Avis de Les Cérémonistes
Elodie K. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie laïque tout simplement parfaite
Charles nous a accompagné pour la réalisation de notre cérémonie laïque.
Nous avons apprécié sa prestation, aussi bien lors des préparatifs qu’à la cérémonie le jour J.
Charles a su saisir nos 2 personnes pour construire une cérémonie qui nous ressemble.
Il a su également adopter le juste équilibre entre humour et moments solennels.
Le rythme donnait à la cérémonie a été apprécié de tous.
De nombreux invités ont découvert la « cérémonie laïque », Charles a su convaincre les plus réticents.
Notre cérémonie restera à jamais graver dans nos mémoires.Charles nous a accompagné pour la réalisation de notre cérémonie laïque.
Il a su également adopter le juste équilibre entre humour et moments solennels.
Le rythme donnait à la cérémonie a été apprécié de tous.
Notre cérémonie restera à jamais graver dans nos mémoires.Réponse de Les Cérémonistes:
Merci Elodie pour ces mots qui me touchent beaucoup ! J'étais très heureux d'être à vos côtés pour ce bel événement, parmi vos familles et amis tous super sympas. Et convaincre les plus réticents, c'est la meilleure des récompenses ! Je vous laisse une petite photo souvenir, avec Agathe la photographe de talent et Claudy le plus classieux des DJ ! -
Agathe S. Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 5
Charles est l’officiant parfait
Le feeling avec Charles est tout de suite passé et sa qualité d’écoute est parfaite. Il nous a accompagné tout le long des préparations et pendant la cérémonie il a tout géré. Si notre cérémonie a été si parfaite c’est grâce à lui. Merci CharlesLe feeling avec Charles est tout de suite passé et sa qualité d’écoute est parfaite. Il nous a accompagné tout le long des préparations et pendant la cérémonie il a tout géré. Si notre cérémonie a été si parfaite c’est grâce à lui. Merci CharlesRéponse de Les Cérémonistes:
Merci Agathe pour ces mots qui font chaud au cœur !
J'ai eu beaucoup de chance de m'occuper de mariés adorables, dans un cadre idyllique et accompagné de gospel ! Il y a pire comme métier ;)
Encore félicitations,
Desan Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Une cérémonie sur mesure!
Nous ne pouvons que recommander les services de Charles qui nous a parfaitement conseillés, guidés et rassurés afin que notre cérémonie corresponde tout à fait à nos attentes. Sa prestation était très professionnelle, mêlant l’émotion et l’humour à la perfection ;) Nous n’avons eu que d’excellents retours de la part de nos invités et nous, nous en gardons un merveilleux souvenir.Nous ne pouvons que recommander les services de Charles qui nous a parfaitement conseillés, guidés et rassurés afin que notre cérémonie corresponde tout à fait à nos attentes. Sa prestation était très professionnelle, mêlant l’émotion et l’humour à la perfection ;) Nous n’avons eu que d’excellents retours de la part de nos invités et nous, nous en gardons un merveilleux souvenir.Réponse de Les Cérémonistes:
Merci Hélène pour ce témoignage qui me va droit au cœur !
Préparer un mariage peut en effet être source de stress pour les couples et notre mission est notamment de les rassurer !
Et quand en plus ce sont des amis, ça rend les choses d'autant plus faciles ;)
Mirella Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 5
Une cérémonie laïque très réussie grâce à l’expérience, l’adaptabilité et la spontanéité de Charles !
Un grand merci à toi Charles pour cette cérémonie inoubliable ! Franchement, chapeau une fois de plus d’avoir jonglé entre le français et l’anglais avec une telle fluidité pour que tout le monde puisse suivre, bravo ! Merci également pour tes nombreuses propositions, conseils et idées qui étaient plus que bienvenus ! je recommande bien sûr les services des Cérémonistes les yeux fermés !
M&Mm’s
M&Mm’s
Réponse de Les Cérémonistes:
Merci Mirella et Martin pour ces jolis compliments !
Malgré le timing serré et les discours à traduire, tout a pu être réalisé dans les temps, grâce à votre efficacité et celle de vos proches !
Ce fut très plaisant d'animer cette cérémonie avec vous et je suis heureux que vos invités venus d'un peu partout aient apprécié ce joli moment :)
Encore merci pour votre confiance !
M M Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5
Travail exceptionnel
Mathilde et AdrienNous sommes absolument ravis du travail exceptionnel accompli par notre officiant Charles. Son professionnalisme, son souci du détail et sa capacité à capturer l'essence de notre relation ont vraiment rendu notre journée spéciale encore plus mémorable. Ses paroles émouvantes et sa présence apaisante ont créé une cérémonie dont nous nous souviendrons pour toujours. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent une expérience de mariage vraiment unique et personnelle.
Mathilde et Adrien -
Mathilde M. Envoyé le 30/08/2023Note globale 5 sur 5
On ne pouvait pas rêver mieux
Mathilde et AdrienNous sommes absolument ravis du travail exceptionnel accompli par Charles. Son professionnalisme, son souci du détail et sa capacité à capturer l'essence de notre relation ont vraiment rendu notre journée spéciale encore plus mémorable. Ses paroles émouvantes et sa présence apaisante ont créé une cérémonie dont nous nous souviendrons pour toujours. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui recherchent une expérience de mariage vraiment unique et personnelle.
Mathilde et AdrienRéponse de Les Cérémonistes:
Un immense merci pour ce beau témoignage !
Je suis heureux d'avoir une "présence apaisante" ;) Ce n'est en effet pas de trop lors d'une journée qui est souvent forte en émotions (et parfois en stress !)
Ce fut un grand plaisir pour moi de préparer cette cérémonie avec vous et de l'animer avec vos proches qui ont tous super bien assurés !
A très bientôt,
William L. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie inoubliable
Nous recommandons +++++
Un prestataire au top pour votre mariageNous avons adoré travailler avec Charles pour notre cérémonie laïque. Les invités ont apprécié la cérémonie et nous aussi d’ailleurs. A l’écoute et avec beaucoup d’humour, Charles nous a fait passer un super moment.
Nous recommandons +++++
Un prestataire au top pour votre mariageRéponse de Les Cérémonistes:
Un grand merci à tous les deux !
Il faut dire que les meilleures conditions étaient réunies, les lieux magnifique, un soleil au rendez-vous (c'est le moins qu'on puisse dire !!), des prestataires au top et votre super entourage !
Merci pour votre confiance, ce fut un grand plaisir à préparer et animer avec vous.
Marie-Aude Envoyé le 04/08/2023Note globale 5 sur 5
Une magnifique cérémonie
Nous recommandons à 200 % !!
Encore un grand merci pour la qualité de ton travail, ta gentillesse et ta disponibilité. Nous avons eu une cérémonie magnifique, à notre image grâce à toi. Ce fut un tourbillon d’émotions, passant des rires aux larmes!
Tous les invités nous ont donné des retours très positifs.
Marie-Aude & Étienne
01.07.23Nous recommandons à 200 % !!
Tous les invités nous ont donné des retours très positifs.
Marie-Aude & Étienne
01.07.23Réponse de Les Cérémonistes:
Une immense merci pour ce gentil message !
Je suis très chanceux d'avoir d'avoir pu participer à cette aventure et heureux que tout se soit passé comme vous le vouliez.
Merci également à vos proches qui ont très bien travaillé !
Stéphanie D. Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Ceremonistes
Bravo à vous et merci de nous avoir fait vivre cette belle expérience.
Steph et JoNous avons eu le droit à une magnifique cérémonie pleines d émotions !! Les invités ont apprécié le professionnalisme et la douceur de Bruno.
Bravo à vous et merci de nous avoir fait vivre cette belle expérience.
Steph et JoRéponse de Les Cérémonistes:
Bonjour Stéphanie et Jonathan,
Merci beaucoup pour votre message qui m’a fait chaud au cœur.
J’ai été conquis par votre accueil et ému par tous les témoignages, notamment celui de vos trois filles.
Merci pour votre confiance et je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur.
Il vous reste un an pour ouvrir la fameuse boîte et fêter à la fois les 3 ans de votre rencontre et votre premier anniversaire de mariage.
Soyeux heureux !
Bruno -
Audrey T. Envoyé le 26/09/2022Note globale 5 sur 5
Charles, un officiant de choix
Nous avons eu la chance d'avoir Charles comme officiant pour notre mariage. Il a tout fait pour que cette cérémonie soit inoubliable et que nos proches soient à l'aise dans cet exercice pas toujours evident :). Disponible, attentif, carré et très sympathique, Charles fait partie des personnes indispensables de notre équipe ! :)Nous avons eu la chance d'avoir Charles comme officiant pour notre mariage. Il a tout fait pour que cette cérémonie soit inoubliable et que nos proches soient à l'aise dans cet exercice pas toujours evident :). Disponible, attentif, carré et très sympathique, Charles fait partie des personnes indispensables de notre équipe ! :)Réponse de Les Cérémonistes:
Merci à tous les deux pour ce beau témoignage !
J'ai été très heureux de construire avec vous cette cérémonie et de l'animer parmi vos proches tous plus sympathiques les uns que les autres !
Et nous avons eu beaucoup de chance avec la météo, car ce n'était vraiment pas gagné encore quelques minutes avant !
Encore merci,