Avis de Le Jour Kiss Rêve

Le Jour Kiss Rêve

Vihiers, Maine et Loire

• V
    Vinçon I. Envoyé le 18/08/2024

Angélique la fée de cérémonie

Nous avons fait appel à Angélique pour renouveler nos vœux à l occasion de nos 30 ans de mariage. Nous souhaitions faire une surprise à nos invités.
    Elle a su être à notre écoute , nous guider car nous n avions aucune connaissance dans la cérémonie Laïque avec tellement de bienveillance et de douceur.
    Notre cérémonie a ressemblé à un conte de fée éveillé grâce à son grand professionnalisme qui n est plus à prouver aujourd'hui c est certain, elle est discrète, parfaite, exceptionnelle, nos invités sont tous tombés sous son charme au delà de la grande émotion qu elle a su générer avec tellement de délicatesse.
    N'ayez aucun doute , foncez les yeux fermés elle est juste merveilleuse et peut être même magicienne.
    Encore mille merci Angélique ❤❤❤
    Isabelle et Frédéric
  • Suzanna
    Suzanna Envoyé le 09/09/2024

Une très belle prestation!

Angélique a su etre à l'écoute et a fait de cette cérémonie un moment unique qui nous ressemblait parfaitement. Elle a su prendre en compte nos attentes. Aussi discrète qu'efficace. Merci à elle.

• Flore
    Flore D. Envoyé le 17/10/2024

Super officiante

Angélique nous a cerné tout de suite, elle nous a concocté une cérémonie laïque à notre image. Angélique est une personne douce et à l'écoute.
  • D
    Dupont P. Envoyé le 10/07/2024

Renouvellement de vœux de mariage

La vie est si précieuse que nous avons décidé de renouveler nos vœux de mariage pour nos 10 ans, Angélique nous a proposé différents rituels pour notre cérémonie et a écrit et lu des textes magnifiques sur notre histoire. Elle avait contacté certains de nos proches qui eux aussi ont lu de jolis textes, l'émotion était à son comble, nos invités n'avaient jamais vu une aussi belle cérémonie, c'était magique. Nous avons choisi la formule avec la sono, le son et les musiques étaient parfaites ! Angélique est super agréable, à l'écoute, respectueuse et très bonne professionnelle. Hâte de fêter les 20 ans 😍 Merci Angélique pour ce jour qui restera gravé dans nos mémoires 💝
  • Ghislain
    Ghislain P. Envoyé le 13/06/2024

Ceremonie laique inoubliable

Suite à notre décisions de nous marier, nous avons fait appel à angélique - le jour kiss reve. Nous n'avions jamais assisté à une cérémonie laïque, et entre ma demande et notre mariage, nous n'avions que 4 mois pour tous organiser. Angélique a relevé le défi avec nous, afin de pouvoir réaliser une cérémonie laïque à notre image et dans un temps record ! Après avoir exposé notre projet de cérémonie, elle a su être présente, nous guider et nous accompagner pour cette journée. Elle a su mettre en place tout les éléments avec sa gentillesse et son professionnalisme. Merci encore angélique pour ce moment qui a été pour nous l'un des instant les plus magique de notre vie.
  • Flavy
    Flavy C. Envoyé le 29/05/2024

Mariage 18 Mai 2024 F&A

Angelique nous a parfaitement accompagné pour préparer et vivre notre cérémonie.
    La cérémonie était exactement comme on le souhaitait, et Angélique a eu le ton juste pour officier auprès de nous durant ce joli moment. Elle a également été très pro et de bon conseil en amont pour la déco , les idées, l 'accompagnement de nos familles et témoins, Pour créer une cérémonie qui nous ressemble.
  • Sandra
    Sandra I. Envoyé le 01/10/2023

L'excellence à l'état pur !

Ne cherchez pas ! C'est Angélique que vous devez avoir à vos côtés pour organiser et orchestrer votre Cérémonie Laïque; Elle est douce, intuitive, discrète, et bien sûr très professionnelle.
    Elle nous a accompagnés subtilement tout au long de la préparation de notre grand jour et nous a permis de vivre un moment plein d'émotions, de surprises et de joies. Un vrai cadeau de mariage qu'elle nous a livré.
    Contactez la dès à présent et ensuite laissez vous guider les yeux fermés ...
  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 29/08/2023

Superbe rencontre

Angélique est une vraie belle personne. Nous sommes ravies de lui avoir confié l'organisation de notre cérémonie laïque. C'est un ami à nous qui a officié et elle a parfaitement organisé cette cérémonie à distance. L'ensemble des invités était époustouflé de la beauté d'une cérémonie laïque et elle y est pour beaucoup.
    Foncez, la préparation d'une cérémonie est en plus un merveilleux moment d'amour.
    Charlie Envoyé le 07/10/2023

Le mariage de nos rêves grâce à Angélique (Le Jour Kiss Rêve)

Nous avons eu la chance d'avoir Angélique (Le Jour Kiss Rêve) pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits. Elle a créé une cérémonie personnelle et émouvante qui a touché nos cœurs et ceux de nos invités. Sa chaleur, son professionnalisme et sa flexibilité ont rendu notre journée encore plus spéciale. Nous la recommandons vivement à tous les couples à la recherche d'une célébrante exceptionnelle pour leur mariage.