Avis de Esprit Fête - Cérémonie laïque

Laillé, Ille et Vilaine

Magali Envoyé le 14/10/2024

Remerciement

Chère Orlane,

Nous souhaitons te remercier du fond du cœur pour la magnifique cérémonie que tu as célébrée pour notre mariage. Grâce à toi, ce moment a été bien plus qu'une simple cérémonie : il a été rempli d'émotion, de sincérité et de chaleur. Tu as su capturer et transmettre notre histoire de manière si touchante que tout le monde a été ému.

Merci pour ton écoute, ta bienveillance, et tout le soin que tu as mis à rendre cette journée unique. Nous sommes infiniment reconnaissants d'avoir eu une officiante aussi talentueuse et dévouée à nos côtés.

Avec toute notre affection et notre gratitude,

Magali❤️♾️❤️Johnny

Cher Magali et Johnny,
    Merci pour ce retour qui me va droit au cœur. J'ai prit énormément de plaisir à officier pour votre mariage. Ce fut un moment magique et pleins d'émotions pour moi aussi.
    Encore tous mes vœux de bonheur !
    Orlanne
    Doro Envoyé le 22/09/2024

avis ceremonie laique

Nous avons confié à Esprit Fete l'organisation de notre cérémonie laique et nous en sommes ravis. Julie, notre officiante, était top. Encore un grand merci!

Bonjour Dorothée,
    C'est un immense plaisir pour moi d'avoir officié votre cérémonie. Celle-ci était pleine d'humour, d'émotions et le fait que vous m'ayez fait confiance m'a fait énormément plaisir.
    Au plaisir de vous revoir sur une nouvelle prestation !
    Belle journée à tous les deux.
    Julie

• Charline
    Charline T. Envoyé le 13/06/2024

Journée mémorable

Merci Anais pour votre prestation de grande qualité. C'était une cérémonie laïque comme nous l'avons rêvé et ça grâce à vous. Merci pour votre professionnalisme

Réponse de Esprit Fête - Cérémonie laïque:

Je suis enchantée de savoir que la cérémonie laïque a été conforme à vos rêves et que vous avez apprécié la qualité de ma prestation.

Votre reconnaissance est la meilleure des récompenses. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce moment important. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et espère vous revoir pour de futurs événements.
    Amelie R. Envoyé le 28/05/2024

Préparations compliqués mais satisfait dans l'ensemble

Nous avons engagé cette entreprise pour notre cérémonie laïque. Nous avons eu beaucoup d'interlocuteurs différents (notre officiance à été remplacé 3 fois, et n'étions pas toujours au courant). Communication à distance difficile, on ne savais pas à qui on échangeait par mail ou SMS (double ou triple communication on nous posait plusieurs fois les mêmes questions).

Préparations juste avant la cérémonie compliquées à cause du temps pluvieux.
    Toutefois la cérémonie était superbe. Les filles très agréable et aidante durant toute la cérémonie. A notre écoute et nous ont très bien guidé pendant.

Réponse de Esprit Fête - Cérémonie laïque:

Merci pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravies de savoir que la cérémonie laïque a été superbe et que notre équipe a su être à l'écoute et vous guider efficacement!

Nous tenons à nous excuser pour les changements d'officiantes et la confusion occasionnée. Nous comprenons que cela ait pu être perturbant. Il est vrai que nous anticipons les lectures de cérémonie afin de vous tranquilliser sur le fait que ceci soit fait et que vous ayez le temps d'oublier les propos afin de la redécouvrir le jour du mariage. A l'avenir, nous retarderons les lectures pour garantir d'être bien en contact avec la bonne officiante.

En ce qui concerne les multiples interlocuteurs, il se peut en effet que la personne en charge de votre dossier ait été en repos, en vacances ou occupée sur d'autres prestations, ce qui explique pourquoi une collègue a pris le relais. Nous nous efforçons d'améliorer notre méthodologie pour éviter ce genre de situations à l'avenir.

Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Nous sommes heureuses que, malgré tout, la cérémonie ait été à la hauteur de vos attentes.
  • P
    Pauline Envoyé le 28/05/2024

Mariage mai 2024

Prestation magnifique qui a fait passer nos invités (et nous même :)) du rire aux larmes pendant presque 1h. Ce moment restera gravé dans nos mémoires et nous recommandons sans hésiter !

Réponse de Esprit Fête - Cérémonie laïque:

Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique commentaire ! Savoir que notre prestation a fait passer vos invités et vous-mêmes du rire aux larmes pendant près d'une heure est une grande satisfaction pour nous.

Nous sommes ravis que ce moment soit inoubliable pour vous et nous apprécions énormément votre recommandation :)
    Christopher Envoyé le 21/05/2024

Cérémonie laïque 18/05

Merci esprit fête pour cette cérémonie comme on le voulait entre émotions et humour.
    De la déco jusqu'au discours tout a été travaillé et selon nos goût et envie merci beaucoup.

Réponse de Esprit Fête - Cérémonie laïque:

Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que la cérémonie a été à la hauteur de vos attentes :)
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 25/07/2024

Excellent !

L'officiante Anaïs à été parfaite un très grand merci le thème choisi a été respecter. Une cérémonie faite sur mesure avec des conseils, un résultat magnifique chargé d'émotion, de bonheur...
    Adrien P. Envoyé le 24/10/2023

Bel accompagnement mais…

Nous avons très bien été accompagné par Laura, officiante de notre cérémonie laïque.
    De bons conseils, réactive, merci.

Le bémol, matériels / accessoires mis à la location un peu vieillissant…
    Et nous ne pouvons pas ne pas en parler : nous avions réservé une arche pour la cérémonie qui nous correspondait. Ache prise en photo pour la fleuriste afin qu’elle puisse préparer la déco. Nous sommes passés le jeudi avent le mariage pour récupérer le matériel de location, comme convenue. L’arche réservé était cassée, depuis quelques temps semble-t-il, nous n’avions pas été prévenu 😣 nous l’avons découvert par nous même au moment de l’emporter…pas très pro pour cette partie là. Un plan B a été trouvé, par chance.
  • Karine
    Karine Envoyé le 27/08/2023

Cérémonie tout en douceur

C'est Léa qui s'est occupé de nous pour la cérémonie laïque et nous sommes ravis de la prestation. Les préparatifs se sont super bien déroulés, et le jour J nous avons eu la cérémonie en parfaite harmonie avec notre couple. Et le tout emballé dans une bulle de douceur du début à la fin, nommée Léa. Bravo et merci ! :)

Réponse de Esprit Fête - Cérémonie laïque:

Quelle joie de lire votre commentaire Karine!
    C'était un réel plaisir d'officier une cérémonie comme la votre, pleine d'émotion. J'ai été ravie d'avoir fait votre rencontre et d'avoir pu contribuer à la belle réussite qu'à été votre mariage!
    Encore tous mes vœux de bonheur, Léa