Avis de Cérémonie de Rêve

Cérémonie de Rêve Plus d'informations

• Delphine
    Delphine V. Envoyé le 26/10/2024

Organisation de notre cérémonie Laique

Nous avons choisi Vincent comme officiant pour notre mariage. La cérémonie laique fut une énorme réussite: super bien organisée, rythmée, avec des surprises et beaucoup de joie et surtout à notre image; Vincent a pris le temps de nous écouter lors des réunions de préparation, il a écrit un magnifique texte sur notre couple , qui nous ressemblait parfaitement. Il a été également en contact avec tous les intervenants avant. Il nous a amené bcp de sérénité et nous a permis d'écrire nos voeux de mariés avec bcp de justesse et de joie. Je recommande les yeux fermés!
  • Florian
    Florian T. Envoyé le 07/10/2024

Cérémonie laïque avec Marie

Marie est une personne qui vous met rapidement à l'aise et qui a réussi à retranscrire tous les éléments importants de notre histoire dans son discours riche en émotions.
    Il est difficile de faire confiance à une personne qui nous connait peu pour officier à son mariage mais avec Marie, on peut le faire les yeux fermés.
    Encore merci Marie pour avoir rendu cette cérémonie magique.
  • G
    Guillaume R. Envoyé le 14/10/2024

Du sur-mesure pour un jour exceptionnel

Un immense merci à Laura pour avoir fait de notre mariage un jour absolument parfait ! Son sens du détail, son professionnalisme et sa créativité ont dépassé toutes nos attentes. Elle a su comprendre nos envies et a orchestré chaque moment à la perfection. Elle a également su raconter notre histoire et magnifier notre union lors d’une cérémonie absolument parfaite qui a touchée tous nos invités. Un moment de partage et d’émotion incroyable.
    Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans aucun stress. Si vous cherchez quelqu’un de fiable, passionné et à l’écoute, je ne peux que la recommander les yeux fermés !

Stitchoonette Envoyé le 04/10/2024

Un conte de fée ❤️

Que dire? Si ce n’est un énorme merci à Laura pour son professionnalisme, sa douceur et sa gentillesse. Nous avons vécu notre renouvellement de vœux sur un petit nuage en grande partie grâce à Laura.
    Je pense qu’on peux se dire rendez vous dans 10 ans 😘
    Lucie S. Envoyé le 29/09/2024

Cérémonie laique

Nous avons choisi Vincent pour officier notre cérémonie laique où nous voulions inclure des éléments de la cérémonie traditionnelle juive. Vincent a été parfait : il nous a accompagné dans la réalisation d'une cérémonie à notre image (drôle et émouvante) et il a su rendre ce moment unique pour nous et nos proches.
  • Antoine
    Antoine C. Envoyé le 14/09/2024

Très belle cérémonie

Nous remercions Vincent qui a assuré l'animation de notre cérémonie laïque. Vincent a été très à l'écoute et a su s'adapter à nos demandes. La cérémonie a été parfaitement organisée, exactement dans l'esprit de ce que nous souhaitions. Son intervention a été très appréciée, avec à la fois de l'humour et de l'émotion, dans les bonnes proportions. Nous remercions Vincent pour son implication. Nos invités étaient ravis.
    Jessica W. Envoyé le 18/09/2024

Marie, une officiante en or

Marie nous a assisté en tant qu'officiante de cérémonie laïque et, à son image, tout a été parfait !
    Je ne peux que la recommander... Marie est douce, calme, attentive à vous et rassurante. Tout le monde l'a trouvé excellente et elle a permis que notre cérémonie et notre mariage se passent exactement comme nous l'avions rêvé.
    C'est réellement une personne en or faite pour son métier.
  • Karine
    Karine Envoyé le 23/07/2024

Cérémonie laïque magique ✨

Un très grand merci à Vincent pour cette formidable cérémonie et sa bienveillance.
    Une organisation bien rodée et beaucoup d'amour.
    Mille mercis 🙏
  • NORMA
    Norma D. Envoyé le 26/07/2024

Nous étions en confiance

Vincent est le genre de personne qui vous rassure rien que par sa présence. Il a une qualité d'écoute incomparable, ce qui, additionné à ses talents d'écrivain et d'orateur, en font l'officiant de cérémonie parfait. Flexible, il sait s'adapter aux contraintes techniques d'un événement. Son texte entièrement personnalisé, que nous avons validé en amont, bien qu'il nous ait tout de même réservé de belles surprises pour le Jour J, a ému toute l'assemblée tant il était juste. Aucun mot n'est laissé au hasard. Vincent est aussi artiste chanteur. Bref, un homme bienveillant aux multiples talents que nous recommandons les yeux fermés !

Réponse de Cérémonie de Rêve:

Merci Norma et Sylvain pour ce merveilleux témoignage qui me touche beaucoup. Je suis ravi d'avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage spéciale et mémorable. C'était un véritable plaisir de vous accompagner et de créer une cérémonie laïque émouvante à votre image, avec quelques touches d'humour et de spiritualité.
    Merci encore pour votre recommandation chaleureuse. Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez dans cette nouvelle étape de votre vie.
    Avec toute ma gratitude,
    Vincent, Officiant & Directeur de Cérémonie de Rêve
  • Ophélie
    Ophélie Z. Envoyé le 06/09/2024

Notre mariage comme on en rêvait

Nous avons choisi d'être accompagnés pas Sandra pour notre mariage en Crète.
    Elle a été parfaite autant comme organisatrice de mariage que comme officiante de cérémonie.
    On a vraiment eu un mariage émouvant, élégant et teinté d'humour... exactement comme on en rêvait.