Avis de Les Instants Magiques
Océane C. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Merveilleuse expérience
Cyrielle est très professionnelle et agréable. Elle est impliquée dans votre mariage et cela lui tient à cœur que vous ayez une belle cérémonie. En plus de ça elle est aussi très gentille. Elle s’est occupée de notre cérémonie laïque et c’était parfait du début à la fin. Que de beaux souvenirs, merci à vous pour ces moments !Cyrielle est très professionnelle et agréable. Elle est impliquée dans votre mariage et cela lui tient à cœur que vous ayez une belle cérémonie. En plus de ça elle est aussi très gentille. Elle s’est occupée de notre cérémonie laïque et c’était parfait du début à la fin. Que de beaux souvenirs, merci à vous pour ces moments !Réponse de Les Instants Magiques:
Merci chers mariés pour cette confiance !
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner !!
Encore toutes mes félicitations et je vous souhaite le meilleur en famille !! -
Fabien Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabien & Sarah
Un immense merci aux Instants Magiques (Cyrielle) qui, en plus d’avoir parfaitement organisé notre mariage, a été une officiante de cérémonie extraordinaire. Elle a su rendre ce moment intime, émouvant et totalement à notre image. Ses mots étaient justes, pleins de sensibilité, et elle a créé une atmosphère unique qui a profondément touché nos invités. Grâce à elle, notre cérémonie a été l’un des moments les plus mémorables de la journée. Nous ne pourrions pas être plus reconnaissants pour tout ce qu'elle a faitUn immense merci aux Instants Magiques (Cyrielle) qui, en plus d’avoir parfaitement organisé notre mariage, a été une officiante de cérémonie extraordinaire. Elle a su rendre ce moment intime, émouvant et totalement à notre image. Ses mots étaient justes, pleins de sensibilité, et elle a créé une atmosphère unique qui a profondément touché nos invités. Grâce à elle, notre cérémonie a été l’un des moments les plus mémorables de la journée. Nous ne pourrions pas être plus reconnaissants pour tout ce qu'elle a fait -
Elodie G. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Récit de la cérémonie laïque de notre mariage
À l’écoute, simple, professionnelle, pose les bonnes questions, accessible.À l’écoute, simple, professionnelle, pose les bonnes questions, accessible.Réponse de Les Instants Magiques:
Merci chère Elodie !
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner lors de l'écriture de votre cérémonie laïque !
J'ai oui dire que la cérémonie fut belle et j'en suis ravie !!
Je vous souhaite une merveilleuse vie !!! -
Estelle H. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d'Estelle et Clément
Cyrielle nous a accompagné tout au long de la préparation du mariage, pour le rituel et l'écriture des voeux. Elle a été d'une aide précieuse le jour J notamment dans la gestion du stress, pour coacher les témoins et le bon déroulement de la cérémonie. Encore merci Cyrielle !Cyrielle nous a accompagné tout au long de la préparation du mariage, pour le rituel et l'écriture des voeux. Elle a été d'une aide précieuse le jour J notamment dans la gestion du stress, pour coacher les témoins et le bon déroulement de la cérémonie. Encore merci Cyrielle ! -
Alizée G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Super officiante
Merci Cyrielle d'avoir été notre officiante de cérémonie laïque.
La cérémonie était juste incroyable, bien au delà de nos espérances remplie de rire, de joie et d'émotions. Merci d'avoir fait de cette cérémonie un moment exceptionnel.
Merci également pour ta jolie attention de la fin.
Je vous la conseille.Merci Cyrielle d'avoir été notre officiante de cérémonie laïque.
Merci également pour ta jolie attention de la fin.
Je vous la conseille.-
Éloïse M. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique cérémonie ❤️
L'organisation, votre professionnalisme au fil des mois ont été irréprochables, constants. Vous avez vraiment l'art de nous émouvoir, que ce soit par visio quand vous nous posiez des questions pour parfaire votre discours et lors du grand jour. Magnifique. Merci merci et merci car nous avons eu la plus belle des cérémonies, gravée à vie dans nos cœurs et mémoires. Je vous souhaite une belle réussite, de nombreuses cérémonies à célébrer. Futurs mariés n'hésitez pas.Cyrielle, à l'unanimité avec mon mari et nos convives, whaou 🥰. Bravo à vous, votre discours , les surprises, tout était magnifique et émouvant. Il y en a beaucoup qui ont versé des larmes.
L'organisation, votre professionnalisme au fil des mois ont été irréprochables, constants. Vous avez vraiment l'art de nous émouvoir, que ce soit par visio quand vous nous posiez des questions pour parfaire votre discours et lors du grand jour. Magnifique. Merci merci et merci car nous avons eu la plus belle des cérémonies, gravée à vie dans nos cœurs et mémoires. Je vous souhaite une belle réussite, de nombreuses cérémonies à célébrer. Futurs mariés n'hésitez pas.Réponse de Les Instants Magiques:
Mes chers mariés ! Merci beaucoup !!!Ce fut un vrai honneur et un vrai plaisir de vous avoir rencontré et créé cette cérémonie avec vous .
Je vous souhaite tellement le meilleur et le plus beau des mondes avec votre famille !!!
Soyez heureux !! -
Florence L. Envoyé le 20/05/2024Note globale 4.6 sur 5
Une cérémonie laïque merveilleuse
Elle a pri le temps de nous écouter, rencontrer et aider notre entourage.
Cyrielle est simple, sensible et pleine d'empathie.
Ceci lui permet de donner du sens à l'union de 2 personnes et rendre le moment encore plus magique.Nous avons passé un excellent et inoubliable moment lors de notre cérémonie laïque organisée par Cyrielle.
Elle a pri le temps de nous écouter, rencontrer et aider notre entourage.
Cyrielle est simple, sensible et pleine d'empathie.
Ceci lui permet de donner du sens à l'union de 2 personnes et rendre le moment encore plus magique. -
Aude L. Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Génial, nous recommandons !
L'organisation a été impeccable du début à la fin. Chaque détail a été soigneusement pensé et exécuté à la perfection. Cyrielle a su gérer tous les aspects logistiques avec une efficacité et une discrétion remarquables, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans aucun stress.
La cérémonie laïque, en particulier, a été un moment magique et inoubliable. Cyrielle a orchestré chaque instant avec une telle sensibilité et une telle délicatesse que l'émotion était palpable parmi tous nos invités. Le choix des textes, la mise en scène, la musique... tout était en parfaite harmonie avec nos personnalités et notre histoire d'amour.
Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Cyrielle pour avoir transformé notre rêve en réalité. Son professionnalisme, sa passion et son attention aux détails ont fait de notre mariage un événement exceptionnel dont nous nous souviendrons toute notre vie.
Nous recommandons vivement Cyrielle à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience de mariage parfaite et sans soucis. Merci encore pour tout!Nous avons eu la chance incroyable de travailler avec Cyrielle pour l'organisation de notre mariage, et nous ne pourrions être plus ravis du résultat. Dès notre première rencontre, Cyrielle a su écouter nos souhaits et nos attentes, tout en nous apportant des idées originales et créatives pour sublimer notre journée spéciale.
Nous recommandons vivement Cyrielle à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience de mariage parfaite et sans soucis. Merci encore pour tout! -
Mau B. Envoyé le 07/04/2024Note globale 5 sur 5
Un moment magique hors du temps !
Des émotions que nous n'oublierons jamais, je la recommande vivement.Mais quel moment fabuleux ! Cyrielle nous a accompagnés du début à la fin dans la création de ce moment si particulier. Elle a pris en compte nos attentes et a su s'adapter à ce que nous souhaitions. Ses conseils nous ont permis de créer un moment qui nous a ravis, ainsi que nos invités. Cyrielle est disponible et bienveillante.
Des émotions que nous n'oublierons jamais, je la recommande vivement.Réponse de Les Instants Magiques:
Merci mes chers mariés !
Ce fut un moment merveilleux et votre spontanéité permit ce moment intense !!
Ce fut un vrai honneur de vous accompagner dans cette importante aventure de votre vie.
Belle vie à vous 2 et à la petite princesse -
Marie M. Envoyé le 26/01/2024Note globale 5 sur 5
Faites lui confiance
D'avoir rendu notre cérémonie si exceptionnelle.
Pour ton soutien tout au long de l'organisation. Pour tes conseils avisés. Nous sommes ravies de cette cérémonie laïque et tous nos invités aussi. Que des bons retours, pour la plupart c'était la première fois qu'ils assistés à une cérémonie laïque. Si vous voulez un moment à vous, personnalisé qui vous ressemble faites confiance à Cyrielle les yeux fermés !
Bisous Mélodie & MarieMerci Cyrielle,
D'avoir rendu notre cérémonie si exceptionnelle.
Bisous Mélodie & MarieRéponse de Les Instants Magiques:
Merci les filles !! Ce fut un vrai plaisir de vous aider !!!
La joie fut réciproque ! Et je suis ravie que vos invités aient apprécié !!
Merci encore pour votre confiance et je vous embrasse toutes ... les 3 !