Avis de Les Noces Laïques

La Mulatière, Rhône

• Gaelle
    Gaelle B. Envoyé le 04/11/2024

Beaucoup d'émotions !

Nadège à une plume vraiment magnifique, la cérémonie nous a été rendue magique grâce à elle. Nos invités ont trouvé la cérémonie très émouvante et c'est en partie grâce à Nadège. On voit que Nadège fait cela par passion, on le ressent de par la manière dont elle mène les choses. Toujours à l'écoute, elle a su capter nos émotions, capter notre être et comprendre notre couple au delà même de nos espérances. Nous vous recommandons vivement Nadège pour votre cérémonie laïque, nous n'oublierons jamais la notre. Merci encore pour tout !
    Sylvain Envoyé le 05/11/2024

Création de cérémonie

Nadège réponds rapidement, s'adapte sans soucis et le rendu de son travail est tout à fait satisfaisant.
  • Jodie
    Jodie Envoyé le 16/09/2024

Parfaitement parfait

Que dire à par merci ? Nadège a su nous cerner dès le début, nous as mit à l’aise, nous a aidé quand il le fallait
    Nadège est vraiment la pour le bonheur et le bien être de ses clients, se met à 100% dans ce qu’elle fait
    Elle est douce, à l’écoute, et très ouverte
    Je vous recommande vivement ses services.
    Nadège, un grand merci !!! Vous n’auriez pas pu rendre notre cérémonie plus belle

Réponse de Les Noces Laïques:

Très heureuse d'avoir pu écrire pour cette occasion si particulière de votre vie d'amoureux qui s'écrit et s'écrira à l'encre de vos regards langoureux.

Caroline L. Envoyé le 09/07/2024

Exceptionnelle !

Nadège a officié notre cérémonie laïque de la plus belle des manières.
    Dès notre rencontre, le feeling est passé. C’était une évidence qu’elle serait notre officiante. A l’écoute, posée et passionnée, elle a su nous lire et proposer une cérémonie à notre image.
    Nous avions fait le choix de lui donner carte blanche pour les discours et anecdotes, afin de garder un maximum de surprise pour nous et c’était magique !
    Nous avions défini les rituels ensembles. Et ils étaient parfaitement à notre image.

La cérémonie de Nadège a tellement touchée nos proches, que même certains témoins, qui n’avaient pas souhaité s’exprimer, ont finis par changer d’avis et faire une magnifique déclaration d’amour.
    ...

Réponse de Les Noces Laïques:

Mille mercis, je suis pleine de gratitude à la lecture de votre avis ! Que votre amour dure toujours et tous les jours !
    Aubrespy E. Envoyé le 05/06/2024

Cérémonie à l'image des mariés

Nadège a su créer une cérémonie complètement à notre image, comme si elle nous connaissait depuis toujours !
    L'ensemble de notre famille a été conquis par cette cérémonie laïque qu'ils ont trouvée très touchante. À travers cet instant Nadège a su leur ouvrir une porte sur le lien particulier qui nous uni mon mari et moi, c'était incroyable de pouvoir partager cela en présence de nos proches.
    Merci beaucoup pour cet incroyable travail malgré une météo incertaine, merci pour votre dévouement, merci de nous avoir aidé à rendre cet instant intime parfait aux yeux de tous !

Chers jeunes mariés,
    Je vous exprime toute ma gratitude, que les années multiplient votre amour par mille !
  • Amelie
    Amélie P. Envoyé le 27/06/2024

Nadege est à l’écoute

Nous avons fait appel à Nadege pour la préparation du support de cérémonie. Nadege était à l’écoute et réactive. Merci !
  • Sebastien
    Sebastien D. Envoyé le 26/05/2024

Une cérémonie très personnelle et très émouvante

Cette cérémonie a été l'entrée en matière de notre mariage mais aussi le moment qui nous a le plus touché.
    Nos invités ont aussi été très émus par ce moment.
    Nadège a su rendre cette cérémonie à la fois fidèle à notre image et si touchante.

Réponse de Les Noces Laïques:

Un immense merci de m'avoir laissé ma chance, ce fut un réel plaisir de saisir la mesure de votre amour non seulement à travers vos regards mais mais aussi avec les yeux de vos proches et leurs mots.
  • Sonia
    Sonia V. Envoyé le 24/05/2024

Ceremonie laïque

Nadège à su s'adapter à nos envies, elle a su retranscrire notre histoire et partager l'émotion que l'on ressentait.
    Lors de nos échanges, elle a toujours été très agréable et à su répondre à nos interrogations. On l'a recommande à 100% pour sa gentillesse , sa Bienveillance et son professionnalisme.

Réponse de Les Noces Laïques:

Merci infiniment à vous deux pour votre confiance et ce témoignage qui m'émeut !
    Puisse votre bonheur durer toujours !
  • Elodie
    Elodie P. Envoyé le 24/10/2023

Cérémonie au top

Nadège a plus que contribué à la réussite de notre mariage. Nous ne sommes pas très loquaces et pourtant elle a su nous décrire et nous comprendre à la perfection et a organisé une cérémonie parfaite. Nos invités nous ont inondés de compliments sur sa prestation. Au delà de son intervention ce jour, Nadège est une personne d'une bienveillance extraordinaire dotée d'une très jolie plume.
    Encore un grand merci
  • Laura
    Laura R. Envoyé le 09/10/2023

super cérémonie

Nadège a su nous mettre en confiance et a été a notre écoute des le premier RDV.
    En 2 RDV et un questionnaire, Nadège a réussi à retranscrire notre histoire pour écrire une cérémonie très personnelle.

Merci pour cette super après-midi