Avis de Les Cérémonies de Mélanie

Les Cérémonies de Mélanie

Breuillet, Essonne

• Clemence
    Clemence Envoyé le 11/03/2025

Un véritable coup de cœur

Nous avons fait appel à Melanie pour notre mariage et c’était la meilleure décision que l’on ait prise. Melanie nous a accompagnée tout au long du processus de création de notre cérémonie laïque, pour que celle-ci soit à notre image. Elle a su cerner nos personnalités, nos envies, nos doutes et nous rassurer. Nous avons pu personnaliser ce moment, que cela soit dans le choix des musiques, des rituels, des interventions. Elle a même tenue à respecter le dress code du mariage. Elle est d’une gentillesse et d’une douceur incroyable, et elle a su rendre ce moment suspendu, hors du temps, grâce à sa personnalité. Tout le monde en a gardé un souvenir ému et empli d’émotions et nous...
  • F
    Fanny Envoyé le 02/03/2025

emotion garantie

Mélanie nous a tapé dans l'oeil dès le premier échange, elle est si douce et bienveillante, elle nous a beaucoup rassurées, elle a pris le temps de nous connaître pour qu'on puisse avoir une cérémonie qui nous ressemble On s'en souviendra toujours. Merci à toi.
    Manon Envoyé le 24/01/2025

Super mariage

Nous avons vécu le plus beau jour de notre vie. On voudrait que ce ne soit pas terminé. Notre wedding planner et officiante Mélanie a été présente à chaque instant, très rassurante et passionnée par son métier et en plus de ça très gentille. On a ri et on a pleuré et on ne regrette pas d'avoir fait une cérémonie laïque, malgré les réticences des proches, car ça a vraiment beaucoup plu à nos invités. On la recommanderait à tous les ftururs mariés. On laisse maintenant notre place !

• Alcé
    Alcé Envoyé le 17/01/2025

Une officiante de mariage exceptionnelle, alliant humanité et sensibilité

Je tiens à exprimer ma plus profonde gratitude envers notre officiante de mariage, dont l’humanité et la sensibilité ont été des éléments clés dans la réussite de notre cérémonie. Dès notre première rencontre, elle a su créer un climat de confiance, nous mettant à l’aise pour partager notre histoire et nos attentes. Sa capacité d’écoute exceptionnelle lui a permis de saisir les nuances de notre relation, intégrant des anecdotes personnelles qui ont rendu la cérémonie profondément émouvante.

Sa disponibilité tout au long des préparatifs a été remarquable. Elle répondait promptement à nos questions et inquiétudes, nous offrant des conseils avisés et un soutien constant. Son approche chaleureuse et empathique a transformé ce qui aurait pu être une source...
    Muriel Envoyé le 09/12/2024

Renouvellement de voeux

Merci, Mélanie, de nous avons accompagnés pour nos renouvellement de voeux. Tout était parfait, l'organisation de la journée et la cérémonie était remplie d'émotion. Nos invités étaient ravis, et nous aussi. Merci pour ta gentilesse et tes conseils très avisés. Nous ne manquerons pas de faire appel à toi pour d'autres événements. A bientôt !
    Lindsay Envoyé le 16/11/2024

Une cérémonie inoubliable

On peut dire que Mélanie a officié notre cérémonie de mariage laïque avec tout son coeur et beaucoup de professionnalisme. On est heureux de l'avoir choisie pour notre grand jour, on se souviendra toujours de notre belle cérémonie. Bonne continuation!
  • F
    Faby Envoyé le 11/10/2024

Renouvellement de vœux parfaits

J’ai fait appel à Mélanie pour organiser le renouvellement de mes vœux de mariage après 25 ans. Je la remercie de tout cœur pour sa bienveillance, sa patience, ton dynamisme et ton goût exquis. Ton sens de l’organisation m’a impressionnée.
    Alexia Envoyé le 25/09/2024

Organisation incroyable et cérémonie magnifique

Mélanie est celle qui vous comprend dès le premier rendez-vous, qui vous écoute et qui vous aide à créer un mariage à votre image, Il nous manquait des prestataires et ceux recommandés étaient top et tout a été super fluide, Mélanie a su aussi m'apaiser alors que je stressait énormément, On n'oubliera jamais notre cérémonie, On a ri, on a pleuré, c'était un moment très fort, Tout ça grâce à toi, On te souhaite une bonne continuation ! (Nos proches nous parlent déjà de faire appel à toi!)
    Stéphanie Envoyé le 18/09/2024

Je recommande a 2000%.

Je recommande a 2000%.
    Un accompagnement sur mesure, Mélanie est bienveillante, a l'écoute et passionnée.
    Très professionnelle.
  • K
    Karine Envoyé le 11/09/2024

Fort en émotions

Cette cérémonie nous tenait à cœur, et Mélanie a su nous guider, nous surprendre avec beaucoup de bienveillance de respect et de douceur. Tout ce dont on avait besoin pour ce moment fort en émotions.
    Merci