Avis de Les Cérémonies de Cendrine
Coralie Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage du 3 juin 2023
Cendrine à été une véritable valeur ajoutée à notre mariage.
Une cérémonie laïque à notre image, comme nous la souhaitions, fidèle a notre histoire, touchante mais joyeuse, participative pour nos convives.
Toutes les séances de préparation avec Cendrine nous ont été très agréables et nous ont permises d'être très à l'aise et en confiance le jour J.
Nous nous sommes laissés porter par Cendrine et nous avons été comblés par toutes les surprises qu'elle a prit le temps de préparer secrètement avec nos proches et nos enfants!
Elle a été forte de proposition, améliorant l'idée que nous avions de la ronde de bouquet (en faisant aussi participer les hommes!) et sur les rituels durant la cérémonie laïque (les pelotes de laine).
Nous avons profité de ses contacts en nous entourant d'un pianiste, Etienne, leur duo est d'une fluidité et d'une complicité qui ne fait que sublimer le travail de Cendrine.
Nous avons aussi profité de ses compétences en danse pour travailler avec elle notre ouverture de bal. Elle à su nous créer une chorégraphie absolument magnifique, retraçant notre histoire de couple et s'adaptant à une musique n'étant pas écrite pour être dansé, tout en s'adaptant à notre piètre niveau de danseur... quel talent!
Nous recommandons vivement Cendrine!
Un immense merci à elle!
Cendrine à été une véritable valeur ajoutée à notre mariage.
Nous recommandons vivement Cendrine!
Un immense merci à elle!
Alizée B. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Pleins d'émotions :)
Mention spéciale pour nos cours de danse qui nous ont fait vivre ensemble de grands moments ! :)Cendrine nous a parfaitement accompagnés dans l'organisation de notre cérémonie laïque et a été une parfaite officiante. Notre cérémonie a été à notre image, nous a réunis et fait passer par toutes les émotions et cela grâce à Cendrine. Nous la remercions vivement.
Mention spéciale pour nos cours de danse qui nous ont fait vivre ensemble de grands moments ! :) -
Maeva C. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
10 aout 2024 ❤️
Une personne formidable!!!
Par quoi commencer nous somme plus que ravie d'avoir fait appel a Cendrine pour écrire notre cérémonie laïque!!! En plus de nous avoir fait une magnifique cérémonie elle nous as accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage.
Elle a toujours été là dans les moments de doutes, de stresse... Sans compter son temps!
Alors merci, merci d'avoir fait ça pour nous ❤️
Nous recommandons à 100 %Une personne formidable!!!
Alors merci, merci d'avoir fait ça pour nous ❤️
Nous recommandons à 100 % -
Mr Mme A. Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
La perfection
Nous avons choisi Cendrine pour célébrer notre mariage, et nous en sommes plus que ravis. Dès notre premier rendez-vous, elle a su nous mettre à l’aise. Nous avons ri, versé quelques larmes, et elle a posé les bonnes questions tout en nous guidant dans nos réponses. Grâce à ses précieux conseils, j'ai pu lire mon discours sans craquer. Elle a été présente à chaque étape des préparatifs, et même après. La cérémonie a parfaitement répondu à nos attentes, et nos invités nous ont tous dit qu'ils avaient passé un merveilleux moment. Si vous cherchez la perfection pour votre mariage, Cendrine est la personne idéale. Un grand merci à elle !Nous avons choisi Cendrine pour célébrer notre mariage, et nous en sommes plus que ravis. Dès notre premier rendez-vous, elle a su nous mettre à l’aise. Nous avons ri, versé quelques larmes, et elle a posé les bonnes questions tout en nous guidant dans nos réponses. Grâce à ses précieux conseils, j'ai pu lire mon discours sans craquer. Elle a été présente à chaque étape des préparatifs, et même après. La cérémonie a parfaitement répondu à nos attentes, et nos invités nous ont tous dit qu'ils avaient passé un merveilleux moment. Si vous cherchez la perfection pour votre mariage, Cendrine est la personne idéale. Un grand merci à elle ! -
Michael C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie magnifique
Nous avons eu un gros coup de cœur pour cendrine. Elle est douce, gentille, à l’écoute et adorable. Elle nous a organisé et animé une cérémonie au delà de nos espérances. C’était magique. Un grand merci 🙏Nous avons eu un gros coup de cœur pour cendrine. Elle est douce, gentille, à l’écoute et adorable. Elle nous a organisé et animé une cérémonie au delà de nos espérances. C’était magique. Un grand merci 🙏-
Tyler M. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Officiante parfaite
Cendrine est une officiante très professionnelle, elle prend le temps d'apprendre à nous connaître pour pouvoir décrire à la perfection notre histoire lors de la cérémonie. Elle a su adapter nos traditions, nos croyances avec beaucoup de ferveur, elle a même accepté de s'habiller en tenant compte de notre dress code. C'est une belle personne à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous recommandons les yeux fermés Les cérémonies de Cendrine.Cendrine est une officiante très professionnelle, elle prend le temps d'apprendre à nous connaître pour pouvoir décrire à la perfection notre histoire lors de la cérémonie. Elle a su adapter nos traditions, nos croyances avec beaucoup de ferveur, elle a même accepté de s'habiller en tenant compte de notre dress code. C'est une belle personne à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous recommandons les yeux fermés Les cérémonies de Cendrine. -
Melanie R. Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique cérémonie
Cendrine nous a mis à l’aise dès notre rencontre avec sa simplicité et sa bienveillance. Résultat, nos échanges ont permis la réalisation d’une magnifique cérémonie remplie d’émotions et de joies. Merci encoreCendrine nous a mis à l’aise dès notre rencontre avec sa simplicité et sa bienveillance. Résultat, nos échanges ont permis la réalisation d’une magnifique cérémonie remplie d’émotions et de joies. Merci encore -
Rémi-J M. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante en Or!
Cendrine nous a offert cela. Et même plus encore!
Elle a été d'une grande disponibilité, d'une grande écoute et riche de bons conseils tout au long de la préparation. Elle a su nous comprendre afin de nous proposer le jour J un moment magique. Tout ce qu'elle avait préparé nous correspondait parfaitement. Notre cérémonie a été pleine de rires, d'émotions, de surprises. Nos proches et nous avons été conquis! Même les plus réticents au principe de la cérémonie laïque ont finalement reconnus que c'était parfait et à notre image.
Enfin, le « plus » qui fait plaisir : nous souhaitions inclure à notre mariage un petit moment consacré à notre fille. Une sorte de bapteme non religieux afin d'officialiser son parrain et sa marraine. Cendrine nous a préparé un petit rituel de bienvenue à l'enfant qui était encore une fois parfait, plein d'humour et d'émotion !
C'est donc sans hésiter que nous recommanderons chaudement Cendrine. Une officiante en or ! Encore merci !! Céline & Rémi-JAprès avoir longuement hésité avec une cérémonie religieuse, nous avons finalement opté pour une cérémonie laïque pour notre union. Nous souhaitions avoir quelque chose qui nous corresponde, qui soit plus intime, qui puisse s'adapter à nos contraintes en terme de préparation. Bref un moment qui soit le notre et le celui de nos proches. Un moment qui marque les esprits par sa magie et les émotions ressenties.
Cendrine nous a offert cela. Et même plus encore!
C'est donc sans hésiter que nous recommanderons chaudement Cendrine. Une officiante en or ! Encore merci !! Céline & Rémi-J-
Marion Envoyé le 10/05/2024Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes !!
Cendrine est professionnelle, à l’écoute, attentive et elle a su parfaitement retransmettre notre histoire lors de la cérémonie. Nous garderons à tout jamais un très beau souvenir de cette cérémonie qui a été conduite parfaitement.Par où commencer… je n’était pas très partante pour engager quelqu’un pour organiser notre cérémonie. Mais que j’ai bien fait !!!!
Cendrine est professionnelle, à l’écoute, attentive et elle a su parfaitement retransmettre notre histoire lors de la cérémonie. Nous garderons à tout jamais un très beau souvenir de cette cérémonie qui a été conduite parfaitement. -
Morgane Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante en or
Cendrine nous a accompagné pour la préparation de notre cérémonie laïque et a été notre officiante. Que dire de plus à part que nous avons trouvé en Cendrine une personne de confiance, bienveillante et avec beaucoup de talent d’écriture ! La cérémonie était magnifique, nous avons adoré et nos proches étaient bluffés !Cendrine nous a accompagné pour la préparation de notre cérémonie laïque et a été notre officiante. Que dire de plus à part que nous avons trouvé en Cendrine une personne de confiance, bienveillante et avec beaucoup de talent d’écriture ! La cérémonie était magnifique, nous avons adoré et nos proches étaient bluffés ! -