Avis de Les cérémonies de Sarah
Adeline F. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante au grand coeur
La première chose que je tiens à mettre en avant est que Sarah est une personne très humaine. Elle fait son travail avec le coeur et cela se ressent. Cela est important car il s'agit d'une grande partie du mariage.
Les échéanges, tout au long de la préparation du mariage, ont été très fluides. Sarah s'adapte à vous.
De plus, Sarah a sû raconter notre histoire parfaitement lors de cérémonie laique et a sû nous cerner grâce aux différents rdv.
Beaucoup de nos invités n'avaient jamais participé à une cérémonie laique et ils ont trouvé cela magnifique. Il ne fait aucun doute que c'est en grande partie grâce à Sarah qui a parfaitement organisé la cérémonie.
Un grand merci à elle à nouveau. Au plaisir de la revoir.
Un grand merci à elle à nouveau. Au plaisir de la revoir.
Ludivine F. Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Un seul mot : Merci Sarah
Sarah, c'est un peu la maman qu'on aimerait tous d'avoir.
Bienveillante, à l'écoute, disponible et qui sait capter l'émotion.
La cérémonie a été magnifique et nos invités qui pour la plupart n'avaient jamais vécus de cérémonie laïque, étaient epoustoufles.
Une grand merci sarah et bonne continuation pour la suite.
Ludivine et guillaumeSarah, c'est un peu la maman qu'on aimerait tous d'avoir.
Bienveillante, à l'écoute, disponible et qui sait capter l'émotion.
Une grand merci sarah et bonne continuation pour la suite.
Ludivine et guillaume -
Ch Voi Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Super cérémonie !
La cérémonie nous a énormément plu mais elle a aussi plus à tous nos invités qui ont trouvé ça génial et chargé en émotions. Bref ,une réussite. Merci Sarah!Nous sommes ravis d avoir choisi Sarah pour officier notre cérémonie. Sarah est très sympa ,très pro et a su personnaliser notre cérémonie à notre image grâce à nos échanges.
La cérémonie nous a énormément plu mais elle a aussi plus à tous nos invités qui ont trouvé ça génial et chargé en émotions. Bref ,une réussite. Merci Sarah! -
Morgane C. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci !
Encore merci pour tout !
Morgane et YannQue dire de Sarah … C’est une personne en or ! J’ai eu le coup de cœur dès notre première rencontre. D’une gentillesse exceptionnelle, elle a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs, répondre à nos interrogations quand nous en avions ! Nous garderons notre cérémonie gravée à tout jamais, et Sarah aura toujours une place particulière dans nos cœurs !
Encore merci pour tout !
Morgane et Yann -
Camille Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Une maîtresse de cérémonie au top
Nous avions voulu faire appel à un professionnel et non à un ami et nous n'avons pas été déçus. Sarah est très gentille et à l'écoute. Elle a su discerner nos caractères et faire une cérémonie à notre image. Elle peut également aider les proches dans leur discours respectifs. Elle a également été très flexible jusqu'au jour J où un de nos témoins s'est décidé au dernier moment de nous faire un discours plus qu'émouvant.Nous avions voulu faire appel à un professionnel et non à un ami et nous n'avons pas été déçus. Sarah est très gentille et à l'écoute. Elle a su discerner nos caractères et faire une cérémonie à notre image. Elle peut également aider les proches dans leur discours respectifs. Elle a également été très flexible jusqu'au jour J où un de nos témoins s'est décidé au dernier moment de nous faire un discours plus qu'émouvant. -
Solemne Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Emotions au rendez-vous
Nous la recommandons sans hésiter ! Foncez !Sarah nous a offert une cérémonie pleine d'émotions, simple, à notre image. Depuis notre première rencontre jusqu'à la dernière, elle a pu nous guider, nous écouter. Sarah est très professionnelle et nous ne la remercierons jamais assez pour ce très riche moment !
Nous la recommandons sans hésiter ! Foncez ! -
Léa U. Envoyé le 15/08/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante en or
Sarah a été une très belle rencontre, une personne tellement agréable du début à la fin. Et elle a rendu notre cérémonie laïque riche en émotion et parfaite !!!! Merci merci ♥️Sarah a été une très belle rencontre, une personne tellement agréable du début à la fin. Et elle a rendu notre cérémonie laïque riche en émotion et parfaite !!!! Merci merci ♥️ -
Aya C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Une officiante en or !
Merci infiniment, Sarah !
Son accompagnement tout au long de l'organisation de notre cérémonie a été inestimable. Les échanges avec Sarah nous ont permis de mieux réaliser pleins d'éléments sur notre couple et ont abouti à une cérémonie mémorable pour nous et nos proches. Son écoute attentive et sa capacité à concevoir une célébration à notre image ont été remarquables.
Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance pour célébrer notre union !Merci infiniment, Sarah !
Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance pour célébrer notre union ! -
Perrine L. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Superbe cérémonie
Merci encore Sarah pour cette superbe cérémonie symbolique. Nous avons eu que des retours positifs sur celle-ci de nos proches, amis et famille.Sarah est une magnifique personne que nous avons découvert lors de nos rdv pour préparer notre cérémonie. Elle aime son métier et cela se voit. Cérémonie a nôtre image. La surprise de son discours le jour J était au top!
Merci encore Sarah pour cette superbe cérémonie symbolique. Nous avons eu que des retours positifs sur celle-ci de nos proches, amis et famille. -
Elodie Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie laique
Nous avons eu une cérémonie laïque comme nous l'avions souhaité grâce à
Sarah qui a appris à nous connaître tout au long de nos rendez-vous, elle porte beaucoup d'attention à ses futurs mariés, très professionnelle et à l'écoute.
Très belle cérémonie. Merci Sarah.Nous avons eu une cérémonie laïque comme nous l'avions souhaité grâce à
Très belle cérémonie. Merci Sarah. -