Avis de Célébrance

Montigny-le-Bretonneux, Yvelines

• Eudoxie
    Eudoxie H. Envoyé le 15/10/2024

Inoubliable!!

Florence a été parfaite du début à la fin!!
    Une communication et écoute hors paire!
    Une cérémonie unique à notre image!
    Je recommande chaudement ❤️❤️
    Merci encore pour tout!
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 08/07/2024

Une cérémonie à notre image

Florence a fait preuve d’une grande écoute, disponibilité et conseils. C’est grâce à elle si notre cérémonie était parfaite et à notre image. Dès la première proposition nous avons compris qu’elle nous avait cernés.
    Encore merci Florence, tu es une personne précieuse !

Réponse de Célébrance:

Merci à vous deux de votre confiance. J'ai adoré partager avec vous ce moment empli de douceur et de sensibilité. A votre image. Je vous souhaite un beau voyage et de belles découvertes. A bientôt.

Laurie L. Envoyé le 17/06/2024

Mariage Laurie & Gautier

Un grand merci à Florence pour son professionnalisme et son talent. Nous lui avons confié l’écriture de notre cérémonie laïque, et sommes ravis du résultat. Les invités ont eu l’impression qu’elle nous connaissait depuis des années. Elle a su transmettre des émotions, faire passer nos invités du rire aux larmes comme on le souhaitait. C’était un moment magique.
    Merci également pour votre accompagnement durant la préparation de notre cérémonie, pour vous être déplacée plusieurs fois chez nous afin de nous présenter votre travail, pour votre aide dans l’écriture de nos voeux ainsi que pour les discours de nos proches.
    Nous sommes plus qu’heureux de vous avoir fait confiance !
    Laurie & Gautier

Réponse de Célébrance:

Merci Laurie, Merci Gautier. La magie vient aussi de vous. Je me souviens encore du jour où vous m'avez dit que votre histoire n'avait rien d'exceptionnelle. Et pourtant, nous en avons fait un joli moment. A bientôt.
  • Mickael
    Mickael G. Envoyé le 05/08/2024

Une cérémonie laïque émouvante

Nous souhaitons remercier Florence du fond du cœur pour avoir créé une cérémonie de mariage absolument unique et à notre image. Grâce à son écoute attentive et à sa compréhension profonde de notre histoire, elle a su composer une célébration pleine d'émotions et de moments inoubliables. Pendant presque deux ans, elle a prit le temps de nous connaître et de comprendre ce qui était important pour nous, et cela s'est ressenti dans chaque détail de la cérémonie.

Tous nos invités ont été profondément touchés par son travail et n'ont cessé de nous faire des retours très positifs. Pour la plupart des invités, ils n'avaient jamais assisté à une cérémonie laïque et ont trouvé cela merveilleusement émouvant.

Merci infiniment pour ton professionnalisme, ta sensibilité, et pour avoir rendu notre journée aussi spéciale. Tu as transformé notre mariage en un événement merveilleux que nous chérirons toujours.

Laura & Mickael

Réponse de Célébrance:

Je vous dis aussi merci. Merci d'être les deux personnes que vous êtes, si belles et si amoureuses. Etre à vos côtés en ce jour précieux reste un moment magique.
    Clara Envoyé le 25/06/2024

Un grand merci !

J’ai trouvé Florence grâce à mariage.net.
    Elle est très professionnelle et maîtrise son travail à la perfection. Si vous jouez le jeu de vous livrer : elle rend votre cérémonie unique et magique. Nous avons adoré chaque rendez vous avec Florence car il y a un vrai suivi. Elle est très à l’écoute de ce que vous souhaitez faire pour votre jour J et a de très belles idées pour rendre votre cérémonie à votre image.
    Nos invités ont tous trouvé la cérémonie émouvante voir bluffante. Ils nous en reparlent encore un mois après… tellement ils ont été marqué. La cérémonie permet aux invités de vous connaître avec une pointe d’humour et d’anecdotes pas toujours connus de tous.
    Nous avons bien fait de confier notre cérémonie laïque à Florence qui a rendu ce mariage magique.
    Je la remercie infiniment pour son travail.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour illuminer le plus beau jour de votre vie.
    C’est presque avec nostalgique que j’écris ce commentaire mais toutes les bonnes choses ont une fin.
    Merci encore pour tout ce beau travail !

Réponse de Célébrance:

Merci Clara. Vous le savez, ce fut un réel plaisir pour moi de transmettre l'étincelle qui se dégage de vous deux à travers votre histoire. N'oubliez pas d'entretenir la flamme ;-)
  • Kim-Lilith
    Kim W. Envoyé le 25/06/2024

Confiance et qualité

Une présentation d'une grande qualité avec une prestataire de confiance. Florence est une personne à l'écoute, et une magicienne des mots. Merci beaucoup !

Réponse de Célébrance:

Merci Kim. C'est vrai, j'aime que les mots sonnent justes. Belle continuation à vous deux et profitez bien de vos pêches.
  • David
    David M. Envoyé le 30/04/2024

Un contact de qualité tout au long de notre préparation de mariage.
    Après avoir entendu la première lecture du projet de cérémonie, nous avons compris que les longs questionnaires et échanges que nous avions eu préalablement avec Florence lui avaient permis de très bien cerner l'histoire de notre couple.
    Le jour de la cérémonie, tout s'est passé comme prévu, avec beaucoup d'émotions.
    Merci Florence !

Réponse de Célébrance:

Merci David pour tes mots et surtout de mettre l'accent sur cet accompagnement à travers les questionnaires qui sont essentiels pour écrire vos cérémonies.
  • Lilia
    Lilia F. Envoyé le 05/05/2024

Excellente prestation de Florence

Florence a réalisé un beau travail que notre cérémonie. Nous lui avons tout délégué car voyons que c'est une professionnelle et qu'on peut compter sur elle. La cérémonie s'est déroulée parfaitement, nous recommandons ses services à tous ! Allez y les yeux fermés

Réponse de Célébrance:

Merci beaucoup Lilia pour tes mots qui me touchent énormément.
    Votre implication a également fait la perfection de ce moment.
  • Mathilde
    Mathilde N. Envoyé le 14/10/2023

Une cérémonie inoubliable

Nous avons choisi Florence pour officier notre cérémonie laïque, et la qualité à été au rendez-vous ! Florence est professionnelle, tant quand l'écriture du discours que dans sa lecture, en passant par l'accompagnement des proches qui veulent intervenir. Merci beaucoup pour cette journée inoubliable !

Réponse de Célébrance:

Merci Mathilde. Je suis ravie que cette cérémonie t'ai touchée, d'autant que tu avais souhaité ne pas en connaître le contenu jusqu'au jour J. Mais Benjamin veillait ;-)