Avis de Les Cérémonies de Sissy
Les Cérémonies de Sissy
Eysines, GirondeAvis
Sonia J. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Très belle cérémonie creee par sissy pour notre mariage. Beaucoup d’émotion et d’humour. Les invités ont pu apprendre beaucoup de choses sur nous. Merci à elle pour son aide, sa bienveillance et sa disponibilitéTrès belle cérémonie creee par sissy pour notre mariage. Beaucoup d’émotion et d’humour. Les invités ont pu apprendre beaucoup de choses sur nous. Merci à elle pour son aide, sa bienveillance et sa disponibilité -
Pauline T. Envoyé le 30/04/2024Note globale 5 sur 5
La magie des mots
Un coup de cœur, un feeling, sissy nous a accompagnée tout au long de l’écriture de nos vœux à l’histoire que l’on souhaitait mettre en lumière lors de notre cérémonie laïque, avec des surprises qu’elle a concoctée avec nos proches. Une cérémonie à notre image, qu’on n’aurait su interpréter sans elle. Merci !Un coup de cœur, un feeling, sissy nous a accompagnée tout au long de l’écriture de nos vœux à l’histoire que l’on souhaitait mettre en lumière lors de notre cérémonie laïque, avec des surprises qu’elle a concoctée avec nos proches. Une cérémonie à notre image, qu’on n’aurait su interpréter sans elle. Merci ! -
Quentin S. Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Extraordinaire !!
Une expérience de folie !!
Sissy à coacher nos amis qui on animé notre cérémonie pour notre mariage, ça été génial, Sissy est à l'écoute, toujours à donner de très bon conseil, pour faire une cérémonie à notre image !! Je recommande vivement !!!Une expérience de folie !!
Sissy à coacher nos amis qui on animé notre cérémonie pour notre mariage, ça été génial, Sissy est à l'écoute, toujours à donner de très bon conseil, pour faire une cérémonie à notre image !! Je recommande vivement !!!Réponse de Les Cérémonies de Sissy:
Quentin, Morgane !!!!
Que je suis heureuse de vous lire 💛
Comment allez-vous ?
Ça a été un vrai bonheur de vous accompagner tous les 4 😍
Et je sais pertinemment que Cécile et David ont dû être magiques!!!
À bientôt et belle soirée.
Je vous embrasse 😘 -
Cassandra L. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Une femme pétillante pour une cérémonie pétillante!
Faites confiance à Sissy elle est l’officiante que tous les mariés rêvent d’avoir! 😍Merci Sissy tu as su personnaliser notre cérémonie et comprendre nos attentes d’une rapidité et efficacité incroyable!!! Merci merci merci!
Faites confiance à Sissy elle est l’officiante que tous les mariés rêvent d’avoir! 😍-
Réponse de Les Cérémonies de Sissy:
Oh Cassandra -
Camille A. Envoyé le 27/08/2023Note globale 5 sur 5
Une officiante en or
Sissy est une officiante en or, au delà de son professionnalisme c’est une personne très à l’écoute et très humaine (et avec beaucoup d’humour) elle a su répondre à toutes nos attentes. Aujourd’hui le meilleur moment de notre mariage reste la cérémonie, tous nos invités ont été touchés par ce moment. Encore merci !Sissy est une officiante en or, au delà de son professionnalisme c’est une personne très à l’écoute et très humaine (et avec beaucoup d’humour) elle a su répondre à toutes nos attentes. Aujourd’hui le meilleur moment de notre mariage reste la cérémonie, tous nos invités ont été touchés par ce moment. Encore merci ! -
Tony F. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Une officiante en or
Nous l'avons choisis pour nous unir pour la vie et je ne saurais vous traduire toute l'émotion qu'elle a su transmettre à nos invités. Si bien que tous nos invités sans exception ont pleuré.
Elle nous a écouter, à appris à nous connaître et à su retranscrire qui nous sommes à nos invités.
Nous n'avons pas de mots assez fort pour remercier cette femme au grand cœur. Alors simplement merci d'être toi et merci d'avoir accepté de nous accompagner dans cette folle aventure.Comment vous expliquer ce que ce petit bout de femme peut, à l'aide de simples mots, provoquer en vous. Sissy n'est pas juste une officiante, c'est une poétesse, une narratrice incroyable, une magicienne, une amie avec qui vous passerez des heures autour d'un café,...
Nous n'avons pas de mots assez fort pour remercier cette femme au grand cœur. Alors simplement merci d'être toi et merci d'avoir accepté de nous accompagner dans cette folle aventure. -
Antoine Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Tony et Antoine
Elle nous a écouté , a appris à nous connaître et a su retranscrire qui nous sommes à nos invités.
Caroline Envoyé le 06/08/2023Note globale 5 sur 5
Officiante extra!
Sissy est bienveillante, elle a très vite cerné nos envies et nos émotions. ParfaitSissy est bienveillante, elle a très vite cerné nos envies et nos émotions. Parfait -
Marie Envoyé le 25/07/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Elle a su nous proposer une cérémonie de qualité alliant humour et émotions.
Elle a su nous proposer une cérémonie de qualité alliant humour et émotions.
Karine B. Envoyé le 08/07/2022Note globale 5 sur 5
Les cérémonies de Sissy
Très très à l’écoute, Sissy est une personne très agréable, donne de bon conseil et te suis tout le long de ta préparationTrès très à l’écoute, Sissy est une personne très agréable, donne de bon conseil et te suis tout le long de ta préparationRéponse de Les Cérémonies de Sissy:
Coucou Karine et Alexandre !
J’espère que vous allez bien et je suis ravie de lire ces gentils mots concernant ce petit bout de chemin que nous avons fait ensemble. Quel plaisir d’avoir vécu (toutes) ces surprises et ces émotions
La coloc avec houpette se passe bien j’espère
Je vous embrasse -