Avis de Cérémonie Mariage d'Amour

Publier, Haute-Savoie

• Silène
    Silène W. Envoyé le 25/06/2024

Que du bonheur

Nathalie a su rendre notre cérémonie magnifique et émouvante. Elle nous a mis au centre de cette cérémonie avec soin et s'est adaptée à tout nos souhaits. La cérémonie était riche en émotions, avec des petites touches d'humour et des moments plus profond. Elle nous a proposé divers rituel et a organisé l'intervention de nos proches. La cérémonie s'est même terminée sur une chanson de notre choix qu'elle a chanté magnifiquement bien.
    Nous la recommandons avec certitude !

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

Merci infiniment Silène pour ce commentaire qui me va droit au coeur.
    Votre cérémonie était authentique et remplie de temps forts dont vos proches ont été les auteurs.
    Je vous souhaite le meilleurs pour la suite;)
    au plaisir,
    Nathalie.
    Cindy B. Envoyé le 24/06/2024

Cérémonie authentique

Nathalie nous a concocté une cérémonie authentique, simple et qui correspondait parfaitement à nos attentes. Tous nos invités ont trouvé que la cérémonie laïque était sincère et émouvante. Nous ne regrettons pas une seconde de lui avoir fait confiance
  • B
    Solene Envoyé le 21/05/2024

D’une douceur incarnée

Nous remercions grandement Nathalie qui a su orchestrer et organiser notre cérémonie laïque. Ainsi que contacter notre famille pour organiser les discours et les accompagner. Elle était également présente pour chanter lors de l’apéritif et animer la soirée(animation et musique jusqu’au bout de la nuit!). C’était parfait, on ne pouvait rêver mieux, nous la recommandons chaudement

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

Merci à vous deux pour ce très beau mariage que vous avez su orchestrer de main de maître dans un merveilleux endroit. Tout était top. Le meilleur pour la suite ; )

• Jessy
    Jessy Envoyé le 14/11/2023

Cérémonie laïque magique

Nathalie a tout organisé, préparé de manière extrêmement professionnelle et le résultat était juste incroyable! Nos invités ont adoré et nous n’avons eu que des compliments sur le déroulement! Nous recommandons Nathalie car c’était juste magique!

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

Merci Jessy et Martin pour ce sympathique retour.
    C'était un super mariage...quelle journée!
    au plaisir de vous revoir un jour.
    Meilleurs voeux les amoureux;)
  • Mireille
    Mireille Envoyé le 09/11/2023

Cérémonie laïque

Simplicité et respect de nos attentes. Merci de nous avoir accompagnés durant cette belle journée

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

C’était effectivement une très belle journée
    Et un immense plaisir d’avoir pu vous accompagner dans ce grand jour
    Meilleurs vœux de bonheur à vous deux
    A bientôt
    Nathalie
  • Diane
    Diane C. Envoyé le 19/10/2023

Un cérémonie sur mesure

Nathalie a su apporter un cadre à la fois solennel et émouvant à notre union laïque, pour en faire un moment réellement magique. Etant non croyante, je voulais vraiment une cérémonie laïque mais je n'en avais jamais vu moi même et j'avais peur que ça donne un côté "mariage factice". Nathalie nous a apporté tous les éléments pour construire une cérémonie pleine de sens et d'émotion. Nous avons choisi avec elle les musiques, travaillé le texte pour que ça nous corresponde, sur la base de ses propositions. Finalement, cette cérémonie a vraiment été le point d'orgue de la journée, une grande réussite, et pour cela, un énorme merci à Nathalie !
    Merci aussi d'avoir adapté le rituel, un peu au dernier moment, sur la base d'une idée que nous avons eue quelques jours avant le mariage. Et bien entendu, merci pour tout le reste de la prestation, car Nathalie n'a pas seulement été notre officiante de cérémonie laïque, mais elle a également chanté, accompagné d'un saxophoniste, pendant le coktail. Bravo pour votre talent à tous les deux, même si l'attention des invités était captivée par les photos, la nourriture, les discussions... chacun a vraiment apprécié votre concert, notamment mon Papa qui n'en a pas perdu une miette, et bien sûr moi-même. Bravo ! Et puis Nathalie a aussi géré toute la partie DJ, c'était top ! Avoir une seule interlocutrice pour gérer ces trois prestations nous a beaucoup simplifié la vie, ça c'est vraiment un point fort.
    Alors encore une fois un énorme merci, au plaisir de se croiser une prochaine fois sur Evian !!

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

Merci Diane et Edwin pour ce magnifique retour.
    J'ai passé une merveilleuse journée au sein de votre famille et
    ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre grand jour.
    Merci pour votre confiance.
    à bientôt ;)
  • Quentin et Lucie
    Quentin L. Envoyé le 28/07/2023

Excellente officiante, chanteuse et animatrice

Nathalie est une personne très agréable, calme, organisée, de bon conseil et à l'écoute.
    Elle a su nous guider de manière assez simple pour la préparation et s'est très bien adaptée à nos envies et idées. Notre cérémonie laïque sur le thème de la nature/montagne a été magique et très émouvante. Tres bonne coordinatrice avec la famille pour les discours surprises. Nous avons également fait appel à ses talents de chanteuse pour accompagner le vin d'honneur. Nathalie est une très bonne chanteuse qui reprend des chansons qui nous parlent à tous. Elle nous a également accompagnés sur l'animation et DJ de la soirée de mariage. Elle s'est super bien adaptée au public et nous a prévu des chouettes animations qu'on a pu découvrir au dernier moment (pour les enfants également).
    Nathalie est très bien équipée (arche, table haute, pupitre, sono micro, lumières...)
    Nous la recommandons chaleureusement.

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

Merci Lucie et Quentin pour ce très beau message.
    Vous êtes de très belles personnes et étiez si bien entourés.
    Une famille au top.
    C’était un bonheur de À à Z de vous accompagner dans ce grand jour.
    Mes meilleurs vœux.
    Au plaisir d’avoir de vos nouvelles ;)

• Tiffanny
    Tiffanny G. Envoyé le 04/09/2023

Une cérémonie sublime, émouvante et pleine d'Amour

Nathalie est très à l'écoute des futurs mariés lors de la préparation de la cérémonie, de l'émotion, de l'humour et de l'amour tout est possible.
    Nathalie est passionnée par son métier et ça se ressent.
    Nous avons eu une cérémonie encore plus belle que nos espérances.
    Merci Nathalie pour ton professionnalisme, ta douceur, l'écriture magique de notre cérémonie, et bien d'autres.
    Merci aussi d'avoir animé et sublimé notre cocktail avec ta belle voix.

Réponse de Cérémonie Mariage d'Amour:

C’était un moment suspendu dans le temps.une cérémonie touchante avec pour arche les branches d’un arbre centenaire !
    Magnifique ….
    Meilleurs vœux😉
    Léonie J. Envoyé le 27/09/2022

10 ans de mariage

Très bon contact dès le début avec Nathalie , excellente préparation et cérémonie au top , je recommande +++
    Moran S. Envoyé le 30/09/2022

Mariage féerique

Je tiens à remercier mille fois Nathalie pour son professionnalisme ! Les échanges ont d’une facilité plus qu’appréciable ! Nathalie a su comprendre notre histoire, s’en imprégner et nous donner la cérémonie de nos rêves. Nous savions qu’elle était à notre image mais nous n’imaginions pas à quel point tout le monde serait touché au plus profond de leur être… des rituels personnalisés et inédits ont même vu le jour. L’émotion et l’amour était au rendez vous et un lien s’est créé pour toujours avec celle qui a célébrer notre amour.
    Encore merci …

Solène, Thibaut,
    Votre histoire m'a profondément touchée dès notre premier rendez-vous.
    Le fait que vous l'ayez exposée à coeur ouvert, m'a permis de vous comprendre et de sa voir quelle direction prendrait votre cérémonie.
    Ce fut une cérémonie très touchante au delà de ce que j'avias imaginé.
    Je pense que vos familles entières avait besoin de ce rendez-vous.
    Je vous souhaite de préserver ce lien qui vous a tous réunis ce jour là.
    au plaisir de vous revoir.
    grosses bises à vous deux.
    Nathalie.