Avis de CelebrerLaVie

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
    Marie G. Envoyé le 06/09/2024

superbe cérémonie

Notre cérémonie laïque était une grande réussite ! Merci solange. Nos invités ont découvert pour la première fois la cérémonie laïque : tout le monde nous a dit c'était beau touchant et surtout ça vous ressemblez. Solange est professionnelle et à l'écoute ! Je vous recommande
  • Lisa
    Lisa C. Envoyé le 12/09/2024

Une cérémonie de rêve

Solange est une très belle personne, avec de supers conseils et une expérience remarquable qui a su nous accompagner tout au long de l’organisation du mariage pour une cérémonie incroyable !
    Elle a fait preuve de patience, de bienveillance, et a su s’adapter à nos envies pour nous construire un discours à la fois intime, drôle, et spirituel, à l’image de notre rencontre. Toutes les personnes présentes ont été emplies d’émotions qu’elle que soit leur religion. C’est exactement ce que nous voulions !

Son mari et elle nous ont fait une répétition la veille qui nous a permise de bien être prêts le jour J !

Enfin, recevoir le petit livret de cérémonie avec l’ensemble des textes et discours de nos proches est un magnifique cadeau !

Un grand merci pour ce moment de bonheur et votre accompagnement 😘

• Eva
    Eva L. Envoyé le 21/06/2024

Une super cérémonie laïque grâce à Solange

Nous avons eu la cérémonie laïque de nos rêves grâce à Solange.

Sa sympathie et son enthousiasme nous ont tout de suite mis en confiance. Nous avons pu avancer sereinement à travers nos échanges.

Après quelques aller-retours, nous nous sommes mis d’accord sur la trame parfaite à nos yeux et le jour J la magie a opéré : une cérémonie empreinte d’émotion, de rires, de bienveillance et d’amour. 🤍

Eva & Arthur

Réponse de CelebrerLaVie:

Gratitude Eva. Belle cérémonie aussi grâce à tout l'amour de vos proches, à leurs beaux témoignages et à leur disponibilité pour rendre ce jour inoubliable. Je veux bien la jolie photo de nous 3 que vous avez postée ;-)
  • Nicole
    Nicole F. Envoyé le 16/05/2024

Merveilleuses noces de diamant

Solange a célébré nos noces de diamant avec un professionnalisme exceptionnel.
    60 ans de mariage, ce n'est pas rien. Il nous fallait une cérémonie inoubliable. Le courant est passé dès notre première rencontre. Toujours disponible, efficace à 100%, Solange a constamment été à notre écoute. Elle a été la cheville ouvrière d'une célébration à notre image, tout en amour et en émotion.
    La plus belle récompense : les compliments unanimes de nos invités qui ont trouvé que notre cérémonie était belle, touchante et chaleureuse. Tous ont été émus, voire même bouleversés par le récit original que Solange a fait de nos 60 ans de vie, empreint de sensibilité et d'humour.
    Et nous ? Nous en sommes encore tout retournés en y repensant.
    Quel bonheur d'avoir rencontré Solange et de lui avoir fait confiance !
    Merci, merci Solange pour cette magnifique célébration.

Réponse de CelebrerLaVie:

très chère Nicole! Je suis pleine de gratitude. Merci à la vie de nous avoir mises en relation. C'est une belle rencontre. Cette belle expérience de vie qu'est la vôtre que nous avons partagées à travers cette cérémonie de renouvellement de vos voeux. 60 ans de vie à deux, ça se célèbre au moins comme vous l'avez fait ;) Amical souvenir, Solange votre célébrante
    Siona G. Envoyé le 18/12/2023

Celebrating Love: Our very special wedding moment

Choisir Solange comme célébrante de notre mariage a été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises pour notre journée spéciale. L'aura chaleureuse et sincère de Solange a créé une atmosphère magique pendant la cérémonie. Depuis les vœux personnalisés jusqu'à la fluidité des procédures, les compétences exceptionnelles et la passion sincère de notre célébrante ont rendu notre mariage vraiment inoubliable. Nous lui sommes à jamais reconnaissants d'avoir contribué à ce joyeux événement. Nous recommandons de tout cœur Solange à tous ceux qui recherchent une cérémonie magique et personnalisée.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Choosing our wedding celebrant Solange was one of the best decisions we made for our special day. Solanges‘ warm and heartfelt aura created a magical atmosphere during the ceremony. From the personalized vows to the seamless flow of the proceedings, our celebrant's exceptional skills and genuine passion made our wedding truly unforgettable. We are forever grateful for her contribution to our joyous occasion. We wholeheartedly recommend Solange to anyone seeking a magical and personalized ceremony.

Réponse de CelebrerLaVie:

Je vous remercie de tout cœur pour ce délicieux témoignage. C'était pour moi un moment fort de ma saison de célébrer votre mariage entièrement en allemand - j'ai aimé le défi, j'ai aussi aimé vous accompagner, merci pour votre confiance

Ich danke euch von ganzem herzen für dieses entzückende zeugnis. Es war für mich ein höhepunkt meiner saison, eure hochzeit ganz auf deutsch zu feiern - ich habe die herausforderung geliebt, ich habe euch auch gerne begleitet, danke für euer vertrauen
  • Noémie
    Noémie S. Envoyé le 20/12/2023

Solange a contribué à la magie de notre cérémonie

Solange a su créer une magnifique cérémonie laïque, pleine d'émotions, d'humour et d'amour, à notre image et dont nous nous souviendrons toute note vie... Elle a également su relever le défi de mener cette cérémonie en français et en allemand. Nous la recommandons les yeux fermés et la remercions infiniment pour tout !!
    Christophe G. Envoyé le 15/12/2023

Une célébrante à l'écoute de nos envies et humaine

Solange a été très présente de notre premier contact et après la cérémonie. Elle nous a accompagné dans nos choix en fonction de nos envies, et croyez moi on lui en a fait voir.

Les rituels ont été choisis avec soin sans jamais nous imposer quoique se soit. Tant que nous n'étions pas satisfait du résultat, Solange a peaufiné chaque détail.
    Cette préparation a été un moment de rires, d'émotions et de professionnalisme.

Quant au résultat le jour J, il était au delà de nos espérances : l'histoire de notre couple, de notre rencontre, nos portraits etc... correspondaient en tout point à notre personnalité.

Le retour de nos invités a été notre plus belle récompense : "c'est une cérémonie qui vous ressemble" et tous ont été émus.

Réponse de CelebrerLaVie:

wouah... merci pour cet éloquent témoignage... C'est vrai que vous m'en avez fait voir :D mais qu'est ce que nous nous sommes bien amusés pendant la préparation, et surtout le Jour J. Une cérémonie inoubliable pour moi à plus d'un titre. Merci
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 06/08/2023

Très belle cérémonie

Très belle cérémonie qui nous correspondait totalement.
    Solange a su de suite ce qui nous correspondait au mieux. Nous avons eu beaucoup de retours positifs.

Un grand merci à Solange et son mari.

Mathilde et Loann

Réponse de CelebrerLaVie:

Quel beau reportage vous avez publié sur ce site, merci - Je suis ravie que votre cérémonie ait plu à vos convives et que vous ayez aimé ce que nous avons co-créé. C'était un beau moment pour moi aussi et j'ai été impressionnée par votre schtroumpf, il a été exemplaire pour vous apporter les anneaux comme un chef!
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 30/07/2023

Célébrante au top!

Solange nous a accompagné de façon très professionnelle et avec beaucoup de soutien et nous a permis d'avoir une cérémonie laïque exceptionnelle qui restera gravée dans nos mémoires et celles de nos proches...
    Mille mercis à elle pour sa qualité de prestation.
    Je la recommande sans hésitation !

Réponse de CelebrerLaVie:

Merci Sophie pour cette adorable recommandation. Merci de m'avoir fait confiance