passion et de gourmandise ! Si vous souhaitez profiter pleinement de votre grand jour : n'hésitez pas, engagez une wedding planner ! Et encore mieux : faites appel à Audrey ! Merci infiniment d'être telle que tu es. On t'aime Audrey !!!Réponse de Audrey G:
Viviane, David,
Merci infiniment ! Et pas seulement pour ces mots qui me vont droit au coeur . Je vous remercie également pour vos sourires, votre gentilesse, votre joie de vivre, votre grain de folie et tout ce qui fait de vous des personnes adorables!
J'ai vécu à vos cotés l'un de mes plus mariages que j'ai eu la chance d'organiser.
A très bientot ,
Anais W. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Merci Audrey pour ta prestation une cérémonie au top avec beaucoup d émotion et de rires tout était parfait et grâce a toi qui a tout su gérer d une main de maître merci pour tout
Réponse de Audrey G:
Merci beaucoup pour votre confiance!
Quelle cérémonie!! Pleine d'émotions et de rires!
Vous avez illuminé ce moment grâce à votre amour! Je vous souhaite du bonheur à n'en plus finir .
Avec toute mon affection,
Cécile Envoyé le 06/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci, merci, merci !
Audrey,
Quelle rencontre ! Plus qu'une officiante, elle a été une confidente à l'écoute de notre histoire et a su le retranscrire avec attention, finesse, amour, humour.
La cérémonie laïque a été celle-ci parce qu'elle a assuré son organisation de A à Z en nous mettant en confiance ! Elle a gérer les invités, a été attentive aux besoins plus particuliers de certains, a aidé et soutenu les témoins, a veillé à ce que cette cérémonie reste celle que nous souhaitions et a fait en sorte que chaque prestataire gravitant soit aussi dans cette dynamique.
Encore merci d'avoir organisé et partagé ce moment de bonheur et d'émotions avec nous ! Nous ne t'oublierons pas !
Je recommande Audrey les yeux fermés pour vitre cérémonie laïque et même si nous n'avons pas pris ses services de wedding planner je vous la recommande aussi pour cela pour son professionnalisme, sa douceur et son soutien !Audrey,
Je recommande Audrey les yeux fermés pour vitre cérémonie laïque et même si nous n'avons pas pris ses services de wedding planner je vous la recommande aussi pour cela pour son professionnalisme, sa douceur et son soutien !-
Cécile, Benjamin,
Quelle rencontre également!! Un couple qui vit son amour avec sincérité et simplicité !!
Un mariage que vous avez voulu à votre image et qui a été à la hauteur de votre amour !
J'ai adoré créé pour vous ce moment unique qu'a été votre cérémonie laïque et quel honneur d'avoir été votre porte parole .
Je vous garderai très longtemps dans mon coeur ...
Hope and trust ...
Ella Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Merci !!!🩷
Un grand Merci à toi Audrey pour tout.
Tu as tout simplement rendu notre union unique.
Nous avons été conquis par ton professionnalisme, ta bienveillance, ta patience et ta gentillesse.
Nous gardons un merveilleux souvenir de cette journée.
Bien à toi
Ella et YannisUn grand Merci à toi Audrey pour tout.
Tu as tout simplement rendu notre union unique.
Nous gardons un merveilleux souvenir de cette journée.
Bien à toi
Ella et YannisRéponse de Audrey G:
Un grand merci à vous pour votre confiance, votre joie de vivre et votre partage d'amour avec moi et vos convives !
Une très belle cérémonie que je garderai précieusement en mémoire.
Solène T. Envoyé le 21/09/2023Note globale 5 sur 5
L'officiante rêvée
Sa présence est joyeuse, bienveillante, toute en douceur et en subtiles touches d'humour.
Nous recommandons Audrey les yeux fermés !Audrey a su nous comprendre et trouver les mots juste pour créer une cérémonie qui nous ressemble, qui nous a beaucoup touché et ému nos proches !
Nous recommandons Audrey les yeux fermés !Réponse de Audrey G:
Solène, Simon,
Merci mille fois pour votre confiance. Ensemble, nous avons créé un moment unique ... C'est grâce à votre gentillesse, votre bienveillance et votre couple si touchant que nous avons pu vivre cet instant magique .
Merci pour tout et je vous souhaite encore une très belle vie en tant que mari et femme . Ce voyage merveilleux ne fait que commencer !
Audrey-
Emeline Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
C’est une très belle rencontre nous la recommandons les yeux fermés !Audrey est une officiante exceptionnelle. Attentive et passionnée, elle s’est adaptée avec succès à notre vision de la Cérémonie laïque pour la rendre dynamique, émouvante et ponctuée d’humour. Nos invités ont adoré et Audrey a su nous mettre en confiance tout au long de la préparation.
C’est une très belle rencontre nous la recommandons les yeux fermés !Réponse de Audrey G:
Emeline, Julien,
Merci pour votre confiance. J'ai passé un très beau moment à vos cotés . Une cérémonie riche en amour, en émotion et en rire grâce à vous et vos invités en or !!!
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour l'avenir ,
affectueusement,
Coco Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Audrey, une personne qui sais mettre à l’aise, en confiance et a l’écoute il a suffit d’une rencontre pour dire que c’était elle qui allait nous préparé la cérémonie laïque.
Faite lui confiance les yeux fermés.
Une femme remarquablement adorable et professionnelle
Faite lui confiance les yeux fermés.
Une femme remarquablement adorable et professionnelle
Coralie, David,
Merci à vous de vous être livré sans filtre pour préparer cette cérémonie. J'ai été touché en plein coeur par votre histoire, par votre amour et surtout la force de vos liens !
Merci de m'avoir permis de vivre cette journée à vos cotés ... Je vous garde dans ma mémoire et dans mon coeur ...
Audrey-