Avis de Les Cérémonies de Cendrine

Les Cérémonies de Cendrine

La Côte-Saint-André, Isère

Alizée B. Envoyé le 10/11/2024

Pleins d'émotions :)

Cendrine nous a parfaitement accompagnés dans l'organisation de notre cérémonie laïque et a été une parfaite officiante. Notre cérémonie a été à notre image, nous a réunis et fait passer par toutes les émotions et cela grâce à Cendrine. Nous la remercions vivement.
    Mention spéciale pour nos cours de danse qui nous ont fait vivre ensemble de grands moments ! :)
  • Maeva
    Maeva C. Envoyé le 30/08/2024

10 aout 2024 ❤️

Une personne formidable!!!

Par quoi commencer nous somme plus que ravie d'avoir fait appel a Cendrine pour écrire notre cérémonie laïque!!! En plus de nous avoir fait une magnifique cérémonie elle nous as accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage.
    Elle a toujours été là dans les moments de doutes, de stresse... Sans compter son temps!
    Alors merci, merci d'avoir fait ça pour nous ❤️

Nous recommandons à 100 %

• Presti
    Mr Mme A. Envoyé le 01/10/2024

La perfection

Nous avons choisi Cendrine pour célébrer notre mariage, et nous en sommes plus que ravis. Dès notre premier rendez-vous, elle a su nous mettre à l’aise. Nous avons ri, versé quelques larmes, et elle a posé les bonnes questions tout en nous guidant dans nos réponses. Grâce à ses précieux conseils, j'ai pu lire mon discours sans craquer. Elle a été présente à chaque étape des préparatifs, et même après. La cérémonie a parfaitement répondu à nos attentes, et nos invités nous ont tous dit qu'ils avaient passé un merveilleux moment. Si vous cherchez la perfection pour votre mariage, Cendrine est la personne idéale. Un grand merci à elle !
  • Michael
    Michael C. Envoyé le 02/07/2024

Une cérémonie magnifique

Nous avons eu un gros coup de cœur pour cendrine. Elle est douce, gentille, à l’écoute et adorable. Elle nous a organisé et animé une cérémonie au delà de nos espérances. C’était magique. Un grand merci 🙏
  • Tylerconrad
    Tyler M. Envoyé le 09/11/2024

Officiante parfaite

Cendrine est une officiante très professionnelle, elle prend le temps d'apprendre à nous connaître pour pouvoir décrire à la perfection notre histoire lors de la cérémonie. Elle a su adapter nos traditions, nos croyances avec beaucoup de ferveur, elle a même accepté de s'habiller en tenant compte de notre dress code. C'est une belle personne à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous recommandons les yeux fermés Les cérémonies de Cendrine.
  • Melanie
    Melanie R. Envoyé le 25/06/2024

Magnifique cérémonie

Cendrine nous a mis à l’aise dès notre rencontre avec sa simplicité et sa bienveillance. Résultat, nos échanges ont permis la réalisation d’une magnifique cérémonie remplie d’émotions et de joies. Merci encore
  • Céline
    Rémi-J M. Envoyé le 10/06/2024

Une officiante en Or!

Après avoir longuement hésité avec une cérémonie religieuse, nous avons finalement opté pour une cérémonie laïque pour notre union. Nous souhaitions avoir quelque chose qui nous corresponde, qui soit plus intime, qui puisse s'adapter à nos contraintes en terme de préparation. Bref un moment qui soit le notre et le celui de nos proches. Un moment qui marque les esprits par sa magie et les émotions ressenties.

Cendrine nous a offert cela. Et même plus encore!
    Elle a été d'une grande disponibilité, d'une grande écoute et riche de bons conseils tout au long de la préparation. Elle a su nous comprendre afin de nous proposer le jour J un moment magique. Tout ce qu'elle avait préparé nous correspondait parfaitement. Notre cérémonie a été pleine de rires, d'émotions, de surprises. Nos proches et nous avons été conquis! Même les plus réticents au principe de la cérémonie laïque ont finalement reconnus que c'était parfait et à notre image.

Enfin, le « plus » qui fait plaisir : nous souhaitions inclure à notre mariage un petit moment consacré à notre fille. Une sorte de bapteme non religieux afin d'officialiser son parrain et sa marraine. Cendrine nous a préparé un petit rituel de bienvenue à l'enfant qui était encore une fois parfait, plein d'humour et d'émotion !

C'est donc sans hésiter que nous recommanderons chaudement Cendrine. Une officiante en or ! Encore merci !! Céline & Rémi-J
  • Marion
    Marion Envoyé le 10/05/2024

Au delà de nos attentes !!

Par où commencer… je n’était pas très partante pour engager quelqu’un pour organiser notre cérémonie. Mais que j’ai bien fait !!!!
    Cendrine est professionnelle, à l’écoute, attentive et elle a su parfaitement retransmettre notre histoire lors de la cérémonie. Nous garderons à tout jamais un très beau souvenir de cette cérémonie qui a été conduite parfaitement.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 14/06/2024

Une officiante en or

Cendrine nous a accompagné pour la préparation de notre cérémonie laïque et a été notre officiante. Que dire de plus à part que nous avons trouvé en Cendrine une personne de confiance, bienveillante et avec beaucoup de talent d’écriture ! La cérémonie était magnifique, nous avons adoré et nos proches étaient bluffés !