Avis de En Tandem
Terlutte L. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Emotions!!
- non pourquoi?
- parce qu'elle a raconté toute notre vie!"
cela montre comment en quelques rendez-vous Vanessa est capable de capturer l'essence de ce qu'on lui dit et de le transformer en une histoire fluide, mêlant rire et larmes sans tomber dans le pathos ou la mièvrerie. Couplé à son sens de l'organisation pour que cela reste rythmé, tous nos invités ont adoré.Le lendemain du mariage, la fille de mon mari (9 ans) lui a dit "Papa, Vanessa elle nous a espionné?
- non pourquoi?
- parce qu'elle a raconté toute notre vie!"
cela montre comment en quelques rendez-vous Vanessa est capable de capturer l'essence de ce qu'on lui dit et de le transformer en une histoire fluide, mêlant rire et larmes sans tomber dans le pathos ou la mièvrerie. Couplé à son sens de l'organisation pour que cela reste rythmé, tous nos invités ont adoré.Réponse de En Tandem:
Alexandra Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Tellement de choses à dire sur Vanessa....
Extraordinaire, solaire, bienveillante, rassurante, pétillante !
Un petit bout de femme qui fait de votre cérémonie un moment suspendu dans le temps, où même les plus réfractaires sont suspendus à ses lèvres pour écouter le déroulé de votre histoire...
Tous nos invités nous ont félicité de l'avoir choisie, et mon mari qui au départ ne voyait pas l'intérêt d'une officiante, m'a dit après seulement le 1er RDV avec Vanessa à quel point on avait bien fait de la contacter !
Et on voit clairement qu'elle aime ce qu'elle fait, et elle le fait tellement bien....Tellement de choses à dire sur Vanessa....
Extraordinaire, solaire, bienveillante, rassurante, pétillante !
Merci Alexandra pour tes mots... Ce que j'ai vécu avec vous était incroyable !! Merci pour la confiance que vous m'avez porté.... Je ne pourrai jamais vous oublier. -
Amandine L. Envoyé le 29/11/2023Note globale 5 sur 5
Une belle personne pour une cérémonie unique qui vous ressemble !
Chaque rendez-vous avec elle est une parenthèse chaleureuse où elle accueille toutes vos confidences. Elle creuse les évidences pour en dévoiler le plus beau, choisissant avec délicatesse et bienveillance ce qui sera raconté lors de votre cérémonie laïque.
Au fil des mois, Vanessa devient bien plus qu'une officiante, elle devient une amie. Elle raconte votre histoire avec son cœur, trouvant les mots justes et le ton parfait pour une cérémonie qui vous ressemble où les émotions, la légèreté et la profondeur se mêlent harmonieusement. Sa voix et sa douceur vous transportent, transformant votre cérémonie en un moment unique et magique.
Merci infiniment Vanessa pour tous ces moments de partage et pour avoir sublimé notre mariage.
ADNous avons eu un coup de cœur pour Vanessa dès nos premiers échanges. Vanessa est une femme pétillante, pleine d'humour et de douceur.
AD-
Réponse de En Tandem:
Amandine, Damien,
Que répondre après un tel message... à part un IMMENSE merci pour vos mots et votre confiance.
Je suis tellement touchée!!! Pleins de bisous à toute la petite famille. -
Emilie Envoyé le 09/11/2023Note globale 5 sur 5
The Officiante
Vanessa, c'est l'officiante au grand cœur qui sera vous faire passer de délicieux moments de partage, sera vous mettre à l'aise lors des rencontres de préparation et vous vous livrerez sans vous en rendre compte ! Sa douceur, sa sensibilité, sa voie vous transportera le jour j dans votre propre histoire ! Notre cérémonie est inoubliable merciiiiVanessa, c'est l'officiante au grand cœur qui sera vous faire passer de délicieux moments de partage, sera vous mettre à l'aise lors des rencontres de préparation et vous vous livrerez sans vous en rendre compte ! Sa douceur, sa sensibilité, sa voie vous transportera le jour j dans votre propre histoire ! Notre cérémonie est inoubliable merciiii-
Réponse de En Tandem:
Oooh que vos mots me touchent! Ce fut une belle aventure que nous avons partagée... Merci pour votre confiance.. et vos mots qui me vont droit au coeur ! Je vous embrasse bien fort.. tous les 2, tous les 5. -
Mathilde D. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Plus qu’une officiante
Nous n’avons aucun regret alors foncez
Mathilde et Anthony 8 juillet 2023Vanessa la patronne. Oui oui et on pèse nos mots. Une douceur, une bienveillance, un sourire, bcp de bonne humeur et de blagues. Vanessa arrive à cerner les couples au fil de ses rencontres, avec bcp de tacte elle sait entrer dans l’intimité pour rendre la cérémonie de votre mariage propre à vous même. Même les invités sont bluffés. C’était au delà de nos espérances
Nous n’avons aucun regret alors foncez
Mathilde et Anthony 8 juillet 2023Réponse de En Tandem:
Vous êtes des amours tous les deux ! Merciii pour vos mots... même si je ne suis pas certaine d'en mériter autant !
Un bonheur immense pour moi d'avoir été à vos cotés ! Je ne pourrai jamais vous oublier. -
Laura P. Envoyé le 20/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17.06.2023
Je recommande à 1000% !!
Elle s'est imprégnée de notre histoire et a su la dévoiler à nos invités comme un compte de fée. C'est ça notre Vanessa une princesse Disney avec sa voix si magique. Je ne pourrais jamais assez te remercier. Tes mots resterons à jamais gravé dans nos cœurs. Tu fais parti de nos vies maintenant tu est plus qu'une simple officiante.
A bientôt bisous Fred & LauraVanessa est une personne douce , à l' écoute, sérieuse tout en étant joviale et souriante.
Je recommande à 1000% !!
A bientôt bisous Fred & LauraRéponse de En Tandem:
Oh Merci Laura & Fred pour ce très gentil message. J'ai adoré préparé votre cérémonie... et être à vos côtés lors de cette belle journée.
Encore merci pour votre confiance.
De gros bisous à tous les 3. -
Camille Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 5
Une cérémonie qui vous ressemble
Lors de l'organisation de notre mariage, nous avions fait rapidement le choix d'une cérémonie laïque. Vanessa nous a tout de suite convaincu de faire appel à elle. Je ne peux que la recommander pour sa douceur et son écoute. Sa voix permet de donner corps à votre histoire et charme l'ensemble de son auditoire. Elle saura construire une cérémonie à votre image. Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Un immense merci à elle pour sa bienveillance et ses conseils tout au long de ce projet par toujours simple qu'est un mariage.Lors de l'organisation de notre mariage, nous avions fait rapidement le choix d'une cérémonie laïque. Vanessa nous a tout de suite convaincu de faire appel à elle. Je ne peux que la recommander pour sa douceur et son écoute. Sa voix permet de donner corps à votre histoire et charme l'ensemble de son auditoire. Elle saura construire une cérémonie à votre image. Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Un immense merci à elle pour sa bienveillance et ses conseils tout au long de ce projet par toujours simple qu'est un mariage.Réponse de En Tandem:
Merci Camille & Florian pour ce si gentil message. J'ai beaucoup aimé chacun de nos rendez-vous ... jusqu'à votre belle & douce cérémonie, dans cet écrin de verdure. Encore merci de votre confiance. -
Helene Envoyé le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
La garantie d'un mariage réussi
5 étoiles ce n'est pas assez pour noter Vanessa !
Au début de notre préparation mariage nous avons hésité car c'est un budget supplémentaire dans l'enveloppe déjà importante du mariage. Nous avons pris le forfait complet (préparation, décoration, présence le jour J) et très vite nous avons été séduits par Vanessa et à aucun moment nous avons regretté. Si c'était à refaire nous le referions sans aucune hésitation cette fois.
Vanessa c'est l'assurance d'un mariage réussi : c'est un sourire toute l'année, c'est choisir des prestataires de qualité et adaptés à nos personnalités, c'est des conseils, des idées, c'est une écoute, un respect de nos attentes, c'est de la réactivité...
Nous qui sommes de nature stressée avant vécu la préparation du mariage ainsi que le jour J de manière très sereine et détendue grâce à Vanessa.
Un grand merci pour tout, pour ton professionnalisme mais aussi pour la femme que tu es !5 étoiles ce n'est pas assez pour noter Vanessa !
Un grand merci pour tout, pour ton professionnalisme mais aussi pour la femme que tu es !Réponse de En Tandem:
Mille mercis Hélène & Xavier pour ce message incroyable ! Je suis tellement heureuse d'avoir pu vous accompagner pour votre grand jour. Merci merci merci pour votre confiance à toute épreuve et tous ces bons moments partagés. Je vous embrasse. -
Agathe L. Envoyé le 09/10/2022Note globale 5 sur 5
Une fille fantastique
Et par contre, 3 mois avant la date, elle lâche les chevaux…
Elle est faite pour ça! Ça se voit, ça se sent, on aime ça.
Merciii encoreVanessa est exceptionnelle, nous l’avons choisi dans la formule « j-3 mois + jour J », c’est une formule vraiment top, car Vanessa surveille de loin l’avancée de nos préparatifs et nous met un petit coup de collier quand cela est nécessaire.
Et par contre, 3 mois avant la date, elle lâche les chevaux…
Elle est faite pour ça! Ça se voit, ça se sent, on aime ça.
Merciii encoreRéponse de En Tandem:
Vous êtes des amours tous les deux pour ce beau message. Je ne vous remercierai jamais assez pour votre confiance. Ce fut un immense plaisir pour moi d'être à vos côtés pour votre grand jour.
Prenez bien soin de vous. -
Vrel Envoyé le 05/07/2022Note globale 5 sur 5
Satisfaction
Quel bonheur !
Vanessa est d'un professionnalisme sans faille. Tout est fait dans la sérénité et la joie. De plus le jour J, tout est géré et organisé avec la plus grande discrétion.
Un grand merci.Quel bonheur !
Un grand merci.Réponse de En Tandem:
Merci Alex pour ce message. Quel bonheur de vous accompagner ! Je vous embrasse fort tous les cinq.
On se retrouve pour regarder le film. -