Avis de Les Cérémonies de Cendrine

Les Cérémonies de Cendrine

La Côte-Saint-André, Isère

• Laurène
    Laurène Envoyé le 17/12/2024

Bien plus qu'une officiante !

Cendrine a été plus que professionnelle du début à la fin. Dès notre rencontre le feeling est tout de suite bien passé, Cendrine est une personne douce et à l'écoute, elle sait vous mettre à l'aise. Notre cérémonie a été créée sur mesure avec humour, amour et émotions. Nous avons vécu un moment rempli de surprises et hors du temps, bien au-delà de ce qu'on avait imaginé. Nos invités ont été transporté par la douce voix de Cendrine et ont adoré notre cérémonie laïque.

Merci également à Cendrine pour son coaching concernant notre ouverture de bal qui a fait sensation le jour J ! Cela a été un moment suspendu et magique, ce qui en fait un...
    Gabrielle Envoyé le 16/12/2024

Je tenais à prendre un moment pour te remercier du fond du cœur pour tout ce que tu as fait lors de notre mariage. Ta prestation lors de la cérémonie laïque a été tout simplement magique. Grâce à ton talent, ton professionnalisme et ton écoute, tu as su créer une atmosphère unique, pleine d’émotion, qui restera gravée dans nos cœurs à jamais. Chaque instant de cette cérémonie a été parfait, et c’est en grande partie grâce à toi.

Je tiens également à te remercier pour la danse que tu as chorégraphiée pour nous. Ta créativité, ta patience et ton enthousiasme ont transformé nos répétitions en moments de pur bonheur. La danse a été un des instants les plus...

Alizée Envoyé le 10/11/2024

Pleins d'émotions :)

Cendrine nous a parfaitement accompagnés dans l'organisation de notre cérémonie laïque et a été une parfaite officiante. Notre cérémonie a été à notre image, nous a réunis et fait passer par toutes les émotions et cela grâce à Cendrine. Nous la remercions vivement.
    Mention spéciale pour nos cours de danse qui nous ont fait vivre ensemble de grands moments ! :)
  • Tylerconrad
    Tyler Envoyé le 09/11/2024

Officiante parfaite

Cendrine est une officiante très professionnelle, elle prend le temps d'apprendre à nous connaître pour pouvoir décrire à la perfection notre histoire lors de la cérémonie. Elle a su adapter nos traditions, nos croyances avec beaucoup de ferveur, elle a même accepté de s'habiller en tenant compte de notre dress code. C'est une belle personne à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous recommandons les yeux fermés Les cérémonies de Cendrine.
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 16/10/2024

Un cadeau à offrir à son couple

Notre mariage date du 30 mars, je prend seulement le temps d’écrire sur notre expérience. Cendrine est une femme accessible, douce, perspicace et qui sait trouver les mots justes. Elle nous a accompagné et non pas dirigé afin que notre cérémonie soit à notre image. Fort de ses conseils, nous avons créé sur mesure notre moment. La cérémonie était faite de surprise de nos proches, qui ont été accompagnés par Cendrine en toute discrétion. Mais surtout les divers rendez vous ont été l’occasion de revivre notre rencontre, de se dire ce qu’on pense ne pas avoir besoin de dire à l’autre mais qui est pourtant si important. Beaucoup d’émotion, ces rendez vous étaient un vrai cadeau à faire à...
  • Presti
    Mr Mme Envoyé le 01/10/2024

La perfection

Nous avons choisi Cendrine pour célébrer notre mariage, et nous en sommes plus que ravis. Dès notre premier rendez-vous, elle a su nous mettre à l’aise. Nous avons ri, versé quelques larmes, et elle a posé les bonnes questions tout en nous guidant dans nos réponses. Grâce à ses précieux conseils, j'ai pu lire mon discours sans craquer. Elle a été présente à chaque étape des préparatifs, et même après. La cérémonie a parfaitement répondu à nos attentes, et nos invités nous ont tous dit qu'ils avaient passé un merveilleux moment. Si vous cherchez la perfection pour votre mariage, Cendrine est la personne idéale. Un grand merci à elle !
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 30/08/2024

10 aout 2024 ❤️

Une personne formidable!!!

Par quoi commencer nous somme plus que ravie d'avoir fait appel a Cendrine pour écrire notre cérémonie laïque!!! En plus de nous avoir fait une magnifique cérémonie elle nous as accompagnés tout au long de la préparation de notre mariage.
    Elle a toujours été là dans les moments de doutes, de stresse... Sans compter son temps!
    Alors merci, merci d'avoir fait ça pour nous ❤️

Nous recommandons à 100 %
  • Michael
    Michael Envoyé le 02/07/2024

Une cérémonie magnifique

Nous avons eu un gros coup de cœur pour cendrine. Elle est douce, gentille, à l’écoute et adorable. Elle nous a organisé et animé une cérémonie au delà de nos espérances. C’était magique. Un grand merci 🙏
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 25/06/2024

Magnifique cérémonie

Cendrine nous a mis à l’aise dès notre rencontre avec sa simplicité et sa bienveillance. Résultat, nos échanges ont permis la réalisation d’une magnifique cérémonie remplie d’émotions et de joies. Merci encore