Avis de Le Grimoire du Mariage
Arthur Envoyé le 04/08/2022Note globale 5 sur 5-
Quelle personne fantastique !! Douce, chaleureuse, solaire, une vraie petite fée !
Dès le premier contact, j’ai senti que c’était elle qu’il fallait
pour organiser notre mariage. Et malgré trois reports de date,
elle nous a soutenus, conseillés et jamais lâchés…
Sa façon de comprendre les mariés, de cerner notre
personnalité est extraordinaire, comme si elle nous
connaissait depuis toujours.
Et que dire de la décoration pleine de charme et de la
vibrante cérémonie qui ont dépassé toutes nos espérances !
Chaque invité, découvrant ce type de cérémonie de mariage,
a été bluffé jusqu’à verser une larme tant l’émotion était
forte ! D’ailleurs, nous-mêmes avons eu du mal à redescendre
de notre nuage.
Nous te remercions mille fois, encore et encore, Rébecca !
Nous ne t’oublierons jamais : tu es gravée pour toujours dans
notre mémoire !
Si votre projet est de vous marier bientôt, n’hésitez surtout
pas à faire appel aux compétences et à la sensibilité de
Rébecca : vous serez comblés !Dès le premier contact, j’ai senti que c’était elle qu’il fallait
pour organiser notre mariage. Et malgré trois reports de date,
elle nous a soutenus, conseillés et jamais lâchés…
Sa façon de comprendre les mariés, de cerner notre
personnalité est extraordinaire, comme si elle nous
connaissait depuis toujours.
Et que dire de la décoration pleine de charme et de la
vibrante cérémonie qui ont dépassé toutes nos espérances !
Chaque invité, découvrant ce type de cérémonie de mariage,
a été bluffé jusqu’à verser une larme tant l’émotion était
forte ! D’ailleurs, nous-mêmes avons eu du mal à redescendre
de notre nuage.
Nous te remercions mille fois, encore et encore, Rébecca !
Nous ne t’oublierons jamais : tu es gravée pour toujours dans
notre mémoire !
Si votre projet est de vous marier bientôt, n’hésitez surtout
pas à faire appel aux compétences et à la sensibilité de
Rébecca : vous serez comblés !-
Aurelie Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Instant magique
Notre Chère rebecca
Nous tenions à t' exprimer toute notre gratitude pour avoir officié notre cérémonie d'engagement avec tant de bienveillance, de grâce et d'émotion. Grâce à toi, ce moment a été encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Ton écoute, ta sensibilité et ta capacité à traduire nos émotions en mots ont fait de cette cérémonie un moment inoubliable pour nous et nos proches.
Ton professionnalisme et ta présence apaisante nous ont permis de vivre pleinement cet instant, entourés de nos proches, dans une atmosphère emplie d’amour et de sérénité. Merci d’avoir su capturer l’essence de notre union et de l’avoir partagée avec tant de sincérité et de chaleur.
Nous garderons précieusement le souvenir de cette journée extraordinaire, et tu as joué un rôle essentiel dans sa réussite.
Avec toute notre reconnaissance,Et notre amour Aurélie et KilianNotre Chère rebecca
Avec toute notre reconnaissance,Et notre amour Aurélie et Kilian -
Lahausse Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Belle ceremonie
Si vous cherchez une personne talentueuse, chaleureuse et attentionnée pour célébrer votre mariage, je ne peux que recommander [Nom de l'officiante]. Elle a su rendre notre cérémonie à la fois émouvante et unique, tout en respectant parfaitement nos souhaits et nos valeurs. Son professionnalisme, sa bienveillance et son écoute ont fait toute la différence, et elle a contribué à faire de ce jour un moment inoubliable.
Merci encore à elle pour cette merveilleuse cérémonie ! 💖
Merci encore à elle pour cette merveilleuse cérémonie ! 💖
N’hésitez pas à la contacter si vous souhaitez que votre journée soit aussi magique que la nôtre -
Carole Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique prestation
Un grand merci Rebecca pour ta prestation à notre mariage, tu as fait de notre cérémonie un moment suspendu.. merci pour ton professionnalisme et ta personnalité, tu as su être à notre écoute et bienveillante à chaque moment ou nous avions des moments de stress et il y en a eu😉. Toujours à notre écoute tu as été un pilier important dans l’avant mariage et pendant notre mariage.. nous te remercions infiniment d’avoir fait de notre journée un moment inoubliable 🥰Un grand merci Rebecca pour ta prestation à notre mariage, tu as fait de notre cérémonie un moment suspendu.. merci pour ton professionnalisme et ta personnalité, tu as su être à notre écoute et bienveillante à chaque moment ou nous avions des moments de stress et il y en a eu😉. Toujours à notre écoute tu as été un pilier important dans l’avant mariage et pendant notre mariage.. nous te remercions infiniment d’avoir fait de notre journée un moment inoubliable 🥰 -
Berengere B. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Officiante de cérémonie au top
Une officiante douce, à l'écoute, très professionnelle , on a adorer cette cérémonie merci RebeccaUne officiante douce, à l'écoute, très professionnelle , on a adorer cette cérémonie merci Rebecca -
Sandra C. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une inconnue devenue confidente
Elle a su répondre à nos attentes et encore plus, elle était l'officiante du plus beau moment de notre journée.
Un énorme merci à elle pour son professionnalisme, ses compétences à trouver les mots juste et sa gentillesse qui resteront gravés pour toujours.
🩷Rebecca était une inconnue mais c'est révélée être une confidente, une oreille attentive et une voix apaisante pour la préparation de notre cérémonie laïque.
🩷 -
Amandine P. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante parfaite
Rebecca est une officiante aux petits soins et qui saura sublimer votre cérémonie à la perfection. Douce et attentionnée, elle cerne vite les couples et personnalise la cérémonie à votre image.Rebecca est une officiante aux petits soins et qui saura sublimer votre cérémonie à la perfection. Douce et attentionnée, elle cerne vite les couples et personnalise la cérémonie à votre image. -
City C. Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante en or !
Nous avons eu cette chance avec Rebecca, humaine, bienveillante, disponible et ultra professionnelle. Elle a su nous rassurer, s adapter aux différentes contraintes, et nous a permis d avoir la cérémonie de nos rêves 😍
Nous ne pouvons que vous la recommander ! 👌La cérémonie laïque est un moment très important pour ceux qui la choisissent, et on a souvent peur de ne pas trouver LA bonne personne...
Nous ne pouvons que vous la recommander ! 👌 -
Melissa Envoyé le 29/09/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! 👌
Rebecca a fait un travail remarquable.
Nous sommes passés du rire aux larmes durant notre cérémonie, nous avons passé un moment inoubliable !
Sa gentillesse, son investissement et ses conseils avisés nous ont permis de nous confier à elle durant chaque rendez-vous. Nous étions de nature réservée mon mari et moi, elle a su nous mettre à l'aise. Nos témoins et notre famille étaient ravis. Vous pouvez y aller les yeux fermés avec Rebecca elle fera de votre cérémonie un instant de pur bonheur !
Rebecca a fait un travail remarquable.
Laetitia C. Envoyé le 27/11/2023Note globale 5 sur 5
Belle cérémonie
Un beau moment de partage.Une très belle cérémonie, émouvante. On en gardera un sacré souvenir toute notre vie'
Un beau moment de partage. -