Avis de Event'Style

Event'Style Plus d'informations

• Emilie
    Emilie A. Envoyé le 09/10/2024

Mariage au parc d’un château

Nous avons eus à faire à Sylvie pour notre mariage du 28 septembre dernier .
    Elle remplie bien toutes les conditions de ce qu’elle vous propose lors de sa première venu.
    Une personne très directive au premier abord mais écoutez la vôtre cérémonie sera sans surprise et parfaite
    Disponible vis à vis de votre planning pour les divers rdv qu’elle vous propose ( 3 ou 4 de mémoire entre le devis signer et le jour de la cérémonie )

Réponse de Event'Style:

J'ai pris beaucoup de plaisir à faire votre cérémonie. Et quel bonheur de participer à la recomposition officielle de votre petite famille. Bonne continuation . Je vous renouvelle tous mes voeux.
  • Manon
    Manon D. Envoyé le 01/10/2024

Joli moment

Sylvie a su répondre à nos demandes et nos envies. Notre cérémonie a été des plus belle à notre image grâce a nos familles et amis qui ont apportés une ambiance et une émotion incroyable.
    Sylvie a su grâce a son expérience conduire cette cérémonie et faire en sorte qu’elle se déroule naturellement sans être trop longue, ni trop courte.
    Nous sommes heureux d’avoir travaillé avec Sylvie. Avoir une officiante de cérémonie, c’est une tranquillité d’esprit pour vous et vos invités.

Bonjour Manon et Clément,
    Merci, c'est très gentil d'avoir pris du temps pour me mettre un avis. Mais j'avoue être vraiment déçue par la note de 4 sur tous les domaines.....il me semble avoir rempli totalement ma mission...
    Bonne journée
    Bonne Continuation à tous les deux.

• Morgane
    Morgane S. Envoyé le 16/08/2024

Plus qu'une officiante 💜

Un grand merci à Sylvie pour son accompagnement su début à la fin. Elle a su être présente dans les moments clés ainsi que dans les moments de stress pour nous rassurer et nous guider au mieux!

Elle a sublimé notre mariage et en faisant un moment d'exception. Grave à Sylvie nous avons vécu une cérémonie mémorable à nos yeux ainsi qu'aux yeux des invités! Nous n'oublierons jamais ce moment magique et lumineux 💜

Lors de la cérémonie TOUS les invités sans exception on versé une petite larme.

Un grand merci à toi Sylvie, on ne t'oubliera jamais !

Et comme promis on te tiendra au courant des futurs bonne nouvelles 😘

Bonjour Vous deux,
    Merci pour votre adorable message qui me va droit au coeur. J'espère que vous avez passé de bonnes vacances. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir. Bisous
  • Sandra
    Sandra A. Envoyé le 10/09/2024

Pour une cérémonie riche en émotion

Nous remercions Sylvie pour cette magnifique cérémonie qui a fait pleurer beaucoup de monde :)
    Nous avons passé de très bons moments avec elle.
    Merci à elle, d'avoir trouvé les mots et le calme nécessaire pour réaliser la cérémonie de mes rêves malgré la pluie qui s'est invitée en dernière minute.
    Merci également à Hélène pour son accompagnement juste avant mon arrivé.

Coucou tous les deux.
    Ce message me fait très très chaud au coeur. J'espère que vous allez bien. Je vous souhaite une belle continuation. Et je serai toujours contente de vous revoir. Bises à tous les deux
  • Manon
    Manon M. Envoyé le 04/07/2024

Cérémonie au top !

Nous avons eu, grâce à Sylvie, une cérémonie laïque merveilleuse.
    Sylvie a su gérer notre petit stress et nous détendre, nous avons eu que des retours positifs sur ce moment magique,
    Merci Sylvie pour ce beau souvenir que nous allons garder.

Réponse de Event'Style:

Merci à tous les deux.. Merci de votre confiance totale. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et de réaliser tous les projets que vous souhaitez ensemble. Je vous embrasse
    Manon Envoyé le 27/05/2024

Merci Sylvie !

Je recommande Sylvie à 100% pour une cérémonie laïque. La nôtre était pleine d'émotions et sincère. Les invités, dont certains ne connaissant pas le principe de la cérémonie laïque, ont été conquis. Beaucoup ont été très émus. La cérémonie a été très fluide, sans temps morts. Sylvie est très à l'écoute de nos parcours, nos histoires. C'est une personne très humaine. Une véritable âme au cœur tendre.
    Merci Sylvie et Hélène pour avoir illuminé notre journée de part votre présence et votre professionnalisme. En espérant vous revoir.

Bonjour Manon et Nicolas,
    Merci pour ce beau message. J'ai été très émue par celui-ci.
    Mais surtout merci de votre totale confiance. Je vous souhaite le plus grand bonheur possible à partager ensemble. Et surtout restez comme vous êtes. Bisous à tous les deux
  • Thérèse
    Thérèse D. Envoyé le 05/12/2023

Professionnelle incomparable

Sylvie est une magnifique rencontre.
    Une professionnelle hors pair .
    Dès notre première rencontre tout à été parfait .elle sait vous mettre à l aise vous guidée .vous aidée.
    Si vous avez un souci un doute elle est là.
    Merci merci merci merci. Tu as fait de ce jour laplus belle des cérémonies .tu est une femme fabuleuse .une merveilleuse rencontre.
    Tout nos invités ont été scotchés
    On te kiffe ma Sylvie
  • Carine
    Carine F. Envoyé le 02/10/2023

C'est la personne qu'il faut pour réussir son mariage !

Un immense merci Sylvie.
    Ta rigueur, ton professionnalisme, ta bienveillance, ta joie font de toi une personne indispensable pour un mariage réussi.
    Merci, merci, merci.
    On recommande à 10000%.
    Carine et Valéry ! 💛

Réponse de Event'Style:

Débuter sa journée par un aussi adorable message dans sa boîte mail cela met vraiment en forme.
    Merci à tous les deux, mais animer votre cérémonie laïque n'a été que du bonheur et de la joie.
    Bonne continuation. Au plaisir de vous revoir.
  • Émilie
    Émilie D. Envoyé le 30/08/2023

Exceptionnelle!!

Sylvie est une officiante professionnelle, investie qui a su sublimer notre mariage.
    Elle connaît son métier et a su nous guider pour une cérémonie laïque dont tous mes invités se souviendront !
    Encore un énorme merci de nous 2 et nos 3 loulous !
    Je la recommande à 300% !!

Réponse de Event'Style:

Un grand Merci à vous pour cet adorable message. Et merci à vous pour votre confiance totale, Travaillez dans ces conditions n'est que du bonheur. Merci aussi pour votre accueil et votre merveilleux sourire le jour de la cérémonie. Bisous à tous les 5 et bonne continuation.